|
На моем кусочке магазинного сыра проступили, но они прям микроскопические, еле заметные.
Думаю, может лучше во флудилку переместиться с этим экспериментом, чтоб не злить Хоху)
Шел 5-ый час (фото №2). Посмотрим, что завтра будет)
Есть там пальмовое масло!
Я перешла на импортные сыры,дорогие зараза,но таки оставишь нечаянно на тарелке,сохнут.И они другие,совсем другие! Вкусные,выбрала себе несколько видов хоть удовольствие получаю.Вчера купила кусок добродара,сразу по вкусу уже не тот добродар,что несколько лет назад.
И смотрела передачу,о наших сырах,как проверили,в общем и в дешевых и в дорогих,нет натуральных ингредиентов(((
И по шоколаду! Решила взять на пробу,сделать конфеты кондитерский шоколад наш.Я просто не знаю,что там,после растопки и добавления масла, сливок домашних ,отсеклась пальмовая составляющая и синяя жижа,как будто смешали дешевое масло,какао совсем немного и какой то краситель!
Наверно натуральное не сочетается с химией,вот они и не смешались.
"не ходите дети в африку гулять"(с) А мы в другой теме нос воротили от бельгийской шоколадной стружки.Из стружки хоть получился хрестоматийный трюфель,а тут,я просто проводила до конца химический эксперимент,что же там такое.Застыло все уже на столе,там нет натурального масла! Да и по вкусу,не знаю,как ЭТО назвать(((
Тина,это я тебе по плиткам,ты видела молочные,я нашла и молочные и "черный" шоколад! В общем изложила свой опыт
Домашние яйца уже по 40,да и понятно,ясенсвет с машин по 28 грн.Рыба удивляет:карась по 45 грн!!!.Неужели всю рыбу истребили? Карп-70,судачки небольшие-100. Толстолоба не видно,а писали,что он плодится аки бешеный.Правда писали лет 10 назад
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.09.2017 в 06:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да, цены на местную рыбу ненормальные(((
all what you want you get it !
при такой влажности любой сыр вспотеет ))))))))))
юмористы ,нашли способ проверять на пальмовое масло ))))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Эта качотта сохнет!Если ты о Танюхиной продукции. Я ее нарезала и переложила вялеными помидорами и в оливковое масло,иначе есть невозможно)
Ну а халуми,должен быть влажным!
Ну а я все проверяю на вкус,с пальмовым маслом,на зубах все по другому)
И да,сейчас такая влажность,что я ночью кондер на осушение включала.Я еще возле моря,так вообще..
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки