Опять подмена понятий и теперь - навязывание того, чего нет

Я не решал за Вас ничего. Я всего лишь показал Вам, что Вы неверно интерпретировали то, что говорили другие. Понять, принять или нет - это Ваше личное дело.
Другой вопрос, что в своих постах Вы отталкиваетесь не от того, что говорили другие люди, не от реальных смыслов их сообщений, а от того, как Вы (неверно) интерпретировали их слова. В принципе, полученные комменты подтвердили, что ошибочность Вашей интерпретации я "вскрыл" точно.
Меня эта дискуссия не огорчает и не согревает. Произошло и произошло. Вы вольны поступать так как считаете нужным, вольны интерпретировать слова других как вам вздумается, совершенно произвольным образом. Это Ваша жизнь, Ваш способ мышления и Ваш способ действия. И только Вы несете ответственность за то, что происходит в Вашей жизни. Кстати, у Вас часто возникает непонимание с другими людьми, да? Ответьте на этот вопрос честно и беспристрастно самой себе.
Если бы Вы лично росли бы под влиянием только собственной информации, собственного эмпирического опыта, Вы бы не дожили до 2х лет. В любом случае Вы получаете от окружающего мира некоторую информацию. В любом случае относительно Вас эта информация изначально "чужая". Если Вы чувствуете, что полученная информация - верна, вы ее принимаете и трансформируете Себя на основании ее. Если вы посмотрите в Свое прошлое, на возраст с 10 до 15 (когда Вы уже Себя сознавали, но еще не были реально сколько-нибудь независимы), вы обнаружите, что так все и происходило. Это процесс и он общий для всех.
Можно вернуться к другому Вашему посту, где Вы говорили о людях, которые Вас поддержали и укрепили. В тех случаях происходило ТО ЖЕ САМОЕ. Тот же самый процесс. Просто трансформировались Вами какие-то другие структурные единицы сознания. Но все структурные единицы сознания развиваются по единому сценарию: восприятие "чужой" информации -> сопоставление ее с имеющимся набором знаний в этой области -> сопоставление с внутренними ощущениями (оценка "верно"/"неверно") -> если оценка "верно", то отнесение этой информации в раздел достоверной -> трансформация себя на основании этой информации.
Социальные закладки