Кто-то знает - какой спортклуб будет(откроется) в Кадоре на пл. Толстого?
| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
Кто-то знает - какой спортклуб будет(откроется) в Кадоре на пл. Толстого?
Тоже из этой сети, да. Там отличный тренажерный зал и бассейн (как закрытый, так и открытый), групповые тоже есть и хорошие, но их там чуть меньше, чем в Фоме и Шторме, это правда.
Можно посмотреть , кстати, фото с последнего мероприятия в Затерянном мире на фэйсбуке. ФитнесЧеллендж https://www.facebook.com/fitclub.com.ua/?fref=ts, там были представлены основные направления групповых тренировок Затерянного мира (не все, но многие): йога, зумба, пилатес, дэнсмикс, твёрк, бестфит и аквааэробика.
В чем плюс карты именно Затерянного мира: Вы сможете посещать все клубы фитнес-системы Высшая лига без-каких либо доплат. Это и удобно, и очень разнообразит картинку перед глазами. Плюс, удобно выбирать по времени любимое направление тренировок (если не подходит расписание в одном клубе - просто идешь в другой).
Но в целом,что касается групповых - все же очень рекомендую Шторм и Форму. Не только классные групповые тренировки, а и масса всяких мероприятий проводится, мегадрайвовых. В ночной клуб ходить не надо
И сходите к ним на гостевые три дня. Это совершенно бесплатно, достаточно прийти к ним с паспортом или по телефону записаться.
Последний раз редактировалось Ellipse; 26.08.2017 в 23:30.
Не надо так сильно Форму рекламить, а то осенью опять в раздевалке не протолкнутся будет)
Идите все в Спорт -лайф--- там дешевле , тоже много групповых , в бассейне намного больше дорожек и нету по 10 человек на одной дорожке , как в Форме...
да-да, давайте все в Спорт Лайф))) прислали смс - финал мега-сейл, последние 3 дня найкращих цен года))
годовая карта от 1990 грн. + подарки до 5 лет фитнеса.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Да в Форме вообще не протолкнуться, все забито, в любое время дня, все тренажеры заняты.
В спорт Лайфе сити центр днём я и мой тренер и в далеке ещё пару человек... Пусто вообщем ...
и меня все устраивает, первый абонемент достался от знакомых почти задаром, продлила его в конце июля на 1 года за 2 400,00 грн. Для такого клуба отличная цена) езжу с Глушко, правда, и ближе ФОрма, но пока дороговато для меня((
обувь оставляю под скамейкой, прецедентов еще не было, тьфу-тьфу-тьфу, теелфон чаще всего с собой.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Здравствуйте, кто-нибудь посещает клуб "Самурай" на Юхима Геллера (бывш. Октябрьской революции)?
Что можете сказать о тренажерном зале и о тренерах клуба?
Девочки, Fitness Time на 6 ст Фонтана, тренер Юля
Что можете сказать? Какие отзывы...
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
ну сейчас наверное и получше. прохладнее.
ходила днем, людей немного.
я с ними "завязала", когда мне в зале в жару не захотели кондишн включить, потому что "людей мало и мы экономим электроэнергию". тьфу.
плюс было душнова-то в раздевалке. заходишь, сразу бежать хочется. для меня это критично.
сейчас взяла в стрекозу. далекова-то, но впечатления пока хорошие.
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Друзья, а что скажете про обязаловку в ФОРМЕ всем-всем надевать купальные шапочки в бассейн? Обещают без шапочки в бассейн не пущщщать. Как с этим обстоят дела в других бассейновых клубах?
Социальные закладки