Сообщение от DmitryG какие пруфы? У нас запрещено такое снимать на камеру и потом показывать))) в личку можно)
Сообщение от KARAMBOLKA в личку можно) А где гарантия, что ты это не начнешь продавать?!!))))))
Сообщение от DmitryG по-моему, все подумали что-то свое)))) Я подумала, что лучше не надо ссылаться на не совсем удачливых героев минувших дней, только и всего)
Сообщение от DmitryG А где гарантия, что ты это не начнешь продавать?!!)))))) чессное октябрятское! пионером не была)))
Сообщение от Zamira Я подумала, что лучше не надо ссылаться на не совсем удачливых героев минувших дней, только и всего) в том то и дело, что я не имел в виду его прошлое) Я его вообще не знал, а то, что во всех фильмах про войну немцы напевают эту песню))
Сообщение от KARAMBOLKA чессное октябрятское! пионером не была))) вот станешь пионеркой, а лучше комсомолкой, тогда и поговорим))
Сообщение от DmitryG в том то и дело, что я не имел в виду его прошлое) Я его вообще не знал, а то, что во всех фильмах про войну немцы напевают эту песню)) Те немцы нехорошо закончили судьбу в своем большинстве.
Сообщение от Zamira Те немцы нехорошо закончили судьбу в своем большинстве. это уже другой разговор)) Просто прошла аналогия с арийцами в разговоре)
Сообщение от DmitryG вот станешь пионеркой, а лучше комсомолкой, тогда и поговорим)) Поздно ей. У нее уже двое детишек)
Сообщение от Fidi Поздно ей. У нее уже двое детишек) а что, детную женщину в комсомолки не берут?)
Сообщение от DmitryG вот станешь пионеркой, а лучше комсомолкой, тогда и поговорим)) жадина
Сообщение от DmitryG а что, детную женщину в комсомолки не берут?) У нас в стране полная декоммунизация) Комсомолки/цы остались только в книжках)
Сообщение от DmitryG а что, детную женщину в комсомолки не берут?) Если только они от комсомольца))
Сообщение от KARAMBOLKA жадина не жадина, а осторожный человек)) Сообщение от Zamira У нас в стране полная декоммунизация) Комсомолки/цы остались только в книжках) ничего, мы её подпольно посвятим)) блин, надо бы по-осторожней с таким в публичных местах, а то ещё пропаганду пришьют)) Сообщение от Fidi Если только они от комсомольца)) ах, ну да, там же важна была роословная))))
Вывод с последней страницы: мужчин возбуждают женщины в форме, ну точнее если, то в одном пионерском галстуке или значке комсомольском)) так вроде)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от DmitryG ничего, мы её подпольно посвятим)) блин, надо бы по-осторожней с таким в публичных местах, а то ещё пропаганду пришьют)) Пропаганда - это одно) Не забывай, что после ее посвящения должен будешь предоставить пруфы)
Сообщение от Kukurruzka Вывод с последней страницы: мужчин возбуждают женщины в форме, ну точнее если, то в одном пионерском галстуке или значке комсомольском)) так вроде) В одном значке...блин это ж больно, наверное((
Сообщение от DmitryG не жадина, а осторожный человек)) ничего, мы её подпольно посвятим)) блин, надо бы по-осторожней с таким в публичных местах, а то ещё пропаганду пришьют)) ах, ну да, там же важна была роословная)))) мне можно доверять! еще ни одного в сеть не слила... боюсь ответки)))
Сообщение от Zamira В одном значке...блин это ж больно, наверное(( В руках подержать просто можно...)))
Сообщение от Zamira Пропаганда - это одно) Не забывай, что после ее посвящения должен будешь предоставить пруфы) тогда мне нужно будет ещё 2 человека, включая оператора))
Правила форума
Социальные закладки