| ||
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Система "Маргаритка", жаль, что не известно когда запустят в серию. "Минском" не запрещена, калибр 80 мм.
Благодаря программируемой головке система может бороться не только со скоплением пехоты, артиллерии или легкобронированных машин, но и беспилотниками и вертолетами, летящими на малой высоте в радиусе 4 км. На земле же эта система способна точно поражать цели на расстоянии 6 км.
1-й Президент Румынии Ион Илиеску предстал сегодня перед судом: преступления против человечности незаконное подавление протестов,
Кравчук,Кучма,Ющенко ,Янукович,Порошенка заждались...
![]()
Мировой опыт в области военных технологий)
![]()
Прикольно. Я тоже пользую гугл, Попробуй сундук - это я его так для себя обозвал https://duckduckgo.com/
Разница будет, если сам захочешь. Но гугл меня устраивает. Читаем твой текст и смотрим картинку
Тебе не стыдно? Хотя... Ты говнюк, типа меня, но знаний у тебя мало.
Словарь Ожегова полистай, в других еще хуже - нищий-это бедный, а как насчет нищих духом? Вампиры что-ли?
НИЩИЙ, -ая, -ее; нищ, нища, нище. 1. Очень бедный, неимущий. Н. скиталец. Нищая хибарка. Нищая жизнь (также перен.: бездуховная). 2. нищий, -его,м. Человек, живущий подаянием, собирающий милостыню. Подать нищему. * Нищий духом (устар. и книжн.) — лишённый внутренних интересов, духовно опустошённый. II ж. нищая, -ей (ко 2 знач.). II прил. нищенский, -ая, -ое (ко 2 знач.). Нищенская котомка.
Зачем картинки , нищенские котомки и эта бессмысленная игра словами ?
Нищий по твоему же собственному варианту - неимущий (не имеющий (собственности)) , живущий подаянием , собирающий милостыню .
Люди из твоего примера имеют свою собственность , доходы , более того их доходов им достаточно для проживания .
По понятиям русского языка они под определение нищие не попадают как ты их за уши не притягивай .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки