| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Оч надо было))))это называется неконтролируемые эмоции))надо было сделать хоть что-то
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 10:38 ----------
Когда я его догнала,я и это сделала..но могла ж и не догнать.а так хоть как-то выплеснула негатив. Он так меня подрезал,что пришлось вырулить на встречку.у меня добавилась седая прядь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
таки достали ее... вон уже на людей кидается, гав!
Всякое добро наказуемо
у меня такое было.подходили,ругались мы друг с другом, ну дальше что?обычно,которые сами виноваты,не подходят, а если подходят, то у меня есть аргументы в мою пользу.В нашем мире,конечно,можно выгрести физически даже если ты прав,знаю...но блин,рожи охреневшие..а потом говорят,что бабы водить не умеют.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
на счет сковородки!
у меня новые сковородки,чугунные..гриль-не такая тяжелая,но вок желательно 2 руками брать-около 5 кг..ну а пользуюсь я чаще воком и поднимала ее одной рукой,а зря..-с недели 2 как правая рука болит в локтевом суставе,и бицепс правой больше левого при прощупывании)не могла понять, почему именно правая рука,что вообще случилось с рукой..проанализировав ,таки поняла-это сковородка!!3 дня мажу Финалгелем,получше значительно...))))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мне тоже напоминает мужскую филейную часть ))))а мне кажется мужская-слишком узкая. да и Чука бы с едой так не поступила, потом еще мыло тратить на помывку, неиканомно все это
вози калаш )) и нет проблем )) на 7 одно время детские продавали один в один с оригиналом , у меня подруга так пару раз пуганула , те настучали полиции , ну остановили потом долго с полицейскими хохотали ,))ну ты что! сколько отморозков с оружием ездят. Правило трех Д помнишь?)) уступи им)).
Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.09.2017 в 11:53.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а курица дорожает - фарш к 100 грн подбирается
Последний раз редактировалось sotonna; 08.09.2017 в 12:07.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки