Сообщение от Niemand Годовой) это ты набрал или то вес 95 кг на фото?
у меня муж 172 см при весе 83 абсолютно не толстый..
Сообщение от Oblina Бгг))) Сообщение от Oblina То )))) активненько))
Сообщение от Inover активненько)) разговорчивая сегодня))) видимо после вчерашних уроков пальцы посводило)
Сообщение от Leshka разговорчивая сегодня))) видимо после вчерашних уроков пальцы посводило) а после ваших новостей, юноша, теперь хоть перекличку делай хто да, хто нет и хто када.
Сообщение от Inover а после ваших новостей, юноша, теперь хоть перекличку делай хто да, хто нет и хто када. Он из Динамо ))
Сообщение от Oblina Он из Динамо )) неть , "один раз - еще не из Динамо", скажем так)) ааа, ты, кстати, с какого клуба?))
Шо тут у вас, "футболисты"?))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Inover , ты, кстати, с какого клуба?)) Облина? Динамщица же)
Сообщение от Kukurruzka Шо тут у вас, "футболисты"?)))))) определяем состав команд. одного пытались зачислить в Динамо)), а он, вишь, сопротивляецца Сообщение от Leshka Облина? Динамщица же)
Сообщение от Inover определяем состав команд. одного пытались зачислить в Динамо)), а он, вишь, сопротивляецца Команд? А какая ещё, кроме Динамо?))
Сообщение от Kukurruzka Команд? А какая ещё, кроме Динамо?)) не динамо
Сообщение от Inover неть , "один раз - еще не из Динамо", скажем так)) ааа, ты, кстати, с какого клуба?)) О, поддержка Мышиных штанов нарисовалася. Ты спроси у него скока он просрАчил. Если вы один раз собралися, еще не значит шо он не динамовец.
Сообщение от Kukurruzka Команд? А какая ещё, кроме Динамо?)) Мухоморец
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina О, поддержка Мышиных штанов нарисовалася. Ты спроси у него скока он просрАчил. Если вы один раз собралися, еще не значит шо он не динамовец. из 5 или 6 - всего раз. я и то больше.
Сообщение от First Мухоморец Форма красная в белый горошек и с юбочкой?)
Сообщение от First Мухоморец Шампиньонец)
Сообщение от Jordao+ Разожрался на кефире)) Да конечно! Сообщение от Bagira_13 это ты набрал или то вес 95 кг на фото? Ну тогда я может кило на 2 весил меньше
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Inover из 5 или 6 - всего раз. я и то больше. Ваш отряд жопашников!
Сообщение от Oblina Ваш отряд жопашников! как это без тебя возможен такой отряд?)))
Правила форума
Социальные закладки