|
А тем более это ЗНО мне кажется легче его сдать получить свой балл и разослать в институты и куда поступим -туда поступим...
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
лично мое мнение - учитесь 11 классов и спокойно поступайте в вуз. Кстати, если в вышку не поступите, то в тот же колледж вы поступите (если балы в вуз не доберете) уже аж на третий ( или второй) курс. год-два поучитесь и на третий курс вуза..так что по сути вы вообще ничего не теряете!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Все равно по сути поступает на первый. Это если пришел после 9, то 1 курс - это 10 и 11 класс, 2 курс - уже основные предметы. А выпустившийся после 11, поступает в любом случае на 1 курс, ну разве что он попадает к 9леткам, которые на 2 курсе. И иногда на третий - это разве что сдать курс экстерном. Я когда училась, к нам попали 2 человека отличники после школы, ни кто не брал их на третий курс.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь(просто мимо проходила), после 11 класса в колледж только на 2-й курс(никак не 3й), и проучиться надо до конца,только потом можно поступать в вуз на 2-й курс...поэтому если после 9 класса то лучше в коллеж, а если после 11-то вуз.Тут уж надо думать и смотреть по ребенку. (это именно, что касается морского образования)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Лена, А что смотреть по ребенку?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ну что он хочет, какие цели....
вот я смотрю Вы переживаете, про дорогу ... я скажу так -ни он первый, ни он последний, все ездят и ничего, закаляет даже...
Мой 2 года назад закончил МКТФ, мы остались очень довольны этим заведением(если что не реклама), мальчишек очень дисциплинирует. Я бы советовала МКТФ, а не рыбку.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
У нас тоже в семье дилемма 9 или 11. Мы пока в 8-ой пошли, но уже голова квадратная.
Как на меня то учиться до 11-го и потом идти в техникум нет смысла.
И Маринеско лучше чем рыбка. Это специальность нашего папы так что мы немного в теме.
Меня пугает перевод на обучение на украинский язык. Министр выступала сказала что со следующего года только младшую школу оставляют на выбор, вот попадем мы на украинский или дадут доучиться не знаю.
10-11 класс школы это чисто вымогательство по деньгам. я бы уходила после 9, а после уже вышка. в свое время мой техникум только после 11 набирал и пришлось заканчивать школу, потом техникум и институт. По знаниям скажу, что именно специальность - это техникум. институт скорее кругозор расширил. тяжело, когда на лекции весь поток. это не 25 человек в аудитории
у меня знакомый мальчик в том году закончил рыбку и уже год никуда не может устроиться на работу. а вуз семья не тянет(((
от этого даже при окончании Вышки никто не застрахован. Сложно начинать.у меня знакомый мальчик в том году закончил рыбку и уже год никуда не может устроиться на работу. а вуз семья не тянет(((
Социальные закладки