Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1209 из 1487 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 29730
  1. Вверх #24161
    Рыжик
    Вот так приезжаешь из тура и который год зарекаюсь даже смотреть на автобусники. А потом проходит время, негативные впечатления забываются, начинаешь листать програмки, и 2 ночных переезда не так страшны и 3 часа на экскурсии кажется достаточно....пока в автобус не сядешь и не осознаешь всю прелесть будущей поездки))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вот так приезжаешь из тура и который год зарекаюсь даже смотреть на автобусники. А потом проходит время, негативные впечатления забываются, начинаешь листать програмки, и 2 ночных переезда не так страшны и 3 часа на экскурсии кажется достаточно....пока в автобус не сядешь и не осознаешь всю прелесть будущей поездки))
    ахах, прям как про меня написано )))))))))))))
    но после этого тура я долго не захочу что-то искать по автобусным турам

3. Вверх #24163
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки-мальчики, а кто-то пользовался Аккордовскими подарочными сертификатами? Мне и мужу прислали не день рождения номер сертификата со скидкой от 300 до 1000 грн.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #24164
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а кто-то пользовался Аккордовскими подарочными сертификатами? Мне и мужу прислали не день рождения номер сертификата со скидкой от 300 до 1000 грн.
    почитайте внимательно, там есть ограничения по датам поездки и покупки тура.

5. Вверх #24165
    почитайте внимательно, там есть ограничения по датам поездки и покупки тура.
    А где читать-то?

6. Вверх #24166
    Новичок
    я не успела воспользоваться сертификатом..опоздала буквально на час... сертификат действителен ровно месяц с момента получения смс. в сообщении которое вам прислали код и ссылка, заполняете указанные поля и формируете сертик! там указана конечная дата, время .. и условия!

7. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от sladuha Посмотреть сообщение
    я не успела воспользоваться сертификатом..опоздала буквально на час... сертификат действителен ровно месяц с момента получения смс. в сообщении которое вам прислали код и ссылка, заполняете указанные поля и формируете сертик! там указана конечная дата, время .. и условия!
    Понятно.... спасибо! Мы, значит, тоже в пролете уже....

8. Вверх #24168
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А где читать-то?
    на сайт я читала,но сейчас найти не могу информацию, и в смс указывали.

9. Вверх #24169
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Ой , ну это не о нас с мужем. Последний день автобусного тура у нас как день траура ( все закончилось, а следующий тур не ранее чем через полгода .Но пока мы доезжаем до дома , уже куча планов на следующую поездку. Главное ,чтобы евро резко не поднялся , а к поездке мы готовы в любое время суток

10. Вверх #24170
    на сайт я читала,но сейчас найти не могу информацию, и в смс указывали.
    А мне в смс ничего такого не писали....

11. Вверх #24171
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, кто уже катался с Адриатик-Тревел? Очень нравятся их туры, особенно цены... Но смущает отсутствие отзывов.
    А мы опять смотрим Париж и главное Диснейленд. Были в марте, хочется еще... Лететь все же дороже получается, и плюс какие-никакие, но экскурсии присутствуют в автобусных турах.

12. Вверх #24172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы опять смотрим Париж и главное Диснейленд. Были в марте, хочется еще... Лететь все же дороже получается, и плюс какие-никакие, но экскурсии присутствуют в автобусных турах.
    А сколько сейчас стоит автобусный тур в Париж?

13. Вверх #24173
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит автобусный тур в Париж?
    около 200 евро

14. Вверх #24174
    около 200 евро
    а можете кинуть ссылку на этот тур?
    просто интересно прикинуть
    чего-то мне кажется, что Парижа Вы там не увидите.... (вернее, не успеете увидеть)

15. Вверх #24175
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Подскажите, кто уже катался с Адриатик-Тревел? Очень нравятся их туры, особенно цены... Но смущает отсутствие отзывов.
    Ехать хотели с ними в августе, выбрали дату, купили билеты во Львов (с этим всегда проблемы, вы знаете), заплатили за раннее бронирование((( Правда покупали не на прямую, а через Жирафф. В итоге группа не набралась, хотя нас уверяли, что всё хорошо, люди покупают. Предложили другие даты, которые нам не подходили вообще((( Еле-еле деньги заставили их вернуть, никто даже не извинился. В итоге поехали с Аккордом.
    Так что отзыва о поездке с Адриатик-Тревел оставить не могу, могу только предысторию.

16. Вверх #24176
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Ехать хотели с ними в августе, выбрали дату, купили билеты во Львов (с этим всегда проблемы, вы знаете), заплатили за раннее бронирование((( Правда покупали не на прямую, а через Жирафф. В итоге группа не набралась, хотя нас уверяли, что всё хорошо, люди покупают. Предложили другие даты, которые нам не подходили вообще((( Еле-еле деньги заставили их вернуть, никто даже не извинился. В итоге поехали с Аккордом.
    Так что отзыва о поездке с Адриатик-Тревел оставить не могу, могу только предысторию.
    вот в этом и проблема маленьких ТО
    и туры хорошие, и цены хорошие, но большой шанс, что группы не наберутся (((

17. Вверх #24177
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    вот в этом и проблема маленьких ТО
    и туры хорошие, и цены хорошие, но большой шанс, что группы не наберутся (((
    Может, стоит им помочь? В противном случае предвижу, что придётся мне всё-таки окончательно прощаться со столь любимыми мною автобусными турами. С Аккордом ехать больше не хочется, у других туры тоже не набираются, увы :/

18. Вверх #24178
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Может, стоит им помочь? В противном случае предвижу, что придётся мне всё-таки окончательно прощаться со столь любимыми мною автобусными турами. С Аккордом ехать больше не хочется, у других туры тоже не набираются, увы :/
    да нет, последний тур с аккордом поставил окончательный "крестик" на моих автобусных турах
    теперь или авиа, и автобусом/поездом, но самостоятельно

19. Вверх #24179
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    да нет, последний тур с аккордом поставил окончательный "крестик" на моих автобусных турах
    теперь или авиа, и автобусом/поездом, но самостоятельно
    Та да. Вчера только сказала турагенту, что Аккорд в ближайших планах не значится. Но я бы попробовала съездить в автобусный с кем-то другим. Только проблема в том, что они не набираются, потому что... мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус Ладно, будем пробовать самостоятельно, а если вдруг охватит ностальгия по автобусникам, может пробанУ кого новенького
    Последний раз редактировалось Mari'; 08.09.2017 в 09:57.

20. Вверх #24180
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В ГПСУ советуют "не использовать" КПП "Краковец" в день приезда Саакашвили

у кого выезд через Краковец попадает на эти даты?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1209 из 1487 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права