| ||
Тема: Городской транспорт
Подскажите, пожалуйста, изменился маршрут 540 маршрутки?
С 11/09/2017 до окончания работ по ремонту существующего (укладке нового) полотна на Одария/Черноморского Казачества/Балковской/Атамана Головатого временно прекращается работа трамваев №№1, 6, 7. Сегодня в трамваях висит соответствующее объявление.
Надеюсь - сделают не больше, чем за 2 недели, а то если весь пассажиропоток трамваев пересядет в маршрутки - будет беда...
Могли бы хотя бы пару-тройку вагонов загнать в гетто и катать от Центролита до Лузановки... раз уж мозгов не хватило на Ярмарочной кольцо переделать.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2017 в 12:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Чем ближе к вечеру -- тем меньше оптимизЬма. По непрерывно поступающий информации, к сожалению, не планируется пока никакого "лузановско-котовско-центролитного" катания. Возникнут вопросы у довольно немалого контингента всего Суворовского района, имеющего право(!!!) на льготный проезд в городском транспорте. В то же время, автобусники приятно потирают руки в ожидании сверхприбылей. Если не будет организовна какая-либо альтернатива по льготно/бюджетному сегменту перевозок в целый район города, то вполне ожидаема хАААрошая клизЬма на горсовете Труханову. Информационный повод для его критики уже есть. Мне видится, как временная мера, тому же ОГЭТУ, под патронатом которого имеются автобусные хозяйства, специально организовать временные автобусные маршруты (примером: 1А и 7А) с трамвайными условиями проезда в них, и субсидировать водителям разницу от заведомо убыточного для них мероприятия.
Хорошее предложение, но я сильно сомневаюсь, что это будет реализовано.
А Геннадию Леонидовичу все эти пистоны и клизмы - по барабану (панамскому). Если бы у него был свой автопарк, а не только асфальтный заводик и несколько дорожно-строительных фирм - ему было бы это интересно, а так - какое ему дело до проблем льготного населения поскота?
Дядя Гена прочитал тему и...
Под "автобусом" надо понимать "жёлтую скотовозку", а увеличение вангую не больше чем пальцев на одной руке. Тем более что никто не знает сколько их ходит без увеличения.Согласно приказу департамента транспорта, связи и организации дорожного движения №70, по причине капитального ремонта трамвайной развязки на пересечении улиц Балковской, Атамана Головатого, Одария и Черноморского казачества, с 11.09.2017 на время проведения ремонтных работ будет прекращено движение трамвайных маршрутов №1,6,7.
Для компенсации неудобств количество автобусов на маршрутах в сторону поселка Котовского будет увеличено.
Постанова не моя, я только...![]()

Но это "увеличение" не решает самой главной проМблемы: использования права на льготный проезд по направлению, кому это положено.

В Кишинэу восстановили в аутентичном виде троллейбус МТБ82. Аппарат, имеющий отечественные осевые мосты с червячными редукторами от электропривода, почти точно такие же, какие были на ЗИУ5 ранних выпусков (мне знакомые с детства), которые тоже были с отечественными задними мостами и с такими же червячными редукторами. Все они издавали тот самый "фирменный" звук старого троллейбуса, так как более поздние ЗИУ5(ЗИУ5Д) оборудовались мостами из Венгрии РАБА и редукторами с коническими шестерёнками, применяющиеся и по-ныне на всех современных моделях, где есть классическая венгерская ось РАБА, и их звук совсем другой, более мягкий, чем, тот, который из далёкого детства: более низкий и гулкий.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2017 в 21:02.
Социальные закладки