Если канал развлекательный, зачем на нем новости ?
| ||
Тема: Телеканал G-TV
Если канал развлекательный, зачем на нем новости ?
Внимание! Служба новостей Джи-ньюз СРОЧНО объявляет конкурс на замещение вакансии ведущего новостей. От кандидата требуется:
1. Мужской пол
2. Свободное владение украинским языком
3. Фотогеничная внешность
4. Ну, и естественно, хотя бы начальные данные ведущего.
Кандидатам писать по адресу: [email protected]
СПЕШИТЕ!
О-па, а куда не бритого дели? Привыкли мы к нему
Небритый еще работает
Будет Два не бритых? )))
один не бритый, а второй наголо бритый )))
Хочется спросить: ДОКОЛЕ?
Доколе на должность ведущего НОВОСТЕЙ, которые претендуют на "звание" лучшего новостного проекта будут набирать ведущих с "начальными данными"?
Вот пару вариантов, откуда можно взять таких "ведущих":
1. МакДональдз - наработанная "фирменная улыбка" идиота, умение зазубрить текст на украинском языке почти без акцента "вільнакасащобажаєтезамовляти?", подкованность в вопросах финансов (сдачу посчитать) и ресторанного бизнеса, а также - умение произносить заученный текст независимо от окружающего бедлама.
2. Кафедра физкультуры (абитуриенты и студенты) - естественная глуповатая улыбка на фоне загорелого мускулистого тела, небольшая голова - не перекрывает логотип на заднем плане, отсутствие "нежелательных" комментариев "от себя" во время прямого эфира (ограничен личный словарный запас).
3. КамедиКлаб - патологическая любовь к телекамерам, популярно-падонкавская внешность, от которой "будет тащиться" женское народонаселение города, уровень юмора - соответствует ситуации в стране в целом и на GNews в частности.
п.с. Чуть не забыл! Давно интересно: почему на всех каналах новости как новости, о праздниках и знаменательных событиях порой рассказывают, а на GNews - сплошные гадания?
Так и вижу: коллектив GNews в тёмной-тёмной комнате, по стенам развешены декорации, столы, тумбочки всякие, на полу дрожащей рукой редактора новостей выведен неровный круг, в центре которого - видеокассеты. И сотрудники поочерёдно пытаются вызвать дух видеомонтажера или проникнуть мыслями в будущее.
До недавних пор я посмеивался над сюжетами, а после эпизода в рынком "Северный" осознал всю глубину редакторской мысли: все каналы поехали снимать происшествие, и только GNews отправились в будущее (конец осени-начало зимы, все участники съёмки - в тёплых куртках и т.п.) и отсняли супер-сенсационный материал о будущем рынка!![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
По-моему, первый вариант предпочтительнее. Как сейчас перед глазами сцена в Мак-Дональдз: стоит афроукраинец в шапке Санта-Клауса, сквозь сияющую улыбку декламирует "Вільна каса, замовляйте, будь ласка!" Вот его бы в студию! Рейтинги взлетят до небес независимо от содержания новостей![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
с форматом Дж-тв многое непонятно, вроде и с замахом на серьезность, но в тоже время много развлекаловки как то "Клубная детка", что ждать в новом сезоне от вас? А то Подруга детства тут угрожала новизной)
развлекательный канал должен быть только развлекательным... по принципу ТНТ... там кто-то новости хоть раз видел? их там рядом не лежало... а ежели на канале появляются новости и другое связанное с информативной формой, то это не развлекательный канал...
а вот фильмы на джитиви мне нра )))
Подруга детства вам всем вечером ответит...Комментатор, пока держи небольшой+ 0,75 )))что ждать в новом сезоне от вас
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я не отвечаю за новости на своем канале (по определенным причинам), но за своих коллег отвечу:Доколе на должность ведущего НОВОСТЕЙ, которые претендуют на "звание" лучшего новостного проекта будут набирать ведущих с "начальными данными"?
1. Кто заявил о претензии на звание?
2. У любого из теле-ведущих когда-то были "начальные данные", почему-то вспомнился Доманский и пришедший сто лет назад на радио... Женя Зинченко.. годы работы выдержки- и вот тебе сейчас- ведущие VSOP
3.будет много новых проектов. Ярких и Развлекательных... Смотрите типа в новом сезоне (или как там на больших каналах говорят???)с форматом Дж-тв многое непонятно, вроде и с замахом на серьезность, но в тоже время много развлекаловки как то "Клубная детка", что ждать в новом сезоне
4.ты гонишь, ты знала )))развлекательный канал должен быть только развлекательным... по принципу ТНТ
5.перечитала 3 раза. ниасилила... Чувак, ты куришь траву?Чуть не забыл! Давно интересно: почему на всех каналах новости как новости, о праздниках и знаменательных событиях порой рассказывают, а на GNews - сплошные гадания?
Так и вижу: коллектив GNews в тёмной-тёмной комнате, по стенам развешены декорации, столы, тумбочки всякие, на полу дрожащей рукой редактора новостей выведен неровный круг, в центре которого - видеокассеты. И сотрудники поочерёдно пытаются вызвать дух видеомонтажера или проникнуть мыслями в будущее
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дорогой Комментатор!
Очень здорово, что вы выбрали такую форму реакции на мое объявление, да вот с одним пунктом я решительно не согласен. Это по поводу главного вопроса "доколе?"
Согласитесь, на форуме погорели бы серваки от юзерского ржача, если бы я написал: "Приглашается профессионал, желательно с профильным образованием, опыт - от трех лет работы в прямом эфире, желательно в международных телекорпорациях", и т.п... И дело даже не в размере зарплаты, которую может обеспечить Джи-ти-ви. Вот написал бы я это объявление... А потом... Вы никогда не пробовали ловить рыбку в унитазе? Так вот, вы бы ее там скорее поймали.
Подруга Детства, я не знала чесное пионерское )))
ты ж мне об этом не говорила![]()
Чуть не по теме, но кто-то может дать ссылку на то "место" где можно смотреть программу канала GTV?? Что-то все, что могла обсмотрела, но GTV нигде не нашла!
Спасибо!
Ребята,кто знает,подскажите какие артисты будут выступать сегодня в Одессе в галаконцерте на Потёмкинской лестнице?? и будет ли этот концент транслировать какой нибудь канал?? Нигде не могу найти инфу...
Социальные закладки