Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 743 из 794 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14841
    Новичок Аватар для irinaerena

Thumbs up ЕР у Тепляковой. Слава Богу за таких врачей!

Рожала я в конце июля,на 3 этаже. Первые роды в 32 года.ЕР,без эпидуралки,поступила в РД утром. Кратко хочу сказать о Тепляковой Г.В. и команде - ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы.Искренне благодарна всем! Договаривалась с Тепляковой заранее, т.к. областной был закрыт,хотя изначально в областной хотела.Но рада,что попала таки в 4ый) Сумм благодарности мне не называл никто,благодарила после родов по мере своих возможностей. Всего ушло около 8000грн(вкл родпакет 1950грн(включая рассасывающиеся нитки,мне делали надрез),взнос при поступлении 400 и 350 перед выпиской на дет.отделение ,флюшку 30 грн,клизьма 20,капельницы после родов,капельки ребенку и др..)Была я в трехместной бесплатной палате,мне было удобно и комфортно и совершенно не проблема общий душ и туалет.Родила в понедельник,выписали в субботу.Кондиционер в коридоре спасал от жары, открывали дверь и температура была оптимальной.Св-во о рождении нам не сделали т.к муж гражданин другого гос-ва,надо самим на Среднефонтанскую ехать.Хотя,если бы были заранее подготовленные заверенные нотариально перевод его паспорта с св-во о браке- то сделали бы. Понравилось,что нет "проходного двора",спускалась повидаться с родными вниз к окошку.Моя оценка 5 из 5. Если случится еще раз - без вариантов пойду к Тепляковой в 4ый,она ( и команда) мне были посланы Богом!)) Сами роды конечно..оххх,испытание еще то,и еще мне отказали в эпидуралке,что мол хорошо шло открытие ,а ЭА могла приостановить родовую деятельность.На тот момент было не понятно,но сейчас я рада - и позвоночник не трогали и 100 у.е не лишние!

3. Вверх #14842
    Новичок Аватар для makaroshka
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Сколько денег нужно иметь примерно в кармане при поступлении в роддом, не учитывая благодарности, родпакет и пр., что раздается после родов? Не хочу тащить всю сумму в первый же день.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

4. Вверх #14843
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,когда закрывают роддом на мойку и по какое число? заранее благодарна

5. Вверх #14844
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Yana1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,когда закрывают роддом на мойку и по какое число? заранее благодарна
    Я вчера была там, девочки сказала, что еще нет приказа
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для alma2012
    Вроде как с 12.09 уже будет закрыт, такую информацию слышала когда лежала на сохранении...
    Может кто-то знает какой роддом будет дежурный вместо 4-го?

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

7. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от alma2012 Посмотреть сообщение
    Вроде как с 12.09 уже будет закрыт, такую информацию слышала когда лежала на сохранении...
    Может кто-то знает какой роддом будет дежурный вместо 4-го?

облостной или 2-й как обычно)

8. Вверх #14847
    Посетитель Аватар для viktorovna1987
    мне вчнра моя гинеколог сказала,что закрывается 16 сентября. По какое не знаю.

Подскажите,когда Зюзько на смене? Заранее спасибо

9. Вверх #14848
    Посетитель Аватар для alma2012
    Узнала сегодня у своей Г, с 12.09 роддом роженец принимать не будет, а до 16.09 будут только выписки, дежурный роддом #2

10. Вверх #14849
    Новичок Аватар для makaroshka
    Моя гинеколог выписала мне направление на госпитализацию в роддом. У меня уже 41 неделя, и она порекомендовала мне лечь заранее, чтобы поступить до помывки. Стимулировать, говорит, меня никто не будет, прописала чаи и свечи для размягчения шейки матки. Ещё упомянула, что там домой на ночь отпускают. Вопрос, что там со мной будут делать? Кто-то ложился на стационар до помывки? Не выгонят меня оттуда 12го, или, что ещё хуже, не начнут ли стимуляцию, чтобы успеть?

11. Вверх #14850
    Новичок
    Цитата Сообщение от makaroshka Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог выписала мне направление на госпитализацию в роддом. У меня уже 41 неделя, и она порекомендовала мне лечь заранее, чтобы поступить до помывки. Стимулировать, говорит, меня никто не будет, прописала чаи и свечи для размягчения шейки матки. Ещё упомянула, что там домой на ночь отпускают. Вопрос, что там со мной будут делать? Кто-то ложился на стационар до помывки? Не выгонят меня оттуда 12го, или, что ещё хуже, не начнут ли стимуляцию, чтобы успеть?

На 41 неделе вас домой точно отпускать не будут,это так,для информации,чтобы зря не надеялись!А что делать,будут,могу рассказать,если шейка зрелая,то проколят пузырь,для начала родовой деятельности,ну если сами конечно до этого рожать не начнете,так на таких сроках долго не ждут.Так что удачи,и скорейшей встречи с малышом!!

12. Вверх #14851
    Посетитель Аватар для Tus

Никто Вас выгонят не будет! Как только поступите в роддом - пойдёте в родзал;-)). Я лежала с девочками с таким сроком, они даже просили простимулировать или кесарить (так их достало ходить с пузом))) ) - никто на это не идёт без видимых причин! Тем более, домой не отпустят с таким сроком.

