Сообщение от Niemand Єто не русалка,а глист Я крупнее) Настолько крупнее?))))))) вроде ж кефир принимаешь регулярно))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Inover ладно, произношу еще раз вслух: следующее воскресенье - шашлыки, коньяк, море. Предположительно с 12:00 на косе в Дафиновке. ))) на вопросы, предложения и обсуждения - целая неделя. )) Я не смогу 17го
Сообщение от Leshka Я не смогу 17го они этого не переживут))))
Сообщение от Маришка они этого не переживут)))) Лишь бы ты пережила)
Сообщение от Leshka Лишь бы ты пережила) всех переживу))))) я ж дюдюка)))))
Сообщение от Маришка Настолько крупнее?))))))) вроде ж кефир принимаешь регулярно)))))) Ну сама подумай: при росте 184 см- вес 95кг
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Маришка только факты))) а ты шо видела?))))))у тебя вообще ни какого нет))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка всех переживу))))) я ж дюдюка))))) ГАдюдюка)))))))
Сообщение от Niemand Ну сама подумай: при росте 184 см- вес 95кг прально))надо взять в руки и мати вещь! а то дохляки какие-то бегают ..
Сообщение от Leshka Я не смогу 17го Бгг)))
Сообщение от Bagira_13 прально))надо взять в руки и мати вещь! а то дохляки какие-то бегают .. ну так возьми уже наконец-то)))
Сообщение от Oblina Бгг))) шо?
Сообщение от Leshka ну так возьми уже наконец-то))) а ты не подстрекай!
Сообщение от Leshka шо? То ))))
Сообщение от Aleks Odessit а ты шо видела?))))))у тебя вообще ни какого нет)))))) канеша видела и даже трогала))) хватит шифроваться))))))))
Сообщение от Niemand Ну сама подумай: при росте 184 см- вес 95кг Тогда чью фотку в труселях, ты тут постил?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Тогда чью фотку в труселях, ты тут постил? Свою естественно)
Сообщение от Niemand Свою естественно) Как выглядит 95 кг тушка при росте 184, я знаю))) какой давности то фото было?)
Сообщение от Jordao+ Как выглядит 95 кг тушка при росте 184, я знаю))) какой давности то фото было?) Годовой)
Сообщение от Niemand Годовой) Разожрался на кефире))
Правила форума
Социальные закладки