Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 145 из 442 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8834
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    У меня с 5 класса ездит в город в школу - ничего не закаляет )))
    возможео если родители на машине отвезли, после школы забрали и домой, то впринцепе и нет своего собственного опыта, никакой закалки...а если постарше и все самостоятельно, то конечно другой разговор

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    самостоятельность и ответственность...выносливость,внимательность....
    опять таки какие-то бытовые моменты... в нашем транспорте поездить,чего хочешь увидешь,а если еще в пробочку попасть

я с 10 класса в городской школе, и 6 лет института на площади 10го апреля...
    а еще у нас был большой пес, которого я перед учебой по часу выгуливала...конечно в какие-то моменты надоедало так далеко ездить,но были и свои какие-то прелести...в юнном возрасте уже выходишь за рамки поселка...

к слову на учебу и с Южного каждый день ездят ребята...а там это еще и в копеечку выходит!
    Ну ладно, пусть маршрутка закаляет.
    Но с южного пилить с утра и вечером обратно - не имея уже времени что-либо выучить, тут точно не закаляет. Проще квартиру снять.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А вот мальчикам, уходящим после 9-го в техникум и поступающим потом на заочку, придется решать вопрос с армией, да? Заочка ж не считается?

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    Доброго всем дня. Интересное предложение: сестре на работе в качестве приза за успешную работы выдали приз-премию пивом: вот такое http://www.tavriav.ua/pivo-lovenbrau-5-l-gb-original/p110139580/
    два бочонка,срок годности до 26.03.18г. Но находится оно на Успенской -нечем забрать но и не пьем мы такое и столько Кому надо -пишите, по цене договоримся.

5. Вверх #2885
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    возможео если родители на машине отвезли, после школы забрали и домой, то впринцепе и нет своего собственного опыта, никакой закалки...а если постарше и все самостоятельно, то конечно другой разговор
    На какой машине??? Маршруткой! И сам!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ищу, куплю. Обменяю на что то. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170907_152606.jpg
Просмотров: 27
Размер:	66.2 Кб
ID:	12273424Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170907_152554.jpg
Просмотров: 25
Размер:	78.3 Кб
ID:	12273427
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, вы удивитесь какое количество детей после 9-го класса ездят на электричках и пригородных маршрутках в свои учебные заведения. Не у всех есть возможности квартиры детям снимать, да и общежитие не все хотят. Вот и ездят и спят в электричках и уроки учат. Так что приехать с поселка это не такой уж и подвиг.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Кроме мамы никто ребенка никогда не пожалеет. Его нужно воспитывать, но отправлять подальше от себя в 15 лет не вижу смысла. Зачем детей рожать, если не любить их потом, а только закалять? Жизнь так некоторых закаляет за очень короткие сроки, что мало не покажется. Зачем с 15 лет? Мамы, пеките детям пироги и целуйте их почаще!

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ответственнось она или есть или нет. Что мешает до езды в город у ребенка развивать и выраьатывать все эти качества? Спорт-прекрасно все это воспитывает, как пример. А в 15 все таки рановато во взрослую жизнь. Я всегда своей говорб-не спеши взрослеть. Туда всегда успеешь, а вот назад- ....
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки у меня сын 9 кл, как вы думаете идти в 11 кл или уходить после 9 куда то, например в рыбку? Хочет плавать.. И вообще реально поступить без связей и денег?) своей головой..
    Сын знакомого после 11 поступил в мореходу, без денег, без связей. Знаю ребят которые после рыбки ходят в рейсы, тут выбор за Вашим сыном.
    Я до сих пор жалею что не настояла на своём и не ушла после 9го в швейку, потынявшись в разных отраслях и добывая знания самой сейчас работаю швеей, шью для своих и наконец то понимаю что я там где должна быть а это к сожалению 15! потерянных лет
    Последний раз редактировалось ringed; 07.09.2017 в 16:16.

11. Вверх #2891
    Тех флот? Оттуда уходят в рейсы? Или в порту?
    Уходят в рейсы...пишешь "апликашки" эпликейшн, рассылаешь по всем конторами ждёшь пока вызовут, или ищешь связи, даёшь бабло и уходишь

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки у меня племянник из обычной семьи поступил в вышку на бюджет, уже заканчивает. Сам собрал документы и уже с 4 но курса сам ходил в рейс. Родителей только в известность поставил что уходит в рейс. Все в ваших руках и руках ребенка.

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня племянник из обычной семьи поступил в вышку на бюджет, уже заканчивает. Сам собрал документы и уже с 4 но курса сам ходил в рейс. Родителей только в известность поставил что уходит в рейс. Все в ваших руках и руках ребенка.
    Что значит сам? Чтоб собрать документы нужны немаленькие деньги!

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Уходят в рейсы...пишешь "апликашки" эпликейшн, рассылаешь по всем конторами ждёшь пока вызовут, или ищешь связи, даёшь бабло и уходишь
    Так мнения разошлись!!
    Кто говорит дипломы не канают,а кто говорит обратное..

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девчата, посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту компьютеров. Нужен такой, чтобы пришел на дом. Спасибо))

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Думаю, если ребёнок точно определился с профессией, то лучше уйти после 9 в колледж, так как именно там и дают навыки работы, я когда то закончила станкостроительный, пошла после девятого класса туда, первый год шалтай- болтай, а потом решила пойти в институт и закончила его с красным, на выпуске была на третьем месте по баллам и у меня был выбор: работа старшим технологом механического цеха телекарт- прибор ( мы там проходили полугодовую практику) или зачисление на бюджет вузов политеха или холода на выбор без экзаменов и на второй курс. Я выбрала холод и его закончила с красным, никому никогда и копейки не заплатила, сама делала курсовые и ргз двоечникам, подрабатывала в деканате и получала именную стипендию, за три года собрала на свою маленькую квартиру и так попала на посёлок, учится ездила из чабанки, у нас и из южного ездили - общага даётся при прописке от 50 км и далее, а южный -40 км... Я совсем не профессор и знания у меня совсем не блестящие, больше заучивала или просто зубрила, я совсем не об этой специальности мечтала, но мама решила все за меня, а я уже просто так хотела жить сама, что учится для меня стал самый лёгкий способ заработка..я вообще должна была пойти дальше, в аспирантуру, но я поняла, что я не потяну. А вот мой брат решил закончить 11 классов, был почти отличником и ещё паралельно проходил курсы для поступления в пищевую академию, но не прошёл, пришлось ему идти на платный нулевой курс и ещё откупаться от армии... Если это ваш ребёнок захотел стать моряком, то лучше пойти после 9 осваивать профессию и меньше проблем с армией, а если вы ему выбрали "хлебную" проффесию, а он ещё не определился, то пусть лучше посидит 11 классов, может у него душа к чему то другому ляжет... и да, после 11 класса можно поступить на второй курс колледжа, у нас такие были, при том отличницы, но из деревень, но далее они шли как все, и никто не смотрел на это и дорога в институт была открыта им одинаково как всем
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #2897
    Так мнения разошлись!!
    Кто говорит дипломы не канают,а кто говорит обратное..
    А как без диплома или сертификата нужного? Если б доки были не важны то у нас каждый 2й был бы моряком

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки подскажите где ребенку сдать кровь на иммуноглобулин ? В смартлабе сейчас нет отдельно реагентов на амброзию(

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для Mira77
    Я сдавала на амброзию в Диле . Паустовского женская консультация .

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, вы удивитесь какое количество детей после 9-го класса ездят на электричках и пригородных маршрутках в свои учебные заведения. Не у всех есть возможности квартиры детям снимать, да и общежитие не все хотят. Вот и ездят и спят в электричках и уроки учат. Так что приехать с поселка это не такой уж и подвиг.
    С Южного доехать было легче чем с Поселка, там был студенческий автобус. С Ильичевска тоже по времени что и с Поселка, но сидя и дороже. На электричке с города доехать легче даже сейчас единственно чапать с остановки Шевченко до Марсельская/Днепродорога очень прилично и страшновато зимой.

Ответить в теме
Страница 145 из 442 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права