Бибизяна, спасибо![]()
|
Девушки, где хорошо делают ультрозвуковую чистку? Хочу попробывать, посоветуйте пожалуйста проверенные места.
150 грн...работает качественно,не переживайте.Она в клиентах не нуждается.Мне нравится как мастер.Мне точно так же ее порекомендовали и хожу теперь только к ней.Советую вопросы по телефону не задавать какой косметикой.При встрече она расскажет.Как правило не все любят распространяться на эту тему.
80677561109 Наталья
Почитайте пару страниц назад!
А вот с этим я могу поспорить!! У меня был кошмар на лице такой, который никому не пожелаю и зделала я, как вы говорите пилинг ультразвуковой, хотя знаю что это была чистка, потому что реально давили прыщи и прекрастно за 3-сеанса! вся бяка ушла без синяков, без шрамов!! Как после механики!![]()
У меня,например, небыло никаких синяков и шрамов после механики...Бывали конечно ранки после подкожных прыщей, но после чистки они быстро заживают.. Так называемую ультразвуковую чистку мне делали как-то раз после механики, но по сути дела она только поры может почистить... я так и не поняла в чем она так хороша... Лучше чем косметолог, ни один аппарат не почистит,если реально есть проблемы.
Ультразвуковая чистка называется чисткой условно, но всё-таки, чисткой её можно назвать, потому что она во-первых раскупоривает поры, за счёт чего восстанавливается на какое-то время нормальный салоотток, во-вторых осветляет "чёрные точки", т.е. кожа визуально тоже становится чище.
Лучше делать сразу и ту и другую(мех. и уз) чистку и можно без хлеба : ))))
:)
Могу добавить-это какие-то косметологи назвали "чисткой",но делают аппаратом для Ультразвукового Пилинга.
Ракрытие поверхности и отшелушивание верхних слоёв-вот главная задача этого пилинга-поэтому и кожа становится визуально чище.
Механическая чистка нужна в 90% случаев,т.к.иначе от угрей-комедонов не избавиться.
Предназначение - нормализовать салоотток, осветлить комедоны, убрать гиперкератоз в конце концов, который как раз и может быть причиной того, что забиваются поры......
Сколько надо процедур? Никто точно не скажет, определитесь по ходу дела: можно одну, можно курсовку, а потом раз в месяц (два, три) поддерживать, можно чередовать с глубокими чистками - это ж всё индивидуально...
После ультразвука очень хорошее лицо, если конечно, хороший ультразвук... А то они тоже разные бывают.....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 01.09.2009 в 15:52.
:)
Вставлю свои пять копеек, мне ультразвук делали в июне каждая через неделю.. косметолог сказала что ее надо после курса делать раз в месяц. Прошло два месяца, а я к ней и не собираюсь! Просто после курса я сама себе еще антибиотики и разные мазилки которые хорошо описала в теме опрыщах.
И вот две недели без антибиотиков, редко когда выскочит какая-то бяка.
на сайте кристины черным по белом наисаны все региональные представители ДАЖЕ на русском). Другое дело то кто то не умеет юзать гугл.
Девушки, кто может дать контакты хорошего косметолога на Таирово - Центр города? Лицо без особых проблем, обычная чистка.
Раньше делала в другом городе, теперь туда не езжу, соответсвенно хочется найти хорошего мастера в родном городе.
Аквариумист со стажем :)
На Таирова в Сакуре Инна хороший косметолог,она еще красиво делает форму бровей.
Девушки, может об этом уже писалось, но прочитала несколько страниц-не нашла...
Я хотела бы сходить не к косметологу, а к врачу. Дело в том, что у меня проблемная кожа и не смотря на походы к косметологу и уход за лицом дома ежедневный, меня высыпает, когда ему вздумается! Я думаю, что это связано с питанием или образом жизни..Короче хотела бы поговорить с человеком, который мог бы подсказать, что я делаю не то и составить какой-то курс лечения. А то без косметики никуда не выйдешь - или цвет кожи не тот , или высыпает сразу(((
Буду благодарна за любые советы
Социальные закладки