люди бывают добрые и не очень, но иногда раздражает, когда кто-то пытается использовать в своих интересах мою доброту )), речь идёт исключительно о взрослых людях ))
люди бывают добрые и не очень, но иногда раздражает, когда кто-то пытается использовать в своих интересах мою доброту )), речь идёт исключительно о взрослых людях ))
Последний раз редактировалось skown; 07.09.2017 в 14:10.
Да они в таком возрасте все играть и дружить не умеют, поэтому и должен присутствовать рефери-аниматор. И я совсем не против игр своих детей с другими, но как-то так получается, что все мамы за последнюю неделю устали намного больше меня)), все лежат и медитируют, даже не пытаясь подменить меня и "работать" посменно. Ну если слышат плач поднимутся, а так не.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня бы не получилось отправлять к маме, это же дети, мало что понимают. Скорее маму бы взгрел, что за детьми не смотрит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
какими фактами
додуманными тобой?
при чем здесь шлюха в чужом туалете и бабские группы в вайбере?
как и все остальное что ты пишешь
если это твои личные ассоциации то не выдавай их за факты
если тебе нравится разводить дерьмо на форуме и подпитываться ним так кушай не обляпайся
не грузи других своей копрофилией
и не навязывайся больше на общение
отвечать тебе не намерена
Вот это климакс бьёт по голове то... Не дай бог)))
Как будто я специально лучше всех :)
Есть такие кассирши в супермаркетах, богини обслуживающие холопов, да что рассказывать, вы и так уже все поняли )
Раздражает перебор в "красоте". Увидела сегодня в транспорте: ресницы 8д, брови- умереть не встать, цацок дешовых в перемешку с золотом - много. Губ много, волосы яркие... Все это было на женщине лет 50... Попугай получился, но она не виновата, мода, она такая мода... Коленки на джинсах старательно протёрты, плечо оголено не просто так...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки