утром овсянка с нектарином
обед гречка с котлетами и салатом (помидоры огурци)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
утром овсянка с нектарином
обед гречка с котлетами и салатом (помидоры огурци)
завтрак - доедали вертуту с яблоком, чай зеленый, кофе со сливками (мужу)
обед - грибной суп, отбивные свинные, помидоры по-итальянски
вечерком побалую мужа пельменЯми собственного производства и варениками с вишней
На завтрак мюсли с молоком...
На обед куринный супчик (с болг.перчиком и диким рисом), вертута с яблоками по рецепту Мечтательницы(https://forumodua.com/showpost.php?p=6745300&postcount=158)
Сделала пиццу на кефире (с копч.мясом обжаренным с пассированным луком и с добавление ткемали, помидорами, болг.перчиком и солеными огурчиками)...вот её то и будем есть на ужин с пивом
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
![]()
А у меня сегодня есть "твОрительное вдохновение" и хочется приготовить чего-то уже более теплого "зимнего" что-ли.
По этому вечерком планирую приготовить для любимого : красный борщ с белой жемчужной фасолькой, а на второе молдавскую мамалыгу с жаренным луком и шкварками ,салат из ялтинского лука , помидорки Микаду вприкуску и печеночные котлетки![]()
А на десерт жемчужный Киш-Миш !
Ну а у меня как всегда, обед-салат из свежих овощей с оливковым маслом и розмарином,и может вечерком побалую себя Киш-Мишем в пределах разумного![]()
Сегодня сварганила жаркое из баранины с черносливом.
А к нему напекла (в духовке) болгарский перец.
На десерт - папайя.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
суп с манными клецками, сельдь под шубой, цветная капуста в кляре, жареный болгарский перец, разнообразные фрукты_))))
Сегодня по случаю 1 сентября с утреца употребили бутылочку коньячка с маслинками, балыком "дарницким", "радомерчиком" и лимончиком.
Закусили "Киевским" тортиком.
На обед пошли на открытие пиццерии на Глушко. Поели пиццу, лазанью, хлебанули коньячка (ветрено было).
На ужин пошли в "Дом сказки", где поели куриный жюльен с ананасами и кедровыми орешками, креветки в кисло-сладком соусе,картошка-фри, молочные коктейли и... мне 150 мартини
Короче, ничего я сегодня не готовила!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На обед - борщик, приготовленный впервые мужем !)
На ужин - картошечка запечёная с чесноком, куриное филе жареное с огурчиками в соевом соусе (по рецепту Mariha)!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
куриный шашлык и салат по-пекински))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Селедочка под шубкой
Баклажановые рулетики с мятой в морковно-томатном соусе
Курица с овощами в рукаве
Торт "Прага"
Салат овощной с имбирным соусом
жареная картошка и кашка овсяная на сливочках - и хватит, мне готовить сегодня лень.
For friends
$€£
снизошло на Нас ( меня)) вдохновение)))
творог со сметаной , сухофруктами и медом
паэлья ) с морскими гадами)
перец жареный с помидорой и чесноком
рулетики из синих со сметаной и укропом ( и опять с чесноком)
хлебушек с сухим лучком
компот из слив и кизила
трубочки со сгущенкой и арахисом
АРБУЗ ( весь мой на ужин)))
икра из синих
картошечка с мяском и помидорками,все на сковородочке
сумп с фрикадельками
виноградик
бульончик из домашней курочки, икра тушеная из кабачков со свежими помидорчиками и чесноком, картофельное пюре со сметанкой, фрукты и компотик.
Все просматривала темку и не было времени внести свое.теперь ручки дошли))).Сегодня фарширов.сушки,картошечка по-селянски и сейчас печется шарлотка с яблоками.
Суп из цветной капусты на курином бульоне, малосольная тюлечка, рыбные котлетки, к ним сделаю салат и вареный язык с майонезом!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Доедаем все, что осталось со вчера - то есть икру из синеньких (она мне на второй день даже вкуснее) и гречку с сосисками)) единственный бонус для семьи - сегодня пеку пахлаву)
Фаршированный перец, жаренная рыбка с соусом тар-тар ( собственного приготовления), красный борщ
Жарю печенку с карамелизированным лучком, гречка, арбуз, и домашнее винцо(МНЕ
)-что б печенка лучше жарилась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня на завтрак тосты с сыром и колбаской. На обед супчик и блины с творогом. На ужин говяжьи биточки, жареные с картошкой, луком и помидорами. Получилось очень вкусно!
Офф: Девочки, готовит ли кто на электроплитах? Сложно ли перейти с газовой плиты на электро? Что делать с посудой? Для электро не всякая подходит...Ответы, если можно, в личку. Спасибо.![]()
Социальные закладки