А ты ж просто та ещё шальная императрица, да? Детей разбудила, по школам-садикам распихала, поработала, еды приготовила, няню сменила из сада забрала, чаю попила, игрушки собрала - фух, где там мой любовник? "Аллооу, Гена? Гена, я свободна сегодня с 17.07 до 17.19. Ага, да, дверь не закрываю как обычно, да.."
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы считаете, что Ваша миссия - оберегать "вялость беседы"? ))
Вряд ли это именно мне страстей не хватает. ) Как идёт, так и идёт, главное - по теме.
Я лично с интересом читаю, что народ рассказывает.
я считаю, что вам драмы в жизни не хватает.
Вот вы ее и ищете, а когда не находите - самосоздаете.
---
Если у нас в теме тихо, то это значит, что у Всех Всё в Порядке.
Как становится не так, то мы тут собираемся.
У нас вон даже у Умницы полнолуние как то тихо прошло) ттт))
Мне свекровь белье постельное подарила. Муж сказал- очень хорошего качества, мама его за немалые деньги купила. В общем открываю я комплект- а там красота: розовой, желтый, салатовый, все цвета радуги. Еще и в жару такую. В общем постелила я, всю ночь не спала (оно как стекло), утром сменила. Смотрю на мужа, а он- да, я знал, что тебе не понравится)))) тоже мне , Кашпировский.
В общем свекровь звонит, говорит- понравилось? Я- да, спасибо. Думаю- зачем мне говорить, что не понравилось? Она у нас все равно не бывает и вряд ли будет, так что пусть ей будет приятно.
Тем более проверять, надеюсь, не будет?))
А стелено ли мое белье?))
---
Я от передачки освобождена оказалась)
Там сестра свекрови попала в больницу с высоким давлением.
Оказалось, что она три дня до этого слегка "попила" - там какие то поминки, еще что то.
Ну организм не юный, дал сбой.
свекровь звонит воет, шо ж цэ такэ. Ну и попутно - я ж вам нэ зможу пэрэдаты. Говорю - ну не сможете и ладно.
С теткой мужа созвонилась, говорю ей - если вы хотели сбежать из вашего дурдома, так ехали б уже в Одессу, еще на море походить можно.
Смеется.
Трубку положила, говорю мужу - а я тетку понимаю. Если б мне пришлось жить с твоей мамой, то я б не то что бухала, я вообще не знаю, что б еще творила)
а я думаю что все гораздо проще-либо проблемы с "глазомером",либо с пониманием нумерации европейских размеров...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А кстати да. Она как-то спрашивала мой размер. Я сказала, но туманно намекнула, что мне без примерки мало что подходит.
Это правда давно было. А тут прям поперло мне с подарками)).
Я вас уже задовбала фотками, там в последнем пакете така краса, что я не рискнула даже на себя употребить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про белье постельное- это у меня мама любительница подарить). Нсколько есть комплектов от нее и все с огромными алыми цветами. Одно чисто красное однотонное. Я просто не могу на таком спать. Стелю ей, когда приезжает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Официально, по закону. Но ислам разрешает иметь до четырёх законных жён. Настоящее ограничение там - материальная возможность содержать жён с детьми, и кто побогаче - не стесняются.
В том случае я видела двух жён... более молодая рассчитывала, что старая жена будет брошена, с несколькими детьми, а она станет новой женой, с одним ребёнком.
И стала... только не новой, а второй. И реально приезжали к мужу в гости по очереди.
Да шут с ними, пусть там сами разбираются... )
Для меня это анекдот. ) Поскольку, к счастью, я в этом никак не участвовала. На Ваш взгляд, таки драма?
Упс... скорее всего, так оно и есть. Потому и размеры 50+.
Последний раз редактировалось О.Б.; 10.09.2017 в 15:08.
для вас -да, драма-что в теме тихо, на это вам и указали, о спорте со сковородками - ни словаДля меня это анекдот. ) Поскольку, к счастью, я в этом никак не участвовала. На Ваш взгляд, таки драма?
может вы все таки остановитесь с напором?
ваша свекровь не фигурирует в вашей жизни уже десяток лет, страшно представить во что превратился бы форум , если бы вы жили как Умница
Думаю, это недавняя вспышка на Солнце и последующая магнитная буря... для кого-то анекдот превращается в драму. ) Непонятен анекдот по теме - не реагируйте да и всё, не настолько это важно.
А расклады с моей свекровью, наконец, стали понятны, благодаря нечаянной подсказке Лесси (спасибо ей за это). Мне бы не пришло в голову... сама бы не разобралась. Но теперь, как справиться с ситуацией - знаю, и уже по фиг на ту свекровь, пока она снова что-нибудь не отмочит. И то: если сама найду решение, то на форум выносить не стану.
Или Вы хотите, чтоб я только про неё и рассказывала, раз снова на неё сворачиваете?.. ) Но пока никакой информации, стОящей внимания, оттуда действительно нет. И уж я постараюсь держаться на максимальном расстоянии - чтобы и не было.
О. Б., вы реально веселите)))
Я сказала с сарказмом и о вас.
А не о том, что сковородки эти лично для меня - драма.
Гм, и вы удивитесь, но из вашей уникальной информации доя нас и раньше не особо много было той, что заслуживала внимания. Но вы ж, окромя себя, других не слышите.
Социальные закладки