Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1233 из 3863 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 77242
  1. Вверх #24641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Твоя деградация идет слишком быстро, я волнуюсь. Уменьши порции "шоколада".
    Передача жизнь без обмана на 1+1, провела экспертизу шоколада, рошен и свиточ лучшие, остальное говно, о особенно конти. Так что смотря какой шоколад есть

2. Вверх #24642
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    У него сосательные со времен овоща сохранились...

3. Вверх #24643
    Не покидает форум
    Петя предлагает снять неприкосновенность в 2020 году.Чего такая спешка-почему не в 2035?..Вечно он куда-то спешит..

4. Вверх #24644
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Богдан Еременко

Наш опять в себя ушел
    Что за бред, только что в раде выступал

5. Вверх #24645
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Прошло её время воровать...теперь время Лексеича!!!
    А йулька пусчай локоть кусает от зависти.
    А то он не воровал. Всю жизнь пристраивался к правящим партиям и греб бабло.

Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #24646
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Передача жизнь без обмана на 1+1, провела экспертизу шоколада, рошен и свиточ лучшие, остальное говно, о особенно конти. Так что смотря какой шоколад есть
    Ни моя семья, ни один знакомый мне патриот принципиально не покупают продукцию Шоколадного Х..ла.
    В Украине достаточно кондитерских фабрик - и Житомирская, и Полтавская, и Львовская и т.д., на продукцию которых не жаль потратить деньги.
    Тратит бабло на продукцию нелегитимного барыгу разное быдло, которому плевать на Украину и её народ.

Жаль, что на Банковой в первые дни Майдана его не порвали на суповой набор
    Последний раз редактировалось Любокот; 07.09.2017 в 14:04.

7. Вверх #24647
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Ни моя семья, ни один знакомый мне патриот принципиально не покупают продукцию Шоколадного Х..ла.
    В Украине достаточно кондитерских фабрик - и Житомирская, и Полтавская, и Львовская и т.д., на продукцию которых не жаль потратить деньги.
    Тратит бабло на продукцию нелегитимного барыгу разное быдло, которому плевать на Украину и её народ.

Я уже давно не покупаю эту гадость рошен. С дешевого пальмового масла, консервантов да самых дешевы ингредиетов неизвестно что набодяжит. Причем кстати многие не покупают принципиально. Удивляюсь как рошен наращивает объемы и сбыт с таким-то авторитетом хозяина.

8. Вверх #24648
    User banned
    Сергей Лещенко на своей страничке в Фейсбуке поделился впечатлением от сегодняшнего спича "Гаранта" в Раде:

"Щорічний виступ президента. Ідея Порошенка про референдум за вступ в ЄС та НАТО - це передвиборча кампанія за бюджетні гроші.
    Старий трюк політтехнологів. Спочатку прив'язуєш себе до позитивних тем, а потім агітуєш за це - а насправді за себе.
    Звучить гарно, тільки наявність Медведчука у команді Порошенка викликає сумніви в щирості слів.
    "

9. Вверх #24649
    Не покидает форум

хорошая фота
    а сейчас его то любят еще больше,народный любимец не иначе

10. Вверх #24650
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    хорошая фота
    а сейчас его то любят еще больше,народный любимец не иначе
    Ну да. В клетках от людей прячется. Трусливый жаднючий барыга! Пусть еще в 60 раз тарифы повысит так вообще из бункера вылезать бояться будет!

11. Вверх #24651
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну да. В клетках от людей прячется. Трусливый жаднючий барыга! Пусть еще в 60 раз тарифы повысит так вообще из бункера вылезать бояться будет!
    Он так боится возвращения Саакашвили в Украину 10 сентября, что начал стягивать военную технику под Львов

12. Вверх #24652
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это тебе с соседней палаты заявили?
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #24653
    User banned
    А то он не воровал. Всю жизнь пристраивался к правящим партиям и греб бабло.

Я имел ввиду по крупному и только ему все

14. Вверх #24654
    User banned
    ]

Ну тогда покупай сою Житомир пашинского...или Конти с луганлоно с авк)))
    Мне уже начхать беру что пецыно что расейского и не парюсь.
    Пеца канхфеты оружее продает и газ качает а чего я должен парится как Украина так и я!!!
    Берите рашен и незаморачивайтесь ...пецу этим не накажешь его на на ёлку.

