Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 81 из 807 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16121
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Бибизяна, спасибо

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я сегодня сделала чистку лица.Очень довольна.Зимой писала,что отличный мастер и +врач....делает все процедуры,очень грамотная.свой кабинет на пос.Котовского.Если нужен телефон-пишите
    Где на поселке катовского? расскажите чем работает и цены, интересует в основном чистка без нее точно не обойдется

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, где хорошо делают ультрозвуковую чистку? Хочу попробывать, посоветуйте пожалуйста проверенные места.

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Где на поселке катовского? расскажите чем работает и цены, интересует в основном чистка без нее точно не обойдется
    150 грн...работает качественно,не переживайте.Она в клиентах не нуждается.Мне нравится как мастер.Мне точно так же ее порекомендовали и хожу теперь только к ней.Советую вопросы по телефону не задавать какой косметикой.При встрече она расскажет.Как правило не все любят распространяться на эту тему.

80677561109 Наталья

5. Вверх #1605
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Почитайте пару страниц назад!

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Почитайте пару страниц назад!
    Может не внимательно искала, но нашла только твои отзывы, а хотелось бы еще рыбных мест

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, где хорошо делают ультрозвуковую чистку? Хочу попробывать, посоветуйте пожалуйста проверенные места.
    Ультрозвуковая "чистка"-нет такого понятия,это ультразвуковое отшелушивание для ухоженной кожи лица в хорошем состоянии.Поэтому сначала необходимо провести механическую чистку(и) лица и уход,только после этого Возможно будет сделать ультразвуковой ПИЛИНГ.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Ультрозвуковая "чистка"-нет такого понятия,это ультразвуковое отшелушивание для ухоженной кожи лица в хорошем состоянии.Поэтому сначала необходимо провести механическую чистку(и) лица и уход,только после этого Возможно будет сделать ультразвуковой ПИЛИНГ.
    А вот с этим я могу поспорить!! У меня был кошмар на лице такой, который никому не пожелаю и зделала я, как вы говорите пилинг ультразвуковой, хотя знаю что это была чистка, потому что реально давили прыщи и прекрастно за 3-сеанса! вся бяка ушла без синяков, без шрамов!! Как после механики!

9. Вверх #1609
    Частый гость Аватар для Iriskis
    У меня,например, небыло никаких синяков и шрамов после механики...Бывали конечно ранки после подкожных прыщей, но после чистки они быстро заживают.. Так называемую ультразвуковую чистку мне делали как-то раз после механики, но по сути дела она только поры может почистить... я так и не поняла в чем она так хороша... Лучше чем косметолог, ни один аппарат не почистит,если реально есть проблемы.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    У меня,например, небыло никаких синяков и шрамов после механики...Бывали конечно ранки после подкожных прыщей, но после чистки они быстро заживают.. Так называемую ультразвуковую чистку мне делали как-то раз после механики, но по сути дела она только поры может почистить... я так и не поняла в чем она так хороша... Лучше чем косметолог, ни один аппарат не почистит,если реально есть проблемы.
    Мне вот только руками и чистили, но все эти 2 раза, я осталась не довольна(даже пару шрамиков осталось) поэтому решила попробывать ультрозвук....

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ультразвуковая чистка называется чисткой условно, но всё-таки, чисткой её можно назвать, потому что она во-первых раскупоривает поры, за счёт чего восстанавливается на какое-то время нормальный салоотток, во-вторых осветляет "чёрные точки", т.е. кожа визуально тоже становится чище.
    Лучше делать сразу и ту и другую(мех. и уз) чистку и можно без хлеба : ))))
    :)

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ультразвуковая чистка называется чисткой условно, но всё-таки, чисткой её можно назвать, потому что она во-первых раскупоривает поры, за счёт чего восстанавливается на какое-то время нормальный салоотток, во-вторых осветляет "чёрные точки", т.е. кожа визуально тоже становится чище.
    А какое же тогда предназначение этой чистки/пилинга? и кажется, там пару процедур этого нужно пройти...?

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Могу добавить-это какие-то косметологи назвали "чисткой",но делают аппаратом для Ультразвукового Пилинга.
    Ракрытие поверхности и отшелушивание верхних слоёв-вот главная задача этого пилинга-поэтому и кожа становится визуально чище.

Механическая чистка нужна в 90% случаев,т.к.иначе от угрей-комедонов не избавиться.

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А какое же тогда предназначение этой чистки/пилинга? и кажется, там пару процедур этого нужно пройти...?
    Предназначение - нормализовать салоотток, осветлить комедоны, убрать гиперкератоз в конце концов, который как раз и может быть причиной того, что забиваются поры......
    Сколько надо процедур? Никто точно не скажет, определитесь по ходу дела: можно одну, можно курсовку, а потом раз в месяц (два, три) поддерживать, можно чередовать с глубокими чистками - это ж всё индивидуально...

После ультразвука очень хорошее лицо, если конечно, хороший ультразвук... А то они тоже разные бывают.....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 01.09.2009 в 15:52.
    :)

15. Вверх #1615
    Вставлю свои пять копеек, мне ультразвук делали в июне каждая через неделю.. косметолог сказала что ее надо после курса делать раз в месяц. Прошло два месяца, а я к ней и не собираюсь! Просто после курса я сама себе еще антибиотики и разные мазилки которые хорошо описала в теме опрыщах.
    И вот две недели без антибиотиков, редко когда выскочит какая-то бяка.

16. Вверх #1616
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где можно купить косметику "Кристина"? Есть ли в Одессе магазины с "Кристиной"???
    Буду болагодарна за ответ в личку!
    А форум будет тебе благодарен, если ты воспользуешься поиском

17. Вверх #1617
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на сайте кристины черным по белом наисаны все региональные представители ДАЖЕ на русском). Другое дело то кто то не умеет юзать гугл.

18. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Девушки, кто может дать контакты хорошего косметолога на Таирово - Центр города? Лицо без особых проблем, обычная чистка.
    Раньше делала в другом городе, теперь туда не езжу, соответсвенно хочется найти хорошего мастера в родном городе.
    Аквариумист со стажем :)

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для Canary
    На Таирова в Сакуре Инна хороший косметолог,она еще красиво делает форму бровей.

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для ТОрия
    Девушки, может об этом уже писалось, но прочитала несколько страниц-не нашла...
    Я хотела бы сходить не к косметологу, а к врачу. Дело в том, что у меня проблемная кожа и не смотря на походы к косметологу и уход за лицом дома ежедневный, меня высыпает, когда ему вздумается! Я думаю, что это связано с питанием или образом жизни..Короче хотела бы поговорить с человеком, который мог бы подсказать, что я делаю не то и составить какой-то курс лечения. А то без косметики никуда не выйдешь - или цвет кожи не тот , или высыпает сразу(((
    Буду благодарна за любые советы

Ответить в теме
Страница 81 из 807 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права