Сообщение от DmitryG бедные, ходите осторожней что-ли, а то лопните)) ага, вы ещё радугу производите, знаем)) Знаете, а ерунду пишете))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от KARAMBOLKA блин... я мальчик! главное, без доказательств пожалуйста)))
Сообщение от Kukurruzka Знаете, а ерунду пишете)) бебебе))
Сообщение от DmitryG главное, без доказательств пожалуйста))) поздно!
Сообщение от DmitryG бебебе)) ))) У Ковальского заготовка есть)
Сообщение от KARAMBOLKA поздно! говорю же, не повозбуждаешься тут))) Сообщение от Kukurruzka ))) У Ковальского заготовка есть) я за него рад))
Сообщение от DmitryG говорю же, не повозбуждаешься тут))) я за него рад)) да... с нами не забалуешь) зато руки будут красивые и кожа нежная... без мозолей
Сообщение от KARAMBOLKA да... с нами не забалуешь) зато руки будут красивые и кожа нежная... без мозолей Нежная кожа на мужских руках - это гомосек))
Сообщение от KARAMBOLKA да... с нами не забалуешь) зато руки будут красивые и кожа нежная... без мозолей я тронут до глубины души твоей заботой) а разве девочкам не нравятся крепкие мазолистые мужские руки?))
Сообщение от Fidi Нежная кожа на мужских руках - это гомосек)) гомосеки не дрочат? вот так новость) Сообщение от DmitryG я тронут до глубины души твоей заботой) а разве девочкам не нравятся крепкие мазолистые мужские руки?)) В тебе, Дима, нам нравится все! Особенно неволосатый зад!))
Сообщение от KARAMBOLKA В тебе, Дима, нам нравится все! Особенно неволосатый зад!)) А была подтверждающая фотка?? Блин, я все пропустила! И скандалы, интриги, расследования, судебные иски и фотку Диминого попца! О, горе мне!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от KARAMBOLKA гомосеки не дрочат? вот так новость) Сразу видно, что неопытна. Так мозоли не натрешь,))
Сообщение от moryana А была подтверждающая фотка?? Блин, я все пропустила! И скандалы, интриги, расследования, судебные иски и фотку Диминого попца! О, горе мне! Я могу)))))))))))))))))
Сообщение от Zamira Когда же ты закончишь меня фотографировать, достал уже - ляг так, ноги сюда, руки туда....хочу домой и на ручки))))
Сообщение от Fidi Я могу))))))))))))))))) баян
Сообщение от KARAMBOLKA В тебе, Дима, нам нравится все! Особенно неволосатый зад!)) так, девочки, возбуждаться моим неволосатым задом в другой теме Сообщение от moryana А была подтверждающая фотка?? Блин, я все пропустила! И скандалы, интриги, расследования, судебные иски и фотку Диминого попца! О, горе мне! не было такого)
Сообщение от KARAMBOLKA баян Морянин поклонник
Сообщение от DmitryG не было такого) Фух)) а то Фиди мигом встрепенулся))
Сообщение от moryana Фух)) а то Фиди мигом встрепенулся))
Сообщение от moryana Фух)) а то Фиди мигом встрепенулся)) та и ты как про Димона зад услыхала - не дремала))
Правила форума
Социальные закладки