| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

кальмарчики по-шанхайски получше будут
Всякое добро наказуемо
Вот лиш бы пива напицца
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в магазине тетенька угнала тележку,а там уже были овощи и фрукты.что с людьми творится?и смешно,и грустно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Всем добрый день
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает:
— Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париж?
Батюшка:
— Замуж, дура! Срочно замуж!!!
Хоха, это банальная невнимательность. Я так сама однажды "угнала", но прикол был в том, что в тачке была женская сумка, с выглядывающим кошельком и телефоном из кармашка.
Не найдя поблизости владелицу, пошла к админу, дали объяву на весь магазин, возле какой кассы находится угонщица с тележкой)
Люди, не оставляйте сумки в тележках) Ей просто повезло, шо то я угнала))
Не...у нее была наглость или невменяемость.на мой вопрос о том,что это она делает,она ответила,что я молодая и еще могу пойти набрать тот же набор.тетка,надо сказать,не старая и хорошо одета.беда короче.у меня хорошее настроение,поэтому я ей уступила)))) а сейчас иду в Эпик...дай Бог,чтоб без приключений))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вчера настойчиво мужик с тележкой пропускал... стояли с ним в одной очереди, он за мной и тут слышим "СвАбооооодная кассАААА"! Пока я повторял фразу, не веря в чудеса, он так шустренько перескочил туда. Я уже за ним стал, в нашей очереди вообще беспросветно было. Вот он меня и пропустил, несмотря на мои ломания.
В другом магазине скидка в 350 грн
Девушка на матизе пропустила
Бури, шоли?
Всякое добро наказуемо

Социальные закладки