Сильно усиливается, если "особь" (как вы пренебрежительно выразились) получила от жизни "на орехи".
п.с. назвать пятидесятилетнюю женщину старухой....Вашей маме должно быть примерно столько же.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
особь = это не пренебрежительно, спросите доктора
наверное ты меня не правильно понял... а может мы и расходимся во мнениях...
я считаю что женщина без стервозности может быть хороша на не длительное время...потом с такой становится скучно. Мужчина по сути завоеватель!! Ему постоянно нужно когото завоевывать...если он завоевал женщину и она больше не сопротивляется и выполняет все его прихоти, то это со временем надоест самому мужчине, и он снова начнет охоту, но уже на другую добычу (а эта овечка будет терпеливо ждать его дома)
Потому я считаю что если мужчине попалась строптивая и умеренно стервозная, то это только плюс мужчине, так как она его будет постоянно стимулировать и держать в форме а он каждый день будет завоевывать её... и если таки попадется такая многогранная женщина которая каждый день будет другой и каждый день будет позволять себя завоевать))) - то значит тебе повезло, с такими нтереснее чем с пустышками или с "собачками". Интереснее и по жизни и в постели)
Удачного тебе боя, Солдат!
пора бы к практике переходить, а то всё теория да теория...
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки