Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3059 из 6064 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 121276
  1. Вверх #61161
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а господи...Где? Где вяло идет беседа?
    Что ж вам все каких то страстей не хватает?
    У нас нормальная, обычная беседа, без фейерверков.
    А вы, судя по всему, решили, что ваша миссия - привносить треша в тему.
    Как-нибудь обойдусь без миссий; тем более - в теме.
    А эта история мне попалась в Инете; впечатлила. )
    Я её принесла в соответствующую тему - поделиться.
    Что-то не так?

2. Вверх #61162
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так можно и вообще перестараться)).
    Ты смеешься, а я вот думаю может она серьезно оберегает головушку сынули от рогов?)))
    А ты ж просто та ещё шальная императрица, да? Детей разбудила, по школам-садикам распихала, поработала, еды приготовила, няню сменила из сада забрала, чаю попила, игрушки собрала - фух, где там мой любовник? "Аллооу, Гена? Гена, я свободна сегодня с 17.07 до 17.19. Ага, да, дверь не закрываю как обычно, да.."
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #61163
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Как-нибудь обойдусь без миссий; тем более - в теме.
    А эта история мне попалась в Инете; впечатлила. )
    Я её принесла в соответствующую тему - поделиться.
    Что-то не так?
    да все так...
    Только иногда создается впечатление, что тема эта создана лично для вас.
    Открою вам секрет - у нас тут бывают такие периоды, что мы по месяцу не появляемся здесь.
    Я бывает проверяю, не отписалась ли я случайно.
    и нормально, никто не печалится, что вялая беседа.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #61164
    Тролль форума
    Вы считаете, что Ваша миссия - оберегать "вялость беседы"? ))
    Вряд ли это именно мне страстей не хватает. ) Как идёт, так и идёт, главное - по теме.
    Я лично с интересом читаю, что народ рассказывает.

5. Вверх #61165
    я считаю, что вам драмы в жизни не хватает.
    Вот вы ее и ищете, а когда не находите - самосоздаете.
    ---
    Если у нас в теме тихо, то это значит, что у Всех Всё в Порядке.
    Как становится не так, то мы тут собираемся.
    У нас вон даже у Умницы полнолуние как то тихо прошло) ттт))

6. Вверх #61166
    Не покидает форум
    Мне свекровь белье постельное подарила. Муж сказал- очень хорошего качества, мама его за немалые деньги купила. В общем открываю я комплект- а там красота: розовой, желтый, салатовый, все цвета радуги. Еще и в жару такую. В общем постелила я, всю ночь не спала (оно как стекло), утром сменила. Смотрю на мужа, а он- да, я знал, что тебе не понравится)))) тоже мне , Кашпировский.
    В общем свекровь звонит, говорит- понравилось? Я- да, спасибо. Думаю- зачем мне говорить, что не понравилось? Она у нас все равно не бывает и вряд ли будет, так что пусть ей будет приятно.

7. Вверх #61167
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне свекровь белье постельное подарила. Муж сказал- очень хорошего качества, мама его за немалые деньги купила. В общем открываю я комплект- а там красота: розовой, желтый, салатовый, все цвета радуги. Еще и в жару такую. В общем постелила я, всю ночь не спала (оно как стекло), утром сменила. Смотрю на мужа, а он- да, я знал, что тебе не понравится)))) тоже мне , Кашпировский.
    В общем свекровь звонит, говорит- понравилось? Я- да, спасибо. Думаю- зачем мне говорить, что не понравилось? Она у нас все равно не бывает и вряд ли будет, так что пусть ей будет приятно.
    Тем более проверять, надеюсь, не будет?))
    А стелено ли мое белье?))
    ---
    Я от передачки освобождена оказалась)
    Там сестра свекрови попала в больницу с высоким давлением.
    Оказалось, что она три дня до этого слегка "попила" - там какие то поминки, еще что то.
    Ну организм не юный, дал сбой.
    свекровь звонит воет, шо ж цэ такэ. Ну и попутно - я ж вам нэ зможу пэрэдаты. Говорю - ну не сможете и ладно.
    С теткой мужа созвонилась, говорю ей - если вы хотели сбежать из вашего дурдома, так ехали б уже в Одессу, еще на море походить можно.
    Смеется.
    Трубку положила, говорю мужу - а я тетку понимаю. Если б мне пришлось жить с твоей мамой, то я б не то что бухала, я вообще не знаю, что б еще творила)

8. Вверх #61168
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я считаю, что вам драмы в жизни не хватает.
    Вот вы ее и ищете, а когда не находите - самосоздаете.
    ---
    Если у нас в теме тихо, то это значит, что у Всех Всё в Порядке.
    Как становится не так, то мы тут собираемся.
    У нас вон даже у Умницы полнолуние как то тихо прошло) ттт))
    Ну ей-ей, не ожидала, что для Вас станет такой драмой история о фехтовании на сковородках. )

