| ||
Не сильно я понял что тебя так возбудило в ролике . Ипотека и дом в кредит ?
Я не поленился и посмотрел другие ролики этого же электрика .
Зарабатывает он 16 $ в час - это 16*8*20 = 2560 в месяц .
Из 2560 надо отнять налоги , страховки . Не знаю сколько ну пусть на глаз где-то 2200$ останется .
Но ! Постоянной работы (загрузки) у него нет - он сам снимая ролики так и говорит , вчера пол дня работал , и сегодня пол дня работал а сейчас снимаю ...
Короче 8 часов в день у него нет . Так что реально он выходит где-то на 1500-2000 .
И ипотека . Хм ...
Ну давай давай , посчитаем сколько чего он может купить в США на оставшийся кэш после всех выплат и сравним сколько я куплю на 750$ в Украине не имея удавки в виде кредитов и страховок .
Ты кстати понял вообще что этот выложенный тобой ролик был рекламой ипотеки ?
Не надо смотреть на обертку и думать что в США доллары на деревьях растут , это совсем не так .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я про великую страну спорить не буду .
Вначале - 12$ в час (12*8*20=1920) . Максимум который он называет - 22$ в час . Выше с его скиллом и опытом - это очень большая удача устроиться на крутое место .
Для себя он реально называет в двух роликах цифру 22 . Это 22*8*20 = 3520$ . Это чисто теоретически .
Да , при таком раскладе ему хватит на выплаты . Но это будет когда-нибудь потом .
Но потом ему надо будет вычесть три школы . И в 250$ за каждого хрюнделя как в Украине он не уложится . И останется у него те же 1500 .
P S
На самом деле 9 из 10 что ему родители помогают тянуть и детей и ипотеку и его зарплата 2000$ к этому дому отношения не имеет .
Последний раз редактировалось client; 08.09.2017 в 23:28.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки