Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1395 из 2972 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #27881
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    волнуют. Но не меньше клоуна Саакашвили.
    Он позволил себе чересчур много. Он нарушил закон о пересечении границ.
    Он начинает/продолжает свою деятельность, как политик в Украине с одного из самых серьёзных нарушений по отношению к целостности государственной границы страны, в которой он собирается "вершить закон". И очень глупо оправдывать его и тех, кто сделал это, пытаясь прикрыть это беззаконие, ссылаясь на беззаконие других. Это не делает меньшей его вину. Никак. Ведь он же для вас идол, а разве идолы ТАК могут поступать? разве может такой "честный и незапятнанный" политик так поступать?!
    ладно - остальные говнюки, но он?! чем он лучше других - тех же рыгов, плюющих на закон?!

я до последнего верила/надеялась, что здравый смысл в нём восторжествует, но окончательно убедилась, что здравого смысла там нет.

(с)
    Тут я написал почему он не нарушил границу.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #27882
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А что в инструкции погранцов о нарушителях границы написано?
    Судя по всему погранцы и мусорята максимально саботировали указания криминально воровской шоколадной банды, видимость сопротивления показывали но не особо рьяно, по видимому после Майдана начало доходить до людей что эти проворовавшиеся подонки во власти не вечные как и их предшественники

4. Вверх #27883
    Не покидает форум
    волнуют. Но не меньше клоуна Саакашвили.
    Он позволил себе чересчур много. Он нарушил закон о пересечении границ.
    Он начинает/продолжает свою деятельность, как политик в Украине с одного из самых серьёзных нарушений по отношению к целостности государственной границы страны, в которой он собирается "вершить закон". И очень глупо оправдывать его и тех, кто сделал это, пытаясь прикрыть это беззаконие, ссылаясь на беззаконие других. Это не делает меньшей его вину. Никак. Ведь он же для вас идол, а разве идолы ТАК могут поступать? разве может такой "честный и незапятнанный" политик так поступать?!
    ладно - остальные говнюки, но он?! чем он лучше других - тех же рыгов, плюющих на закон?!

я до последнего верила/надеялась, что здравый смысл в нём восторжествует, но окончательно убедилась, что здравого смысла там нет.

(с)
    пособникам -всё,врагам-закон,знаем

5. Вверх #27884
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Я так поняла что для вас сегодня краски померкли. Мне вас жаль-пойдете в кондукторы.
    ))))) почему это для меня должны померкнуть все краски??? вы такие смешные.

если САакашвили обосрётся ( в чём я уверена на 90%), я получу чувство собственного удовлетворения и в очередной раз подтверждение того, что меня моя интуиция меня не подводит.
    Если не обосртёся - я стану жить в правовой державе, в которой не будет ни коррупции, ни взяток, все будут честными и пенсия со всеми остальными выплатами увеличится в 100 раз)))))

как бы ситуация не обернулась - я буду в выигрыше, а вот те, кто со слюной боролся за клоуна, мне интересно, как они будут выкручиваться, если окажется, что Саакашили не то и не так?))

6. Вверх #27885
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А это и есть источник, статья его. По поводу остального, то Гугл платным еще не стал.
    https:coolyanews.info/kloun-vozraschaetsya-ili-kak-slit-reputaciyu-za-odin-den-recept-ot-saakshvili

Вот здесь что не так? Брехня или Труха не во власти?
    Это тот знаменитый клоун который написал "Если бы не реакция Трампа я бы так и не узнал о существовании Мерил Стрип"? А то что Труха при власти благодаря Пеце так это все знают, Михо правильно отсюда ушел после того как Пеца сделал выбор..