9. Вверх #61169
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А ты ж просто та ещё шальная императрица, да? Детей разбудила, по школам-садикам распихала, поработала, еды приготовила, няню сменила из сада забрала, чаю попила, игрушки собрала - фух, где там мой любовник? "Аллооу, Гена? Гена, я свободна сегодня с 17.07 до 17.19. Ага, да, дверь не закрываю как обычно, да.."
    Примерно да). Только теперь еще без сада). Этот раунд я проиграла).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #61170
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Примерно да). Только теперь еще без сада). Этот раунд я проиграла).
    Еще пропустили сделать уроки, отвезти на ренировки, ну и сказки на ночь почитать и всех уложить... мда , на Гену реально не больше 10 минут))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #61171
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    а я думаю что все гораздо проще-либо проблемы с "глазомером",либо с пониманием нумерации европейских размеров...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #61172
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а я думаю что все гораздо проще-либо проблемы с "глазомером",либо с пониманием нумерации европейских размеров...
    Кстати, точно... может, она увидела на бирке "44", и у неё возникла ассоциация с нашим 44-м размером? Не подумала, что надо 6 прибавлять?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #61173
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, точно... может, она увидела на бирке "44", и у неё возникла ассоциация с нашим 44-м размером? Не подумала, что надо 6 прибавлять?
    А кстати да. Она как-то спрашивала мой размер. Я сказала, но туманно намекнула, что мне без примерки мало что подходит.
    Это правда давно было. А тут прям поперло мне с подарками)).
    Я вас уже задовбала фотками, там в последнем пакете така краса, что я не рискнула даже на себя употребить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #61174
    Модератор

Про белье постельное- это у меня мама любительница подарить). Нсколько есть комплектов от нее и все с огромными алыми цветами. Одно чисто красное однотонное. Я просто не могу на таком спать. Стелю ей, когда приезжает).

15. Вверх #61175
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ну ей-ей, не ожидала, что для Вас станет такой драмой история о фехтовании на сковородках. )
    где вы это увидели?

16. Вверх #61176
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Может, думает, что невестка слишком ярко и "провоцирующе" одевается? Типа, "скромнее надо, скромнее"...

У меня однажды такая начальница была. ) Ну откровенно затаскивала меня в разные магазинчики и показывала: вот этот пиджак тебе идёт, вот тот...
    И я в итоге, подумавши, завела себе небольшой "старорежимный" гадероб, в котором нигде, кроме этой работы, не показывалась. ) И всем было спокойно. И до сих пор его иногда использую, когда надо изобразить типаж "деловая зануда" - классика не стареет. )
    Подсознательно тут ещё может быть - "Чтоб ярче меня не выглядела". )

И ещё история на закуску. Работала я как-то в турецкой фирме. Директор - турок, ортодокс ещё тот. Две жены, по очереди в гости приезжают и в хиджабах ходят. Бутерброд с грудинкой принести в офис не моги... такое вот. ))
    А тут ему секретарша понадобилась, со знанием языка. Нашли умненькую девушку, гагаузку - у них язык практически одинаковый с турецким. По всем параметрам подходила, только вот беда - ходит с длинным ярким маникюром и в мини-юбке. Ну двадцатилетняя, чё...
    А по их понятиям, такое недопустимо. Ну ладно, маникюр она сменила. Но как быть с юбкой? И нашла выход. Притащила в офис длинную мешковатую юбку, так и держала её в углу на гвоздике. Утром приходила в мини, надевала этот мешок прямо поверх мини и весь день шуровала в нём по офису. ) Вечером его снимала, вешала на гвоздик и уходила, сверкая ножками. )) Надо было видеть рожи этих турок...
    Это я так, к слову. )
    У турков нет многоженства.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #61177
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У турков нет многоженства.
    Официально, по закону. Но ислам разрешает иметь до четырёх законных жён. Настоящее ограничение там - материальная возможность содержать жён с детьми, и кто побогаче - не стесняются.
    В том случае я видела двух жён... более молодая рассчитывала, что старая жена будет брошена, с несколькими детьми, а она станет новой женой, с одним ребёнком.
    И стала... только не новой, а второй. И реально приезжали к мужу в гости по очереди.
    Да шут с ними, пусть там сами разбираются... )

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    где вы это увидели?
    Для меня это анекдот. ) Поскольку, к счастью, я в этом никак не участвовала. На Ваш взгляд, таки драма?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс... скорее всего, так оно и есть. Потому и размеры 50+.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 10.09.2017 в 15:08.

18. Вверх #61178
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Для меня это анекдот. ) Поскольку, к счастью, я в этом никак не участвовала. На Ваш взгляд, таки драма?
    для вас -да, драма-что в теме тихо, на это вам и указали, о спорте со сковородками - ни слова
    может вы все таки остановитесь с напором?
    ваша свекровь не фигурирует в вашей жизни уже десяток лет, страшно представить во что превратился бы форум , если бы вы жили как Умница

19. Вверх #61179
    Тролль форума
    Думаю, это недавняя вспышка на Солнце и последующая магнитная буря... для кого-то анекдот превращается в драму. ) Непонятен анекдот по теме - не реагируйте да и всё, не настолько это важно.

А расклады с моей свекровью, наконец, стали понятны, благодаря нечаянной подсказке Лесси (спасибо ей за это). Мне бы не пришло в голову... сама бы не разобралась. Но теперь, как справиться с ситуацией - знаю, и уже по фиг на ту свекровь, пока она снова что-нибудь не отмочит. И то: если сама найду решение, то на форум выносить не стану.

Или Вы хотите, чтоб я только про неё и рассказывала, раз снова на неё сворачиваете?.. ) Но пока никакой информации, стОящей внимания, оттуда действительно нет. И уж я постараюсь держаться на максимальном расстоянии - чтобы и не было.

20. Вверх #61180
    О. Б., вы реально веселите)))
    Я сказала с сарказмом и о вас.
    А не о том, что сковородки эти лично для меня - драма.
    Гм, и вы удивитесь, но из вашей уникальной информации доя нас и раньше не особо много было той, что заслуживала внимания. Но вы ж, окромя себя, других не слышите.

Ответить в теме
Страница 3059 из 6064 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права