13. Вверх #14852
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Недавно тут рожала моя сестра..роды были договорные, пока ждала своего врача ее принимала дежурная смена. Не знаю что они ждали, но оформляли ее в жутких болях, вместо того чтобы вести в родзал, только когда увидели под ней лужу крови , то забегали..Сволочи..у меня других слов нет!!! Я рожала в мае в 1 РД, так это небо и земля!!! Очень жаль что он был на помывке и сестра договорилась по знакомству рожать здесь...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Недавно тут рожала моя сестра..роды были договорные, пока ждала своего врача ее принимала дежурная смена. Не знаю что они ждали, но оформляли ее в жутких болях, вместо того чтобы вести в родзал, только когда увидели под ней лужу крови , то забегали..Сволочи..у меня других слов нет!!! Я рожала в мае в 1 РД, так это небо и земля!!! Очень жаль что он был на помывке и сестра договорилась по знакомству рожать здесь...
    они что её не осматривали? всегда в 4м при поступлении со схватками вас осматривают и проверяют раскрытие потом только происходит оформление.
    Схватки это всегда жуткие боли и они могут длится и 10 и более часов. Если они каждый раз при криках роженицы будут везти в родзал и оставлять там ждать потуг( что может продлится не час и не два,а намного больше.то родзалы будут забиты и рожать очереди будут стоять

Я по себе помню, когда схватки начались я три раза врача звала и говорила,что что-то не так слишком быстро и только после осмотра на кресле меня отправили в родзал.

Без обид,но не люблю такие смутные отзывы рожали по договорённости (вопрос у кого?) принимала дежурная смена(опять таки кто?) были жуткие боли ( ну что прям вообще ничего не делали и осмотр не проводили???) увидели лужу крови ( опять вопрос почему вообще кровь появилась (беременность тяжёлая или ещё что, раз врачи ничего не делали)
    Факты в негативных и положительных отзывах нужны,а не просто написать всё плохо 1 й роддом лучше. А я о первом знаю что там врач одна хвалёная работает, которая на роды позволяет себе пьяной приехать и пока роженица на кресле рожает у заведующей та пьяница отсыпается, если не ошибаюсь с прошлого роддома (5го) её уволили именно за пьянство...на форуме кстати про этого врача(женщину) тоже писали

15. Вверх #14854
    Постоялец форума
    Странно, я когда без договоренности даже поступила, со мной там носились в день поступления - им показалось, что пузырь подтекает, сделали тест на воды, потом под КТГ спрашивали не больно ли мне, ибо шли схватки, а я лежала молча и смотрела в потолок. В родзал подняли, на кресле у меня тоже открылось кровотечение, тут же меня хлопнули на каталку и в операционную.
    Они там все такие перестраховщики, что с трудом верится, что могли проблемную беременность или "не такие" роды пропустить. Скорее всего, девушка просто приехала со схватками и ничего необычного у нее не имелось. А боли адские у всех, это да. Я первый раз часов 10 орала, как безумная, когда сама рожала. Мне девочки этажом ниже говорили, что слышали меня.

16. Вверх #14855
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Девочки, Слава Богу что у вас все хорошо, но у каждого свой опыт. Если сестра захочет, то напишет свой отзыв и фамилии.. Когда она позвонила врачу, та сказала ничего, смотри телевизор и выпей но шпу, это не схватки..Хорошо что она ее не послушала, а поехала в роддом, иначе роды случились бы дома наверное..А для меня это крик души, это моя родная сестра, и вот такой получился негативный первый опыт родов((( У меня двое деток, но роды все удачные. Чего и всем желаю.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Девочки, Слава Богу что у вас все хорошо, но у каждого свой опыт. Если сестра захочет, то напишет свой отзыв и фамилии.. Когда она позвонила врачу, та сказала ничего, смотри телевизор и выпей но шпу, это не схватки..Хорошо что она ее не послушала, а поехала в роддом, иначе роды случились бы дома наверное..А для меня это крик души, это моя родная сестра, и вот такой получился негативный первый опыт родов((( У меня двое деток, но роды все удачные. Чего и всем желаю.
    крик души случится у тех кто первый раз рожать собирается и читает вот такие отзывы.

18. Вверх #14857
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    они что её не осматривали? всегда в 4м при поступлении со схватками вас осматривают и проверяют раскрытие потом только происходит оформление.
    Схватки это всегда жуткие боли и они могут длится и 10 и более часов. Если они каждый раз при криках роженицы будут везти в родзал и оставлять там ждать потуг( что может продлится не час и не два,а намного больше.то родзалы будут забиты и рожать очереди будут стоять

Я по себе помню, когда схватки начались я три раза врача звала и говорила,что что-то не так слишком быстро и только после осмотра на кресле меня отправили в родзал.

Без обид,но не люблю такие смутные отзывы рожали по договорённости (вопрос у кого?) принимала дежурная смена(опять таки кто?) были жуткие боли ( ну что прям вообще ничего не делали и осмотр не проводили???) увидели лужу крови ( опять вопрос почему вообще кровь появилась (беременность тяжёлая или ещё что, раз врачи ничего не делали)
    Факты в негативных и положительных отзывах нужны,а не просто написать всё плохо 1 й роддом лучше. А я о первом знаю что там врач одна хвалёная работает, которая на роды позволяет себе пьяной приехать и пока роженица на кресле рожает у заведующей та пьяница отсыпается, если не ошибаюсь с прошлого роддома (5го) её уволили именно за пьянство...на форуме кстати про этого врача(женщину) тоже писали
    абсолютно с вами согласна.вот во всем.

19. Вверх #14858
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    То есть можно не брать ночнушку специально для родзала?

можете не брать.я брала себе одну стерильную,вторую домашнюю...сказали даже не доставай из сумки.у них все свое

20. Вверх #14859
    Постоялец форума
    Девочки, а кто сегодня поступил рожать, 12 выгонят?

21. Вверх #14860
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Никто не выгонит поступивших рожать, даже, если 12 оформят.

Ответить в теме
Страница 743 из 794 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права