Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1858 из 2543 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37141
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Помогите!Удалили зуб мудрости,справа внизу,был поставлен диагноз только спустя год хождения по мукам-нашим врачам"Невропатия язычного и языкоглоточного нерва."проще говоря,онемевшая правая сторона языка.Что с этим делать,как дальше жить...?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

3. Вверх #37142
    Посетитель Аватар для идея
    Подскажите к какому (возможно конкретному в ЛС ) врачу обратиться. Мужчина 38 лет , без хронических заболеваний. Время от времени появляются прыщи по типу фурункула, но гной жидкий. Появляются в разных местах (щека, подмышки, ягодицы, в носу (как герпес)). ОАК, ОАМ , печеноные пробы в норме. Узи органов брюшной полости в пределах нормы. Высеяли стафилакокк золотистый, пролечили .За полтора года прыщей было более 10. Где искать причину, возможно какие анализы сдать дополнительно? Поможет ли переливание крови (как советуют бабушки) и какой врач это должен назначить? Спасибо
    счастливая *)

4. Вверх #37143
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    и как удалили,где?Проблемный зуб мудрости,атипичное было удаление?
    Удаляли не в Одессе. Вероятно, была необходимость в назначении антибиотика. Подробностей не знаю.

5. Вверх #37144
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Удаляли не в Одессе. Вероятно, была необходимость в назначении антибиотика. Подробностей не знаю.
    ясн
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

6. Вверх #37145
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка сильно (больше чем в 3 раза) повышен эозофильный катионный белок, при этом иммуноглобулин Е в норме и сейчас никаких явных проявлений алергии нет. С мая по июль был кашель и сопли после (началось сразу после приема Синупрет). Тогда, в мае, сдавали анализы, катионный белок тоже был повышен, но совсем незначительно. А сейчас ни кашля, ни соплей нет, а вот результаты анализа такие нехорошие. Даже и не ожидала, сдавала т.к. планировали делать прививку. К кому теперь обращаться, к аллергологу?

7. Вверх #37146
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый день. Подскажите пож. что это может быть такое, врач придет только завтра.
    Ребенку 8 лет. В пятницу поднялась резко температура 39,5, озноб сильный,красное горло, темп. плохо сбивалась, утром вчера обнаружили сильную гнойную ангину, полоскали целый день, очень больно глотать, вечером дала суммамед и увидела еще красную сыпь на ступнях и ладошках. Сегодня темп. нормальная, но ступни чешуться, горло чуть получше но белый налет есть..
    21 июля делали КПК может ли быть это такая реакция на прививку, хотя прошло уже 50 дней.., ветрянкой уже болели, да и не похоже это на ветрянку... первый раз такое..
    Я желаю Всем счастья!

8. Вверх #37147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пож. что это может быть такое, врач придет только завтра.
    Ребенку 8 лет. В пятницу поднялась резко температура 39,5, озноб сильный,красное горло, темп. плохо сбивалась, утром вчера обнаружили сильную гнойную ангину, полоскали целый день, очень больно глотать, вечером дала суммамед и увидела еще красную сыпь на ступнях и ладошках. Сегодня темп. нормальная, но ступни чешуться, горло чуть получше но белый налет есть..
    21 июля делали КПК может ли быть это такая реакция на прививку, хотя прошло уже 50 дней.., ветрянкой уже болели, да и не похоже это на ветрянку... первый раз такое..
    Не врач. Возможно это Коксаки, он сейчас " гуляет" и даёт высокую температуру, а также сыпь на ступнях , ладонях, в ротовой полости. Сыпь похожа чем-то на ветрянку

9. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Съездите в инфекционную больницу, детских болезней с сыпями очень много
    И сыпь сыпи рознь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #37149
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Не врач, но такая сыпь может быть и от краснухи, и от скарлатины. Пусть врач уже посмотрит.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #37150
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер!Я столкнулась с проблемой - сильное выпадение волос((( Пол года назад была на приеме у трихолога Бзиты,она мне дала направления на анализы!Так вот направление я потеряла, анализов там было много и вот сейчас я решила все сдать,идти опять на консультацию за 200 грн не хочется,хочу прийти уже с результатами анализов.Может кто то знает что необходимо сдать? ТТГ ,Т3, Т4 (не знаю общий или свободный?) и тд..Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает что необходимо? спасибо.