7. Вверх #27886
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Я так поняла что для вас сегодня краски померкли. Мне вас жаль-пойдете в кондукторы.
    А мы так поняли,что для вас сегодня просто праздник,что в Украине бес предел

8. Вверх #27887
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Львов: Саакашвили дал совместный брифинг с Тимошенко и Садовым 10.09.17

https://www.youtube.com/watch?v=lgfE6YV6Tng

9. Вверх #27888
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Конечно зачет! Миха, наряду с группой депутатов выбил деньги на измаильскую дорогу. Дорогу и по сей день делают, в т.ч, фирмы Трухи.
    Зачет в том, если Вы так же безграмотны, как и ОЛЕКСАНДР ВЕРГОЛЯС, автор упомянутого опуса, что Рубикон перешел Юлий Цезарь чтобы сразиться с галлами, которых было гораздо больше, чем людей Цезаря, и когда принимал такое решение, понимал, что обратной дороги не будет. И расхерачил этих галлов))). Так что, автор сам не понял, что написал.

п.с. Про дорогу расскажите иностранцам, тем, кто не в курсе .
    Может быть, впечатлите.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27889
    ой...

Люди, которые ожидали экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили в пункте пропуска "Краковец", начали расходиться, так как им не заплатили.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил Ростислав Коваль.

"Много народу расходятся, не дождавшись Саакашвили. Что-то непонятно..." - подписал он видеодоказательство.
    https://www.obozrevatel.com/politics...-krakovtsa.htm

11. Вверх #27890
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Юля и савченко встречала и что! Тут будет тоже самое. Миша лучше нас знает, кто такая юля. у него сведения не только из штаов, то о чём мы и не догадываемся.

12. Вверх #27891
    User banned
    И с майдана ушли потому что платить перестали?))

13. Вверх #27892
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Тут один в нарушение всех законов президентом Украины стал, будучи владельцем бизнеса и ничего
    какие нарушение??,
    давай выберем бомжа....
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #27893
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да ,меня расстроило что Тимошенко поддержала этого шизофреника Саакашвили ,очень жаль я Ее много лет поддерживала и голосовала за неё , теперь она пойдёт на все четыре стороны
    а мы тебе что говорили,такое же дерьмо как и все

15. Вверх #27894
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И я вам ещё отвечу: для гражданской войны (настоящей) - не нужны зелёные человечки.
    Достаточно критической массы полезных идиотов.
    А их у нас есть, судя по реакции некоторых.
    Еще раз.Из за кого весь сыр бор?Конкретно пожалуйста.Имя.

16. Вверх #27895
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    И с майдана ушли потому что платить перестали?))
    с Майдана никто не уходил. С Мариинского парка - да.

17. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Судя по всему погранцы и мусорята максимально саботировали указания криминально воровской шоколадной банды, видимость сопротивления показывали но не особо рьяно, по видимому после Майдана начало доходить до людей что эти проворовавшиеся подонки во власти не вечные как и их предшественники
    Ну так привезли бы тот беркут из киева, который на днях технологично разогнал толпу подлых агентов путина, которые посмели захотеть ездить на европейских машинах и майданили на площади.

18. Вверх #27897
    Философ форума

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Юля и савченко встречала и что! Тут будет тоже самое. Миша лучше нас знает, кто такая юля. у него сведения не только из штаов, то о чём мы и не догадываемся.
    Юля понятно кто.)) Но есть один важный момент. Она хочет славы. Если будет правильно себя вести, может войти в историю.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и холодильник Розенлев, хороший, финский
    и именной кулемет от авакяна

20. Вверх #27899
    А я думала,что Добродомов нормальный((

21. Вверх #27900
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Киселёв выворот:
    Люди, которые ожидали экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили в пункте пропуска "Краковец", начали расходиться, так как им не заплатили.
    Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил Ростислав Коваль.
    "Много народу расходятся, не дождавшись Саакашвили. Что-то непонятно..." - подписал он видеодоказательство.

На самом деле людям сказали, что Михо прорвался и направляется под охраной народа во Львов по другой дороге и всем предложили собраться и идти туда. Видео смотреть надо.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 10.09.2017 в 23:04.

Ответить в теме
Страница 1395 из 2972 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права