| ||
Тема: Ремонт в квартире.
у этой недостаточная скорость потока теплоносителя, вот он и не поднимается вверх по ребрам а протекает напрямую от подачи до обратки. А то, что батарея еле теплая - так это просто тепло распространяется по металлу снизу. Сделай подачу сверху, должно улучшить ситуацию, как минимум минимальный путь прохождения теплоносителя увеличится
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Почему - понятия не имею. Причин может быть куча: много загибов трубы, запаянное отверстие с маленькой пропускной способностью, может там стоят шарнирные краны не открытые, или забитые, может закоксованная труба внутри, может закоксованная сама батарея, может бракованная батарея.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Друзья! ЗЫ. По лоджии созрел ВОПРОСец! Если делать фасадное утепление всей квартиры (обычное, стандартное), нужно ли убирать или изменять внутреннее утепление ограждения лоджии - пенопласт с гипсокартоном? При том, что есть Надежда на нормально греющую батарею? Или это уже ответ за деньги?Я очень хороший и добрый человек, плюсы в репу от меня - по цене пяти обычных плюсов, заряжены на удачу, хорошее настроение и здоровье половой системы.
Я тоже вижу ) Но не вижу крана Маевского(он там есть? ). Чугунный радиатор с нижним подключением, подвод идет к нему металопластиковыми трубами.
Гарантированная воздушная пробка.
Desdichado, на подаче труба горячая? Хотя бы обычный кран вверху со стороны обратки поставьте, в начале каждого отопительного сезона сможете развоздушить радиатор.
Ребята, я знаю куда надо ехать зарабатывать.
В Ирландию, там у мастеров руки растут, ну с того самого места.
Они молдинги прикрепить на стену не могут. Проблема розетку перенести в другое место.
Я уже психую, похоже надо было от сюда бригаду высылать![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки