"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Victory-Я смело сажайте это зеленое растение в землю на улице,прекрасно зимует и хорошо разрастается. Названия не знаю.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
https://www.youtube.com/watch?v=FUFH899WU2w
Другое условие хорошей приживаемости – сохранение ориентации кроны в пространстве. За годы жизни любое растение приспосабливается к какому-то одному, определенному, режиму смены освещения, другим экологическим и климатическим факторам. Если после пересадки северная сторона меняется на южную, а западная – на восточную, то освещение ветвей изменится и дерево получит дополнительный стресс, который не только замедлит его рост, но и может привести к гибели..
Источник: http://indasad.ru/derevya-i-kustarniki/2627-peresadka-chvoynich-derevev
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.09.2017 в 09:11.
А я сегодня гортензиями затарилась в вашем саду)))) довольная нечеловечески!!!! Еще несколько очень нужны, не хватило денег сегодня на все, надеюсь к следующим выходным не разгребут))
И цена вопроса? нынче скоКо стоит гортензия в Ваш сад?
Мои махровые мускари потерялись во времени и решили,вот,на свет появиться сейчас.Вложение 12277329Вложение 12277333
В прошлом году эта женщина тоже была на выставке.Мне тоже очень понравились её сантолины.У меня она не совсем шариком идёт,но очень нравится за то,что вечнозелёная.
Я сегодня в Майнце( Германия) тоже цветочков прикупила: 50 шт крокусов и 25 шт тюльпанов (луковички все) за 2 евро! Приеду в октябре как раз посажу. Довольная, в прошлом году покупала, процентов 80 радовали весной уже. А сантолины, и правда ,красивые, я даже не знала, что так можно) у меня просто шарики естественные. Я их стригу весной и когда они начинают распадаться. Тоже люблю их!
У меня в прошлом доме (перед домом) росло такое ДЕРЕВО, как на нижнем фото. Теперь знаю название. Огромное, невообразимо раскидистое и многометровое в высоту. Досталось вместе с домом, разумеется его никто никогда не стриг, было старое, я только одну ветку отчекрыжила, а то она мешала проезду машины с улицы во двор.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
По поводу сантолины, может кто-то брал контакты этой женщины, мне не обязательно сформированную, мне бы просто сантолину где-то купить, но ту что зелёная и с кремовыми цветками, что-то вчера просмотрела все знакомые сайты, везде либо с жёлтыми цветками, либо сизового цвета.
Красиво жить не запретишь!
у меня простая зеленая с желтыми, но реально растень, достойная уважения. Жалко, с дачи уже уехала, не сфоткаю сейчас. Постоянно шикарный зеленый шарик, правда, стригу в середине лета, чтоб не разваливался и форму не терял.
о! точно такой, как на фото, не забуду, выложу на выхах
Последний раз редактировалось marita; 12.09.2017 в 09:52.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
еще цветут георгины, правда не все живы после клеща(
Вложение 12290923Вложение 12290919Вложение 12290920
Вложение 12290917Вложение 12290921
Безвременники махровые уже вылезли, обычные еще не показываются)) у колольчиков второй заход и перовския пчелок приманивает вовсю))
Социальные закладки