Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кто был на презентации "Kandinsky rezidence" сегодня? Интересный проект.
почем квадратный метр и кто застройщик?![]()
какое свежее и нетривиальное видение строительства! авангард, успех! действительно, непривычное решение..
4 двадцатиэтажки без подъезда, придомовой, парковочных мест.. с обилием арендных помещений, офисов..
Кандинский, сука, в гробу переворачивается..геометрическая гармония..шо за херь?
http://kandinsky-residence.com.ua/architection/
Картинка по крайней мере выглядит намного интересней чем киванки. И там вроде планируют подземные паркинги, в отличии от домов стикона в шампанском переулке. Был и остаюсь против застройки французского бульвара, но тут поймал себя на мысли, что нравиться проект, каюсь. По крайней мере строят на месте совдеповского многоэтажного санатория, который совсем не украшал это место. Совсем другое дело, если вдруг пойдут под снос такие старые санатории как Аркадия или Горького.
не поклонник данных архитектурных изысков, но в стиконе на французском подземный паркинг присутствует.
а в чем отличие от киванки? в имени Кандинского? в рекламной подаче?..ну..можно и Стравинского вспомнить. музыкальная гармония вкупе с чем-то там..
высотки на расстоянии вытянутой руки. 100 однокомнатных квартир на этаже. более чем реальная проблема с подъездом, парковкой, и прочим..
они из кирпича строят? нет. ..так в чем принципиальное отличие? малоэтажность? нет. ..
а так, да. Французский бульвар.. Кандинский.. прорыв в области архитектуры. успех обеспечен.
В новых корпусах под номером 26 Ж и И-нет паркинга и не будет. По заявлению отдела продаж-будет вместо газобетона, красный кирпич, а потом вентилируемый фасад.
Отличие пока только на картинке и не в пользу однотипных киванок. Единственно, что с этажностью беда, надо бы пониже, как дома от Гефеста и Зарс.
Последний раз редактировалось tarigor; 09.09.2017 в 20:27.
ну нельзя нагромождать безумные высотки в метре друг от друга, не занимаясь решением дорог, паркингов, подъездных путей, коммуникаций, сетей, подстанций..
это варварство и пещерный век.. безусловно, квартиры купят. люди будут счастливы (какой-то период времени)... псевдоэлитарность присуща всем высоткам на склонах, плато..
мне понятен твой праведный гнев, и я абсолютно согласен с тобой)) Просто выразил мнение, что этот проект, несколько визуально отличается от остальных "элитных" новостроев, в районе французского бульвара, в особенности от стиконовских, в лучшую сторону, по крайней мере на картинке и мне симпатичен. Это если абстрагироваться от проблем с паркингами и коммуникациями. ))
К сожалению картинки и компьютерные визуализации зачастую имеют мало общего с тем что в итоге получается. Для себя я пока что на Французском могу выделить разве что дома ЗАРСа , но там и цены совсем не для среднего класса...
Но, конечно же.
Хорошая песня !!!
https://m.youtube.com/watch?v=3SyngeKJtkk
Картинка действительно красивая .... А реально пока такие деревья вырастут как на картинке 30 лет пройдет, если будет место где их посадить. Дома впритык друг к другу стоять будут, соседи соседних домов за ручки с балконов здороваться будут. А так действительно Французский бульвар умер....
Социальные закладки