Сообщение от skown сколько заплатите за моё присутствие? Они еще столько не заработали))
Сообщение от skown сколько заплатите за моё присутствие? Смотря чем ты ценен?)))
Сообщение от skown можно целоваться с закрытыми глазами )) с незнакомыми людьми опасно вдруг карманы почистят
Сообщение от skown можно целоваться с закрытыми глазами )) Я думала, все целуются с закрытыми глазами))
Сообщение от Вишня2011 мож я некрасивая а ты уже целоваться предлагаешь Не проблема. У меняя есть бутылка виски
я этого прикола с открытыми глазами цюлюваться не понимаю..
Сообщение от ришка Смотря чем ты ценен?))) я бесценен
Куда идти-то?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от skown я бесценен Тогда без оплаты
Сообщение от li-ven Куда идти-то? http://forumodua.com/showthread.php?t=3059755
Сообщение от Zamira Я думала, все целуются с закрытыми глазами)) - не все Сообщение от Bagira_13 я этого прикола с открытыми глазами цюлюваться не понимаю.. - иногда нужно осматриваться, вдруг муж/жена рядом Сообщение от li-ven Куда идти-то? - на форумовку ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от li-ven Куда идти-то? Сейчас окажется, что это Стас рекламу заказал))))
Сообщение от ришка Тогда без оплаты значит, обойдутся без меня))
Сообщение от Fidi Зин нет! Пункт девятый близок))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Fidi НУ не за бесплатно, но за такую цену вмонтированную мультиварку иметь должна! У тебя ланос ещё и полы подметает? Просто сделана из качественного материала, и работает бесперебойно Сообщение от Вишня2011 тогда придется еще ему давать) Отпускные на вечный отпуск
Сообщение от ришка Сейчас окажется, что это Стас рекламу заказал)))) - afterparty
Сообщение от Fidi Не проблема. У меняя есть бутылка виски зачем тебе целоваться если есть виски слишком много удовольствий
Сообщение от skown значит, обойдутся без меня)) "Ну и сиди, как дура, без подарка"(с)...)))))
Сообщение от _aquarius_ - не все Верю) Где-то давно читала, если целует с открытыми глазами (не важно девушка или парень), значит не искренний это поцелуй....интересно, правда ли это)
Сообщение от Gold_Stone У тебя ланос ещё и полы подметает? Просто сделана из качественного материала, и работает бесперебойно /Как и рука, а в Ланосе еще и прикуриватель есть.))
Правила форума
Социальные закладки