Я уже два года как поставила крест на Аккорд-туре. Хотя в этом году была идея поехать с ними в Норвегию. Но нет, здравый смысл взял верх, и в Испанию и в Италию полетели самолетом.
| ||
Я уже два года как поставила крест на Аккорд-туре. Хотя в этом году была идея поехать с ними в Норвегию. Но нет, здравый смысл взял верх, и в Испанию и в Италию полетели самолетом.
Да, этим летом у них что-то вообще все печально, сплошь отменённые туры, только и читаю об этом.
А тем временем в фб акция от Гал Круиз:
Даруємо дві путівки на тур Будапешт-Відень на виїзд 8.09 ! Виїзд сьогодні в 18-30 ! Умови акції : 1) Бути підписаним на сторінку Гал Круїзу в Фейсбуці 2) Зробити репост запису на своїй сторінці 3) Відмітити в коментарях особу , з якою поїдете в тур . Розіграш розіграш відбудеться сьогодні в 14-00 за допомогою сервісу Рандом .
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Думаю, за такую цену врядли будет комфортный тур, даже если наберется. Авиа в Париж на следующую весну сейчас 100 евро круговой (ручная кладь). Из Киева. Квартиру через Эйрбнб можно снять из расчета 50-60 евро сутки, если заранее эти озаботиться, конечно. Вот и считайте, искренне советую пробовать самостоятельно.
Я все это понимаю и не одну ночь сидела высчитывала. Но просто с работой нашего пап получается ,что можем поехать только этой осенью. КАк дальше не понятно. А сейчас перелет 660 евро . Так лучше на эти деньги увижу еще что-то и послушаю...
Мне кажется , рано еще ставить крест га Аккорде .Вот только приехала из тура " А я на море в Греции " .Выехали вовремя , группа была большая порядка 40 человек .Сам тур был организован достаточно хорошо .На у факультативы благодаря советам форумчан взяла все на месте в Паралии .![]()
У меня тоже было 3 хороших поездки с Аккордом. Самостоятельно за такие деньги я бы маршрут повторить не смогла.
Главное не выбирать слишком дешевые и короткие туры. Ну и чуть-чуть везения!
Аккорд охамел в край!!! Вчера позвонили в аккорд , попросили придержать нам места на тур "Парижа шик и блеска час!" на 15 сентября, цена на сайте было 220 евро. Собрались сегодня нести деньги, звонит девочка и говорит : " Аккорд поднял цену на этот выезд до 246. Мы подофигели, начали с ними ругаться, но они никак объяснить это не смогли... Пришлось бронировать "Три дня в Париже + Диснейленд"
Видимо Аккорд тур о горящих турах ничего не слышали, или не хотят слышать
Конечно ,Аккорд борзеет ..Но 6 поездок , и очень удачных , и знакомство практически со всей Европой благодаря им !Я так поняла со слов нашего гида по туру , что с открытием границ увеличился поток туристов и они этим неплохо пользуются .....
Почему охамел? Если у них есть спрос на этот тур, то почему им не поднять цену и не заработать? Just business. Турция (отель, в который я хотела) за неделю подорожала на 30%. На тридцать процентов! Причём по сравнению не с ранним бронированием, а с ценами, по которым можно было купить тур в середине августа. Причём на сентябрь, когда цены всегда падали, как говорят турагенты. Я, конечно, подофигела от аппетитов туроператоров, но как человек, работающий в торговле, очень хорошо их понимаю.
А у нас вчера была встреча всей группы ( кроме иногородних) с нашим гидом. Тур состоится, автобус полностью забит. Направление - Португалия на 14 дней.Из них- 7 ночей в отелях ( возле моря-океана), 6- в спальном автобусе.Выезд 23 сентября, а у меня уже неделю приятный предпоездный мандраж. Забронировали наши любимые места в автобусе 23 и 24.
Кто знаком со мной по ФБ - буду выставлять фотоотчеты.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 15.09.2017 в 16:26.
http://www.euroways.com.ua/portugal-17.html Доплатили еще 30евро за 4 ужина , и взяли 5 экскурсий по 10евро.
Почему,галопом?
Озеро Гарда-5 часов,
Ментон-9 час.,
ТАРРАГОНА -5 час.,
с 14.00 -отдых на Золотом Берегу,
Валенсия -9 час.,
Лиссабон- сутки ,
мыс Рока -1 час (там больше нечего делать),
Синтра и Обидуш -6.5 час.
,ФІГУЕЙРА-ДО-ФОШ ( берег Атлантического океана) -2 суток,
АВЕЙРУ - 1.5 час.( маленький городок),
ПОРТУ- 9 час.,