Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 355 из 842 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 16825
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума
    я бы тоже хотела поехать, если по времени подойдет - проведать питбуля со стафом.

2. Вверх #7082
    Новичок

По умолчанию крик души

В нашем дворе на Балковской 3/1 продолжаются репрессии над бездомными собаками - их обливали кислотой, стреляли, а теперь продолжается травля - сердце кричит от боли,участковый видя мой номер телефона не берет трубку не знаю сто и делать - это делают ночью, кто что посоветует - как это остановить???

3. Вверх #7083
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от owenks Посмотреть сообщение
    В нашем дворе на Балковской 3/1 продолжаются репрессии над бездомными собаками - их обливали кислотой, стреляли, а теперь продолжается травля - сердце кричит от боли,участковый видя мой номер телефона не берет трубку не знаю сто и делать - это делают ночью, кто что посоветует - как это остановить???
    Телефон Ирины Николаевны Момот (Союз защиты животных) 63 06 41 - проконсультируйтесь, возможно она предложит какие-то меры по борьбе с живодерами

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    А я переживаю за лебедя со сломанным крылом,который один!!!!живет на хаджибеевском лимане(район Нати "треугольник")его бы на переправу под Ильичевском отвезти,да вылечить,кто поможет?
    http://tvplus.dn.ua/pg/news/6/full/id=589 речь только об Одесском лимане и наш лебедь врядли сам поправится
    Последний раз редактировалось МуДрАя; 01.09.2009 в 22:00.
    Познай истину при жизни...

5. Вверх #7085
    User banned
    А может его поробовать подлечить и в зоопарк определить?

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А может его поробовать подлечить и в зоопарк определить?
    он большой и шипит,я его сегодня кормила

7. Вверх #7087
    https://forumodua.com/showthread.php?t=225620
    ха,жаль не белый нужен

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    всем привет, пришла за советом.
    За домом подкармливаю котят. Сегодня заметила что у одного закисает глаз, так нехорошо, зеленой пленочкой.
    Подскажите - чем промыть, закапать, смазать?

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Тетрациклиновая мазь - самый простой и эффективный способ))

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    спасибо)) пошла покупать))))

11. Вверх #7091
    Санитар леса
    Девчонки, никто в ближайшие дни к Немцам ехать не собирается?? Надо котейку из приюта забрать и на Таирово отвезти.

12. Вверх #7092
    Новичок Аватар для puratos
    Пишу и плачу! В связи с ожидаемым прибавлением в моем семействе родные настаивают на том что бы я отдала кому нибудь свою собаку! Американский коккер спаниэль! девочка,рожать не будет!Возраст 7 лет.Отдам только в семью в квартиру!!!

13. Вверх #7093
    Новичок Аватар для мир вам

По умолчанию собака

во двор подкинули собаку. маленькая рыжая, гладкая, ножки от таксы, ушки почти стоят. недавно родила. правда щенков даже дети достать не могут из развалин. собака домашняя, ласковая все дети таскают как игрушку. может часами лежать на руках. зимой может замерзнуть. заберите пожалуйста! фотки выкину позднее.
    дайте пожалуйста точные адреса приютов.

14. Вверх #7094
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от puratos Посмотреть сообщение
    Пишу и плачу! В связи с ожидаемым прибавлением в моем семействе родные настаивают на том что бы я отдала кому нибудь свою собаку! Американский коккер спаниэль! девочка,рожать не будет!Возраст 7 лет.Отдам только в семью в квартиру!!!
    Девочки,помогите человеку осознать,что он делает большую ошибку((((

Ссылку на тему Животные и Дети отправлю сейчас,пусть почитает.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    во двор подкинули собаку. маленькая рыжая, гладкая, ножки от таксы, ушки почти стоят. недавно родила. правда щенков даже дети достать не могут из развалин. собака домашняя, ласковая все дети таскают как игрушку. может часами лежать на руках. зимой может замерзнуть. заберите пожалуйста! фотки выкину позднее.
    Немецкий приют 6-й километр Овидиопольской дороги
    Тел.: 787-44-27 787-44- 28
    Время работы с 9.00 до 17.00
    Время приема посетителей: будни -с 13.00 до 15.00, выходные - с 10.00 до 15.00
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

Приют Ковчег
    ул. Наливная 11. ост. «Сахарный завод», через сквер, Ат. Головатого, ж/д переезд, справа (на месте бывшей "будки")
    тел. 795-49-15.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88679

ИМХО, в приюте щенятам новорожденным или даже месячного возраста делать нечего. Даже если возьмут (что сомнительно), выживаемость таких малышей там крайне низкая. Надо Вам сейчас собаку подкормить, щенятам в возрасте примерно 30-40 дней дать глистогонное – Прател или щенячий Дронтал (хорошо бы еще повторить через месяц), убрать блох. В возрасте 2,5 – 3 месяцев можно будет думать о прививках, приютах (мама + дети) и пристройстве. До холодов еще месяца два, вопрос о конуре остро не стоит.
    И прочтите обязательно тему форума «Подобранное на улице животное. Что делать?» https://forumodua.com/showthread.php?p=6349770#post6349770
    Удачи Вам!

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подождите, ее в приют сейчас точно нельзя, если у нее щенки. Щенков точно усыпят

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от puratos Посмотреть сообщение
    если так по-серьезному - то подумайте триста раз, я вас умоляю!!! это же член вашей семьи!
    а если нет - то пробуйте везде, в авизо, например

18. Вверх #7098
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    если так по-серьезному - то подумайте триста раз, я вас умоляю!!! это же член вашей семьи!
    а если нет - то пробуйте везде, в авизо, например
    Я это скопировала сюда,так что лучше ей в ЛС.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    А я переживаю за лебедя со сломанным крылом,который один!!!!живет на хаджибеевском лимане(район Нати "треугольник")его бы на переправу под Ильичевском отвезти,да вылечить,кто поможет?
    http://tvplus.dn.ua/pg/news/6/full/id=589 речь только об Одесском лимане и наш лебедь врядли сам поправится
    Мы были недавно в заповеднике Аскания -Нова,там много лебедей.В их распоряжении целое озеро с островками где они могут отдыхать.Короче говоря,для лебедей это целый рай.Можно туда позвонить и узнать возьмут ли они лебедя.Тел не знаю,но интернете можно найти.Там вообще для животных созданы хорошие условия.

20. Вверх #7100
    Посетитель Аватар для natali0474
    Обязательно дайте объявления в Авизо.Маленьких собачек разбирают.
    Ну конечно отдавать их надо после того как подростут.Сейчас хорошо кормите мамку и щенки выростут здоровые и крепкие.А соседям всем скажите что всех пристроите,тогда поспокойнее будет всем.И оставьте тел для связи с вами,может кто то будет искать таких собачек,так сразу к вам обратится.

Закрытая тема
Страница 355 из 842 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права