Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1362 из 2972 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #27221
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в большей степени Бендукидзе, которого, к сожалению нет уже в живых.
    Нет, он был генератором.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #27222
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ты видно забывчивый...напомню...для усравшегося командования всегда виновати солдаты.
    Ты знаешь, кварк, я ведь в основном с тобой полностью согласна, потому и плюсую. А не потому что лично тебе хочу польстить. )
    Но нельзя при таких здравых рассуждениях с одной стороны, быть слепым в отношении Саакашвили.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #27223
    Не покидает форум
    Все реформы,все революционные изменения в Грузии(и не только) происходили и стали возможны только при политической воли первого человека государства.Все остальные люди-второстепенны.Не было Енукидзе,был бы кто-то другой.А вот без Саакащвили-не было никаких реформ,не было бы Енукидзе.И вы всё это прекрасно понимаете.Если не понимаете =мне вас искренне жаль..Скоро "скажете",что новую Грузию для Саакашвили-оставил Шеварнадзе...

5. Вверх #27224
    Философ форума

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Нет, он был генератором.
    Да, ему дали зеленый свет. У нас таких как Бендукидзе есть. Но, они ничего не сделают до тех пор, пока некому будет их идеи продвинуть.
    Это то же самое, что Саакашвилина должности губернатора без поддержи сверху.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #27225
    Не покидает форум
    Дело даже не в идеях,а в желании что-то изменить,улучшить жизнь людей,навести порядок,провести реформы,отогнать свиней от корыта и поднять страну.К сожалению-пока среди Украинских политиков таких нет.

7. Вверх #27226
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да с Саакашвили в общем-то всё нормально. С него бы выбросить актерство и прожекты и было бы всё ок.
    А зачем нам реформы?
    Оппблок итак хорошо живет...

8. Вверх #27227
    Військовий експерД
    7 сентября 2017, 06:22
    «Первый план олигархического правительства Украины — это не допустить меня в страну. Резервным планом является задержание, уничтожение, но я не боюсь, это они должны бояться грузинского и украинского народа», — заявил Саакашвили журналисту телекомпании «Рустави 2», находясь в Брюсселе
    Так кто там должен бояться грузинского народа? Правительство Украины? Или страну уже заползло столько грузинов, что в Украине образовался грузинский народ?
    Бред угарный.....

9. Вверх #27228
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    А зачем нам реформы?
    Оппблок итак хорошо живет...
    Если ты не заметил, то жопоблок меньше всего пиарится, больше всех на экраны лезут шляшковцы и бютовцы. Это передовые отряды ...

10. Вверх #27229
    User banned
    Если ты не заметил, то жопоблок меньше всего пиарится, больше всех на экраны лезут шляшковцы и бютовцы. Это передовые отряды ...
    За чьи деньги они лезут и какая сейчас минимальная ЗП в Епицентре?

11. Вверх #27230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, кварк, я ведь в основном с тобой полностью согласна, потому и плюсую. А не потому что лично тебе хочу польстить. )
    Но нельзя при таких здравых рассуждениях с одной стороны, быть слепым в отношении Саакашвили.
    если бы только саакашивили,у него все агенты кремля,не слышал от него про кого-то доброго слова

12. Вверх #27231
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Нет, он был генератором.
    знаешь..между генератором идей и генератором обычного словесного потока, который можно услышать даже на лавочке у подъезда или в очереди в банке - существенная разница.
    Без светлой головы с толковыми идеями - всё обречено на провал. А выкрикивать лозунги, которые повторяет сегодня даже жопоблок - много ума не надо.

13. Вверх #27232
    Не покидает форум
    знаешь..между генератором идей и генератором обычного словесного потока, который можно услышать даже на лавочке у подъезда или в очереди в банке - существенная разница.
    Без светлой головы с толковыми идеями - всё обречено на провал. А выкрикивать лозунги, которые повторяет сегодня даже жопоблок - много ума не надо.
    мда,вы так и не поняли до сих пор простой истины,какие бы идеи хорошие бы не были,если их некому толкать и продвигать ,то это все ни о чем,пустые разговоры и теории
    Михо как раз и был тем бульдозером ,что в таких коррупционных странах как страны бывшего совка является ключевым вопросом в изменении страны и создания институтов

мне интересно что будет если михо отправят в грузию,переключитесь на самопомощь,демальянс,гражданскую позицию и батькивщину?
    Последний раз редактировалось Max_67; 07.09.2017 в 07:42.

14. Вверх #27233
    Не покидает форум
    зачем?если пороховские рыги и члены молодой команды черновицкого делают это за них?
    им остается только ждать и ты это прекрасно знаешь,только дурака включаешь когда тебе выгодно
    петя зачищает всех кроме оппов,интересно почему??
    может потому что с ними он всегда найдет общую тему и о чем договориться и как поделиться?

15. Вверх #27234
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да ни фига не будет - через месяц все кто тут за него топили, забудут о реХорматоре и найдут себе новую "цель".
    кстати, кто там выезжает в Краковец? Или оковы дивана не дают возможности сдвинуть тухес?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #27235
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да ни фига не будет - через месяц все кто тут за него топили, забудут о реХорматоре и найдут себе новую "цель".
    кстати, кто там выезжает в Краковец? Или оковы дивана не дают возможности сдвинуть тухес?!
    Если что,то из Львова до Краковца идет прямая маршрутка
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #27236
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мда,вы так и не поняли до сих пор простой истины,какие бы идеи хорошие бы не были,если их некому толкать и продвигать ,то это все ни о чем,пустые разговоры и теории
    Михо как раз и был тем бульдозером ,что в таких коррупционных странах как страны бывшего совка является ключевым вопросом в изменении страны и создания институтов

мне интересно что будет если михо отправят в грузию,переключитесь на самопомощь,демальянс,гражданскую позицию и батькивщину?
    та какой он бульдозер? КТО ему даст поменять эти устои, строящиеся годами, корупционные потоки и схемы? вот прям взяли и подпустили в кормушке
    Тут ему, видите ли в области "не давали", а на уровне страны принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.

18. Вверх #27237
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если что,то из Львова до Краковца идет прямая маршрутка
    Не подсказывай....
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #27238
    Не покидает форум
    та какой он бульдозер? КТО ему даст поменять эти устои, строящиеся годами, корупционные потоки и схемы? вот прям взяли и подпустили в кормушке
    Тут ему, видите ли в области "не давали", а на уровне страны принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
    причем тут Украина,речь была об Грузии,да,в Украине у него больше шансов получить пулю в лоб чем в Грузии при тех же методах
    если ты думаешь,что такой человек как миша мог себя реализовать в одесской области при тех полномочиях что у него были ,то мне тебе жаль

тут два варианта,либо пеця его развел как лоха и это было многоходовочка,либо у михо и пеци договорняк,других вариантов нет,с учетом опыта саакашвили

20. Вверх #27239
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не подсказывай....
    Та ладно! Партии Михо надо было организовать прямые рейсы из областных центров к Краковцу,как в Ривьеру))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

21. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: власть отправила военную разведку и часть полка "Азов" для моей встречи

https://www.youtube.com/watch?v=idO0T1Jwi_I

Ответить в теме
Страница 1362 из 2972 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права