Сообщение от skown не, непохоже )) меня сбивают с толку её руки, странно он их скрестила )), не припомню такого в реальной жизни )), что там сзади происходит тоже не понятно )) Может потому что это профессиональная съемка Моники Белуччи?
Сообщение от Sawo Может потому что это профессиональная съемка Моники Белуччи? может)
Сообщение от Sawo Может потому что это профессиональная съемка Моники Белуччи? - профессиноально симулирует ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от ришка Вот вы точно не шарите... невооруженным взглядом видно, что она принюхивается)) Сперва он ее... а потом пошел на кухню яичницу жарить)) Сообщение от Kukurruzka Она в мужской рубашке. Точно там сзади что-то вкусное происходит)) ну вы даете.. она просто пукнула, и проверяет-принюхивается, беззвучно и без запаха, или спалилася..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik ну вы даете.. она просто пукнула, и проверяет-принюхивается, беззвучно и без запаха, или спалилася.. Фи, какой не романтичный))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от skown интересно, о чём она задумалась? )) Фиди сейчас это не возбуждает. Вот если бы во так...
Спиваешься
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Спиваешься Раз в неделю не считается))
Сообщение от Fidi Раз в неделю не считается)) Fidi,тебя в тетках возбуждает бухло?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Fidi,тебя в тетках возбуждает бухло?) И соленый огурчик)) Я тебе уже говорил, что трезвеннику не понять
Сообщение от Igrik ну вы даете.. она просто пукнула, и проверяет-принюхивается, беззвучно и без запаха, или спалилася.. Но принюхивается же))))
да уж, с вами тут не возбудишься))
Сообщение от DmitryG да уж, с вами тут не возбудишься)) Нам выйти сам будешь?))
Сообщение от ришка Но принюхивается же)))) Думаешь кайфует? А от чего больше возбуждается человек. От вида или от запаха? кто то экспериментировал?
Сообщение от Kukurruzka Нам выйти сам будешь?)) та сидите уже, только не пукайте))))
Сообщение от DmitryG та сидите уже, только не пукайте)))) Короче! Не бздо,тетки
Сообщение от DmitryG та сидите уже, только не пукайте)))) Девочки не пукают)))
Сообщение от skown интересно, о чём она задумалась? )) Когда же ты закончишь меня фотографировать, достал уже - ляг так, ноги сюда, руки туда....хочу домой и на ручки))))
Сообщение от Kukurruzka Девочки не пукают))) бедные, ходите осторожней что-ли, а то лопните)) ага, вы ещё радугу производите, знаем))
Сообщение от Kukurruzka Девочки не пукают))) блин... я мальчик!
Правила форума
Социальные закладки