Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 382 из 815 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16292
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта.
    Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?

© Джереми Кларксон
    Потому что автомобиль — это проблема его владельца, а не всех остальных. Если я не хочу тратить своё время на поиск парковки в центре, я просто не беру машину с собой. И не считаю, что мне кто-то что-то должен.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

2. Вверх #7622
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Потому что автомобиль — это проблема его владельца, а не всех остальных. Если я не хочу тратить своё время на поиск парковки в центре, я просто не беру машину с собой. И не считаю, что мне кто-то что-то должен.
    А тут ладно кто ездит целый день, но 4 км попу отвезти , и целый день стоять мешать проезду, тут процентов 50

3. Вверх #7623
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Эта железная "балда" конкретно обломала киевлянина (но ушлый водитель ещё может подать и встречный иск за порчу имущества и потягаться с местной мэрией ).
    Кроме прочих, достаточно установить знак 3.20 и все претензии к себе самому.

4. Вверх #7624
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А тут ладно кто ездит целый день, но 4 км попу отвезти , и целый день стоять мешать проезду, тут процентов 50
    Но альтернативы такси (в котором по понятным причинам не все девушки ездить хотят) у нас при этом особо нет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #7625
    Новичок Аватар для Alena07
    Подскажите, пожалуйста, изменился маршрут 540 маршрутки?

6. Вверх #7626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena07 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, изменился маршрут 540 маршрутки?
    разве что в районе Пастера/Нового рынка.
    из-за раскопок.

7. Вверх #7627
    Новичок Аватар для Alena07
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    разве что в районе Пастера/Нового рынка.
    из-за раскопок.
    Интересует именно маршрут в р-не Пастера.

8. Вверх #7628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena07 Посмотреть сообщение
    Интересует именно маршрут в р-не Пастера.
    проще дойти о конечной или Новосельского/Ольгиевская, чем угадывать где она сегодня поедет...

9. Вверх #7629
    Ковидофил

С 11/09/2017 до окончания работ по ремонту существующего (укладке нового) полотна на Одария/Черноморского Казачества/Балковской/Атамана Головатого временно прекращается работа трамваев №№1, 6, 7. Сегодня в трамваях висит соответствующее объявление.
    Надеюсь - сделают не больше, чем за 2 недели, а то если весь пассажиропоток трамваев пересядет в маршрутки - будет беда...

10. Вверх #7630
    Постоялец форума
    Могли бы хотя бы пару-тройку вагонов загнать в гетто и катать от Центролита до Лузановки... раз уж мозгов не хватило на Ярмарочной кольцо переделать.

11. Вверх #7631
    Гражданин начальник

Так можно себе представать "Морской трамвайчик":

Фото из Сети.

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Могли бы хотя бы пару-тройку вагонов загнать в гетто и катать от Центролита до Лузановки... раз уж мозгов не хватило на Ярмарочной кольцо переделать.
    Да так оно, скорее всего, и будет: местное "лузановско-котовско-центролитное" катание, как и было ранее при прекращении связи с Большой городской сетью.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.09.2017 в 12:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #7632
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    С 11/09/2017 до окончания работ по ремонту существующего (укладке нового) полотна на Одария/Черноморского Казачества/Балковской/Атамана Головатого временно прекращается работа трамваев №№1, 6, 7. Сегодня в трамваях висит соответствующее объявление.
    Надеюсь - сделают не больше, чем за 2 недели, а то если весь пассажиропоток трамваев пересядет в маршрутки - будет беда...
    самое главное что не пишут сроки,а на счет 2 недель очень сомневаюсь если честно.Зная как у нас все делается,тут не на один месяц может быть

13. Вверх #7633
    Гражданин начальник

Чем ближе к вечеру -- тем меньше оптимизЬма. По непрерывно поступающий информации, к сожалению, не планируется пока никакого "лузановско-котовско-центролитного" катания. Возникнут вопросы у довольно немалого контингента всего Суворовского района, имеющего право(!!!) на льготный проезд в городском транспорте. В то же время, автобусники приятно потирают руки в ожидании сверхприбылей. Если не будет организовна какая-либо альтернатива по льготно/бюджетному сегменту перевозок в целый район города, то вполне ожидаема хАААрошая клизЬма на горсовете Труханову. Информационный повод для его критики уже есть. Мне видится, как временная мера, тому же ОГЭТУ, под патронатом которого имеются автобусные хозяйства, специально организовать временные автобусные маршруты (примером: 1А и 7А) с трамвайными условиями проезда в них, и субсидировать водителям разницу от заведомо убыточного для них мероприятия.

14. Вверх #7634
    Ковидофил

Мне видится, как временная мера, тому же ОГЭТУ, под патронатом которого имеются автобусные хозяйства, специально организовать временные автобусные маршруты (примером: 1А и 7А) с трамвайными условиями проезда в них, и субсидировать водителям разницу от заведомо убыточного для них мероприятия.
    Хорошее предложение, но я сильно сомневаюсь, что это будет реализовано.
    А Геннадию Леонидовичу все эти пистоны и клизмы - по барабану (панамскому). Если бы у него был свой автопарк, а не только асфальтный заводик и несколько дорожно-строительных фирм - ему было бы это интересно, а так - какое ему дело до проблем льготного населения поскота?

15. Вверх #7635
    Постоялец форума
    Дядя Гена прочитал тему и...
    Согласно приказу департамента транспорта, связи и организации дорожного движения №70, по причине капитального ремонта трамвайной развязки на пересечении улиц Балковской, Атамана Головатого, Одария и Черноморского казачества, с 11.09.2017 на время проведения ремонтных работ будет прекращено движение трамвайных маршрутов №1,6,7.

Для компенсации неудобств количество автобусов на маршрутах в сторону поселка Котовского будет увеличено.
    Под "автобусом" надо понимать "жёлтую скотовозку", а увеличение вангую не больше чем пальцев на одной руке. Тем более что никто не знает сколько их ходит без увеличения.

16. Вверх #7636
    Ковидофил

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    в сторону поселка Котовского
    А в обратную сторону?

17. Вверх #7637
    Постоялец форума
    Постанова не моя, я только...

18. Вверх #7638
    Гражданин начальник

Но это "увеличение" не решает самой главной проМблемы: использования права на льготный проезд по направлению, кому это положено.

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Но это "увеличение" не решает самой главной проМблемы: использования права на льготный проезд по направлению, кому это положено.
    так может отсеется часть кто просто катается от скуки.неплохо было бы по вечерам к 232 маршруту еще добавить что-то,а то можно и 30 минут стоять и не уехать на поселок

20. Вверх #7640
    Гражданин начальник

В Кишинэу восстановили в аутентичном виде троллейбус МТБ82. Аппарат, имеющий отечественные осевые мосты с червячными редукторами от электропривода, почти точно такие же, какие были на ЗИУ5 ранних выпусков (мне знакомые с детства), которые тоже были с отечественными задними мостами и с такими же червячными редукторами. Все они издавали тот самый "фирменный" звук старого троллейбуса, так как более поздние ЗИУ5(ЗИУ5Д) оборудовались мостами из Венгрии РАБА и редукторами с коническими шестерёнками, применяющиеся и по-ныне на всех современных моделях, где есть классическая венгерская ось РАБА, и их звук совсем другой, более мягкий, чем, тот, который из далёкого детства: более низкий и гулкий.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2017 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 382 из 815 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права