Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мы - это кто, деда? У вас что организация целая ? Вот уж не думал что у тебя еще и последователи есть. Противно это как-то все, то чем вы занимаетесь. Брррр...
Видать какой-то альтернативный гидрометцентр, предсказывающий погоду на основании глубокого анализа найденных на мостовых артефактов. Небось на Нобелевскую метишь, проказник![]()
Но, конечно же.
Деда, учитывая что практически в каждом посте мне приходится вспоминать твою убогую персону, отчасти ты прав. Да , действительно приходится много писать про тебя и неприглядные факты твоей общественной деятельности.
Если ты думаешь что мне приятны сумасбродные старички подглядывающие за собаками в процессе испражнения и фотографирующих последствия, а потом обещающие предсказать погоду на основании количества обнаруженных глистов, то спешу тебя огорчить, мне глубоко противны и они и их хобби.
Однако сегодня вскрылись дополнительные факты : оказывается у вас целая организация. И если это конечно не банальная шизофрения, что в твоем возрасте было бы естественным, то можно ожидать о вас террористических актов под дверьми и в лифтах.![]()
Но, конечно же.
Ну вот, совсем другое дело. Дедушко-ютуб, ваш ход - блесните искромётно, уничтожьте оппонента на корню!
Рабів до раю не пускають
Ютюб.)))
Какая девушка симпатичней ?)
https://youtu.be/BW3ln5YMWHk
Да обе вполне вдувабельны. Но из-за бородача посередине подрочить так и не удалось.
Рабів до раю не пускають
Новый виток отношений Кивана и Труханова? "сми" тиражируют новость, что Гефест всё, есть реклама в фэйсбучике.
Льошик деньгУ отрабатывает )) да и папу прикрывает ))
Архит.патруль-проект Думской
Собственность бренда “Думская” под которым сейчас работают уже два СМИ – сайт “Думская.net” и телеканал “Думская.TV” – приписывают ныне главе фракции “Блок Петра Порошенко” в Одесском областном совете, а ранее регионалу Алексею Гончаренко.
В реестре же Нацсовета по телевидению и радиовещанию директором и учредителем состоит Шмушкович Михаил Владимирович.Еще одним учредителем значится Нежинская Ольга Анатольевна. http://www.odcrisis.org/komu-prinadl...media-pautina/
Социальные закладки