Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Та шо у вас за проблемы то мировые ?)
Проще нужно быть...:
несколько лет тому назад медики провели исследование в Харьковской области - пытались узнать, насколько тщательно местные жители заботятся о гигиене зубов. Оказалось, что населением почти в три млн. жителей за год были приобретены только 800 тыс. зубных щеток. Понятно, что речь идет не о хлебе, который надо покупать ежедневно. Но щетку, по правилам, необходимо обновлять хотя бы дважды в год. Следовательно, часть жителей Харьковской обл. вообще не чистит зубов или крайне редко покупает новые щетки. А может одной, вопреки всем правилам гигиены, пользуется по три человека.
Вперше у світовій пресі стосовно пост Майданівської влади
пролунали звинувачення у диктатурі:
«Демократія і верховенство закону, кинуті під каток українським диктатором Порошенко» - (с) HUFFPOST
«Порошенко позбувся опонента, позбавивши його громадянства» (с) - THE NEW-YORK TIMES
Саакашвілі підтримали десятки депутатів Європейського парламенту:
«Я дуже стурбований тим, що президент діяв так, що явно суперечить природній справедливості та західним демократичним нормам» (с) Доктор Чарльз Таннок, член Європейського парламенту
«Я аплодую, пане Президенте, успіху яку зазнала Ваша боротьба з корупцією в Грузії. Я поважаю Ваші зусилля спрямовані на застосування Вашого досвіду також в Україні. Я буду дійсно радий, дорогий пане Президенте, якщо Ви зможете повернутись в Грузію і в Україну" (с) Яромір Штетіна, член Європейського парламенту
«Зробити таке, щоб замовчати політичного опонента - абсолютно неприйнятно в демократичній державі» (с) Баронеса, Хелена Кенеді, член Європейського парламенту
Сегодня в ЖК Армейский , застройщик Микромегас . Женщина спускалась с 16эт , на 11эт почувствовала свободный полет , на 5эт сработали ловители . Все обошлось без травм . Могилев лифт от Микромегас рулит .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Последний раз редактировалось salomeya; 07.09.2017 в 00:17. Причина: добавлено описание
Подскажите 3-шка чешка 66 кв.м. таирова это не ликвид?
Социальные закладки