15. Вверх #24655
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Если бы президент Порошенко был честен с самим собой и с украинским народом, в своем сегодняшнем обращении к Верховной Раде он бы сказал вот что:
    Уважаемые депутаты.

Три с половиной года назад народ Украины совершил большую ошибку, избрав меня Президентом страны.
    Я шел на выборы с хорошими намерениями. Я планировал отказаться от бизнеса, быстро вернуть Донбасс, подписать международные соглашения, которые придут на смену Будапештскому меморандуму и гарантируют территориальную целостность Украины, победить коррупцию, сделать Украину богатой страной.
    Увы, Бизнесмен во мне победил Президента. Я не смог продать «Рошен», зато по всей стране открывались все новые и новые магазины моего имени. Война оказалась настолько прибыльным делом, что и ее я никак не могу закончить, или хотя бы отдать в «слепой траст» - ей занимаемся в ручном ежедневном режиме я и моя команда. У меня нет времени ездить по миру и добиваться гарантий безопасности для Украины – растущий бизнес требует моего ежедневного присутствия. Вы не хуже меня знаете, что без взяток в нашей стране ни один вопрос не решить, поэтому победу над коррупцией я тоже решил отложить до лучших времен. Лучших, конечно же, для меня, а не для страны.
    Уважаемые депутаты, вы были бесценными помощниками на моем пути. К счастью, многие из вас с понимаем отнеслись к моей беде – безмерной любви к деньгам – и были готовы отдавать голоса за нужные мне законопроекты, в обмен на определенные льготы, предоставленные вам, как моим верным подельникам.
    Вместе мы добились потрясающего результата. Нет теперь в Украине больших патриотов, чем я и вы. Я – единственный украинец, который с полным правом может сказать – Украина – это моя страна. Потому что все в этой стране принадлежит мне. И лучшие из вас могут добавить: «Украина – это и наша страна тоже» - и будут правы. Ведь и вам, по праву, принадлежат теперь богатства Украины.
    И вот вам моя программа на ближайшие два года. Надо держаться за власть любой ценой. Я на своем личном опыте знаю, как это нелегко. Знаю, как тяжело чувствовать себя ненавидимым целым народом. Понимаю, как трудно каждый день думать одно, а по телевизору говорить совершенно другое. Но, уважаемые депутаты, а я обращаюсь только к уважаемым мной, к тем, кто не читая поддерживает нужные мне законопроекты - нужно держаться! Второго такого шанса нам украинский народ не предоставит.

Помните, что враг не дремлет. Они выбивают из наших рядов самых лучших. У меня уже отобрали Гонтареву и Насирова, и ваши ряды под натиском прокуратуры и НАБУ редеют. Но стоит нам продержаться еще два года и в этой стране не останется никого, кроме нас – хозяев Украины, и украинского народа-голодранца. Поэтому наша главная задача – не допустить досрочных выборов.

А сейчас встаньте, и аплодируйте мне. Долго и преданно. Ведь кроме жажды наживы я люблю еще и славу. Спасибо вам за понимание моих маленьких слабостей.

Искренне ваш президент Порошенко. Ваш, и больше ничей. Ну не народа же, в самом деле.
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #24656

Это тебе за поребриком нашептали???

17. Вверх #24657
    Это тебе за поребриком нашептали???
    Ну а где же еще, когда рубли от хуйла пересчитывал.

18. Вверх #24658
    Я уже давно не покупаю эту гадость рошен. С дешевого пальмового масла, консервантов да самых дешевы ингредиетов неизвестно что набодяжит. Причем кстати многие не покупают принципиально. Удивляюсь как рошен наращивает объемы и сбыт с таким-то авторитетом хозяина.
    Многие не покупают, а торты киевские купить не успеваешь почему то)))

19. Вверх #24659
    Многие не покупают, а торты киевские купить не успеваешь почему то)))
    Это раскупают, шо бы "патриотам" не досталось, а то еще отравятся, а некоторым за Мишей ведь ехать.

20. Вверх #24660
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это раскупают, шо бы "патриотам" не досталось, а то еще отравятся, а некоторым за Мишей ведь ехать.
    Ага, наверное потом в посадке топчут их ногами

Ответить в теме
Страница 1233 из 3863 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права