хотя да, соврал немного, не любая привязывает. С разными людьми по-разному, если человек западает в душу, тогда привязываюсь, бывает конечно фиолетово)) Просто чаще стараюсь выбирать хороших и подходящих людей для близости))
я, наверно, не умею выбирать )), пока не влюблюсь, выбрать просто не реально )), это же нужно с каждой сначала пожить хотя бы пару недель ))
Последний раз редактировалось skown; 07.09.2017 в 14:40.
не в этом дело
с разными людьми взаимоотношения складываются по разному
кто то сильнее и опытнее меня
с другими наоборот
зачем пытаться доминировать над тем кто умнее?
я лучше поучусь
так же могу помочь и научить тех кто нуждается во мне
Погодь...ты ж говоришь, что без влюбленности сделать выбор не можешь)
выбор я уже несколько раз делал, но не осознал, была ли это любовь, влюблённость или увлечение )), возможно, это был ошибочный выбор, а может быть и нет ))
выбор я уже несколько раз делал, но не осознал, была ли это любовь, влюблённость или увлечение )), возможно, это был ошибочный выбор, а может быть и нет ))
точно-точно!жить нужно на территории мужчины,однозначно.
Вот правильно)) Когда захочешь побыть на едине, со своей квартиры не выставишь. А так сказала, что цветы пересадить надо, поеду к себе с ночевкой, а сама Мартини с подругами пьешь)))
Вот правильно)) Когда захочешь побыть на едине, со своей квартиры не выставишь. А так сказала, что цветы пересадить надо, поеду к себе с ночевкой, а сама Мартини с подругами пьешь)))
Социальные закладки