Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Конечно нет. Об этом даже речи нет.
Но мой муж это человек, с которым я буду стареть вместе, у нас разница в 2 года. И если я хорошо выгляжу это же не значит, что я не старею.
Несколько лет назад у моего мужа была небольшая травмы глаза и его упекли в офтальмологию. Первый раз, когда я к нему пришла, медсестра ему сказала : к вам дочка пришла.
Стареть надо вместе, в одно время и в одном коридоре возраста. Это природного. И правильно.
Сохраненная внешность не есть признаком омоложения. Это признак правильного к себе отношения.
Венера в скорпионе
иногда такие зубы бывают что любой протез всяко лучше
Ой, аквариус, перестань.
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Это только на форуме все сплошь мачо, а у себя дома вы стареющие мужчины, с обязательным присутствием прилагающихся, факторов : плохие зубы, запоры, метеоризм, простатит в определённой стадии у каждого свой, забиты сосуды, лишние й вес, животы, дряблая кожа и так далее.
Человек есть человек, время берет свое.
Венера в скорпионе
Я не знаю и мне все-равно какие они) Но они прям так в глаза бросаются. Просто не очень красиво, что настоящие, что нет. Поэтому и поняла о ком речь
Может стоит попробовать и пересмотреть свои взгляды) я не про брюкву, если что)) брюкву хотя тоже можно думаю попробовать))
Социальные закладки