12. Вверх #37151
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я столкнулась с проблемой - сильное выпадение волос((( Пол года назад была на приеме у трихолога Бзиты,она мне дала направления на анализы!Так вот направление я потеряла, анализов там было много и вот сейчас я решила все сдать,идти опять на консультацию за 200 грн не хочется,хочу прийти уже с результатами анализов.Может кто то знает что необходимо сдать? ТТГ ,Т3, Т4 (не знаю общий или свободный?) и тд..Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает что необходимо? спасибо.
    Не врач. помимо сдачи крови на гормоны щитовидки, сделайте еще ее УЗИ.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #37152
    Частый гость
    Подскажите, что предпринять.
    3 недели назад упала на руку. Дежурный травматолог сказал, что закрытый перелом, но мне кажется есть и открытый. Дежурный даже не сделал полного снимка кисти руки, может это и мои галюники и мнительность. Но лучше проверить. Прошло 3 недели, а где поставили диагноз давно не болит, а вот палец ноет все сильнее... Вылезла из гипса и есть непонятки возле ногтя.

14. Вверх #37153
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не врач. Возможно это Коксаки, он сейчас " гуляет" и даёт высокую температуру, а также сыпь на ступнях , ладонях, в ротовой полости. Сыпь похожа чем-то на ветрянку
    Съездили в инфекционку на консультацию. Это Коксаки и мы за сегодня были пятые с ним....
    Я желаю Всем счастья!

15. Вверх #37154
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите, что предпринять.
    3 недели назад упала на руку. Дежурный травматолог сказал, что закрытый перелом, но мне кажется есть и открытый. Дежурный даже не сделал полного снимка кисти руки, может это и мои галюники и мнительность. Но лучше проверить. Прошло 3 недели, а где поставили диагноз давно не болит, а вот палец ноет все сильнее... Вылезла из гипса и есть непонятки возле ногтя.
    Не врач. Одним из признаков открытого перелома является наличие раны (осколки кости разрывают ткани и могут выглядывать через рану). У Вас такое было?
    После ушиба конечности болят долго. (У меня рука болела месяца три после падения).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #37155
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Не врач. помимо сдачи крови на гормоны щитовидки, сделайте еще ее УЗИ.
    уже делала,есть нюансы( как раз отправили сдавать анализы..а какие именно вот не знаю..наверное придется опять идти чтобы врач написала!Потому что спрашивала у девочек в смартлабе ,они не знают!

17. Вверх #37156
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Не врач. Скорее всего у Вас нарушена кровообращение луковиц волос. Попробуйте массажировать голову по всей поверхности. Массаж д.б. раздражающим кожу головы, иногда до болезненных ощущений.

18. Вверх #37157
    не врач. Хорошо от выпадения волос помогает аппарат дорсенваль. там в комплекте есть специальная насадка-расческа.
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #37158
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    не врач. Хорошо от выпадения волос помогает аппарат дорсенваль. там в комплекте есть специальная насадка-расческа.
    спасибо,я уже думала о приобретении! случайно не знаете где лучше заказывать чтоб не приобрести подделку?

20. Вверх #37159
    спасибо,я уже думала о приобретении! случайно не знаете где лучше заказывать чтоб не приобрести подделку?
    Неужели бывает подделка, я не помню где покупала. У меня называется Корона, упакован в сумку-косметичку, очень удобно, там 3 насадки в наборе.
    Не болейте!
    Я желаю Всем счастья!

21. Вверх #37160
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Не нашла отдельной темы. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться и есть ли вообще варианты безоперационного улучшения при растущей косточке на стопе (вальгусная деформация). Уже несколько лет на одной ноге косточка, но не росла особо, я носила специальную силиконовую накладку, мазала мазями. В последнее время заметно выросла и болит, даже прорывается кожа в этом месте(.

Ответить в теме
Страница 1858 из 2543 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права