Lenka-Penka да я не совсем про крюинги говорю, хотя и там свое место найти надо, а за все документы которые если начнешь сам обновлять то и отпуска может не хватить.
|
Lenka-Penka да я не совсем про крюинги говорю, хотя и там свое место найти надо, а за все документы которые если начнешь сам обновлять то и отпуска может не хватить.
А каково тем, кто в 10-11 идет учиться, когда учитель"присматривает, усмиряет" тех, кому эта учеба не нужна ? Такое часто, увы. Конечно, если просто не определился и готов учиться и определяться в процессе учебы - другое дело. Но если только потому что родители захотели , а дитю это не надо, то смысла нет.
100%, тоже сижу в декрете последний год, на работе уже шесть лет как без меня справляются, да и не возьмут на ту же должность - у нас на фирме не принято держать декретное место(((
малая в сад в этом году не попала, а я так надеялась, что у меня будет год на адаптацию в сад и освоение какой-то профессии, с ребенком на руках не особо поработаешь и поучишся, к сожалению...
Сегодня спрошу у сына, чего хочет он))) хороший вывод я сделала..) но знаете я вижу что он ваще ничего не хочет, играет в комп и все -его любимое занятие, хоть и учится хорошо..) какие то дети сейчас что ли? Ничего не надо.. (
(Так мысли вслух)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я боюсь представить, что после 40 совсем так грустно (((. Я согласна с тобой, сложно, но можно. Кто ищет, тот всегда найдет и тебе обязательно удасться. Сейчас правда все сложно совмещать, когда помощи нет. Хорошо, что старший выром и самостоятельный и в школу и из школы, а потом придется ему и с меньшим помогать. Всем доброго, солнечного дня.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кому интересно -17сентября у нас на поселке будет проводить бесплатный пробный урок школа такого направления-ментальная арифметика и скорочтение. Для деток с 5 до 14лет. Кому интересно пишите в личку, дам телефон и адрес сайта. Чтобы не сочли за рекламу здесь.
Последний раз редактировалось Леония; 07.09.2017 в 12:03.
Всем доброго дня!
Рыбка давно не катируется.и уйти от них в рейс сложнее чем прсле мктф.поэтому и поступить проще на много в рыбку чем мктф
У нас много моряков вокруг.уже и дети учатся.все идут или в мктф или в вышку.
Что касаемо ездить каждый день на учеьу.то у меня мнение однозначное.это мальчики.мужчины.должны закаляться.привыкать к реалиям жизни.мамам жалко что ездить будет.а потом жалко в рейс отправить.а потом пусть сидит бедный 35летний мальчик рядом с мамой))
У меня сын в 7кл.хотим уходить после 9.хотя учится хорошо.но я не вижу смысла сидеть в школе до 18л.пойдет получит профессию.а потом пусть поступает заочно.
Но у нас в море он не хочет категорически.пока хочет быть поваром.)еще 3г есть.посмотрим)
В 11кл надо идти детям у которых большие планы.медин юридический и т.д.
Да и кстати с этого года зно и после 9кл.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки.не скромный вопрос.аквариум никто не отдает?или продает за символическую плату.
От 30литров.может кому-то мешает))если что пишите в лс
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Kleaksa, Нету после 9 кл ЗНО... Оно будет в 2026году
http://forumodua.com/showthread.php?t=400264
Последний раз редактировалось Гюрза; 07.09.2017 в 12:36.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
самостоятельность и ответственность...выносливость,внимательность....
опять таки какие-то бытовые моменты... в нашем транспорте поездить,чего хочешь увидешь,а если еще в пробочку попасть
я с 10 класса в городской школе, и 6 лет института на площади 10го апреля...
а еще у нас был большой пес, которого я перед учебой по часу выгуливала...конечно в какие-то моменты надоедало так далеко ездить,но были и свои какие-то прелести...в юнном возрасте уже выходишь за рамки поселка...
к слову на учебу и с Южного каждый день ездят ребята...а там это еще и в копеечку выходит!
Социальные закладки