Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1008 из 1196 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 23912
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мы выйграли рюкзак и стиралку автомат, племянница в прошлом году в Ашане участвовала в розыгрыше денежных сертификатов и выйграли сертификат на 10 тысяч грн.
    Просто чтоб что то выйграть нужно участвовать а не проходить мимо говоря что очередной лохотрона.
    Просто с начала 90-х нас приучили, что лучше пройти мимо. Выиграешь или нет- неизвестно. Но в большинстве случаев можешь приграть. И очень много.

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    сегодня типчик звонит:

- По нашей базе мы видим, что вашему кондиционеру нужна чистка!
    - ну, приезжайте.
    - а какой у вас адрес?
    - раз телефон нашли в базе, там же найдете и адрес.
    - у нас в базе нет вашего адреса.
    - тогда сотрите мой телефон в вашей базе

типчик впал в ступор.
    А лохотрон-то в чем?
    Приехали бы и почистили.
    Там вопрос в том, как они окучивают клиента, но наружный блок от пыли и грязи продуют.

3. Вверх #20143
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А лохотрон-то в чем?
    Приехали бы и почистили.
    Там вопрос в том, как они окучивают клиента, но наружный блок от пыли и грязи продуют.
    )) В том что изначально уже дурят говоря " вы у нас в базе, или вы у нас покупали кондишку ит.д"
    Опять же чистить кондишку по осени надо только в том случае если её будут использовать на обогрев, если нет то выброшеные деньги и до весны ТО делать не следует.
    Опять же такие звонилкины как правила толком не чистят), щетка да парогенератор 10 мин и воно почистило)), нормальное же ТО это разобрать внутренний блок по составным, тщательно промыть с применением спец химии, наружку так же керхером под давлением, проверить давление в системе и.т.д а это уже не 10 мин а около часа занимает и как правило такие не обзванивают, таких обзванивают сами клиенты)),
    Эта лохотронная схема имеет и продолжение...:
    Высматривают новострой де сдача дома уж с годик = почти весь в конце ремонтов, по фасаду смотрят где закладки, далее на вахте аль де берут список жильцов с их мобилами...
    Далее звонок: мы вам делали закладки, тут у нас супер акция на кондиционеры срочно надо покупать бо цена сладкая...
    В большинстве случаев клиент разинув варешку подвоха и не заподазривает ( бо набрали на мобилу, обратились по имени, назвали номер квартиры).
    У меня так с клиенткой был скандал, мол какого мой тел кому то давал... Когда разобрали по полочкам, да в том доме были еще клиенты то выяснилось что всем трем клиентам были аналогичные звонки ( не будь везде ремонт не закончен двое бы точно повелось не предполагая что косят под фирму к коей обращались ранее).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    С Новой Почтой сталкиваюсь практически каждый день. И наложным часто отправляю. Проблем не было никогда. И они помогли моей сестре в сложной ситуации. Недавно она попалась на мошенника через олх. Те кто продает - будьте осторожны с функцией честные покупки. Вроде должны защитить. А получилось наоборот. Она добавила свой меховой жилет за 15000 грн. в эту услугу на олх. Якобы и покупатель и продавец защищен. Услуга осуществляется таким образом - продавец вводит номер своей карты в профиле. Покупатель, который заказывает товар - передает деньги на Новой почте только в момент получения товара, когда видит, что товар соответствует описанию и подходит ему. И эти деньги мгновенно зачисляются на карту продавцу. Если же покупатель не приходит на почту или товар не подошел - деньги за доставку продавцу возвращаются. Что может быть удобнее и проще? Но если бы не мошенники, которые умеют взламывать профиль олх. Как в случае с моей сестрой. Мошенник заказал дорогую вещь. Она отправила. ( Они взломали предварительно ее пофиль перед заказом, но она этого не знала) И в день доставки жилетки на почту они блокируют ее карту. И пишут свою. Тоесть в в момент, когда они забирают дорогой товар, деньги попалают не ей а им же. Хорошо, что она зашла вовремя в свой аккаунт. И это увидела. И сразу заблокировала их карту. Позвонила в олх и на Новую Почту. Чтоб товар не выдавали а вернули ей. Тоесть отделалась испугом. Поэтому продавате, но следите за профилем.

5. Вверх #20145
    Не покидает форум
    о да, аки взламывают на олх просто на ура((
    странно только сестре взломали ак именно перед покупкой этого жилета. прям знали уже что есть покупатель. или может сам покупатель?

6. Вверх #20146
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Эта лохотронная схема имеет и продолжение...:
    Высматривают новострой де сдача дома уж с годик = почти весь в конце ремонтов, по фасаду смотрят где закладки, далее на вахте аль де берут список жильцов с их мобилами...
    А в чем здесь развод? Продают свои кондиционеры вместо того продавца, который на самом деле делал закладку?

7. Вверх #20147
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о да, аки взламывают на олх просто на ура((
    странно только сестре взломали ак именно перед покупкой этого жилета. прям знали уже что есть покупатель. или может сам покупатель?
    Скорее всего это и есть "покупатель", только претензий к нему никаких, он получил, деньги списались, а кому деньги ушли и что там в аккаунте продавца - не его проблемы. Схема очень шикарная.
    Поэтому я не пользуюсь этой услугой (Так левый сайт запрашивает номер карты, срок и CVV код).

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Скорее всего это и есть "покупатель", только претензий к нему никаких, он получил, деньги списались, а кому деньги ушли и что там в аккаунте продавца - не его проблемы. Схема очень шикарная.
    Поэтому я не пользуюсь этой услугой (Так левый сайт запрашивает номер карты, срок и CVV код).
    Или сотрудники ОЛХ, им ведь доступна информация из профиля продавца. Да и массовость взломов аккаунтов в последнее время тоже наталкивает на эту же мысль.

9. Вверх #20149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Или сотрудники ОЛХ, им ведь доступна информация из профиля продавца. Да и массовость взломов аккаунтов в последнее время тоже наталкивает на эту же мысль.
    Давайте всех обвиним кроме себя, вся эта информация особенно пин код зашифрована. Просто надо пароли нормальные ставить, а не дни рождения, номера телефонов и т.д.

10. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Думаю сам покупатель. Потому что не перезвонил - что и как - пропал.

11. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Давайте всех обвиним кроме себя, вся эта информация особенно пин код зашифрована. Просто надо пароли нормальные ставить, а не дни рождения, номера телефонов и т.д.
    О каком пинкоде речь? Какая информация от кого зашифрована? Вы вообще о чем?

12. Вверх #20152
    Новичок
    Только что позвонили с городского номера "Добрый день, консалтинговый опрос узнаваемости брендов"Спросили как зовут, сколько лет , спасибо за участие, до свиданья ю вроде ничего такого, а сейчас стало немного параноить, ведь в опросе про бренды так и не спросили..

13. Вверх #20153
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Kay_s Посмотреть сообщение
    Только что позвонили с городского номера "Добрый день, консалтинговый опрос узнаваемости брендов"Спросили как зовут, сколько лет , спасибо за участие, до свиданья ю вроде ничего такого, а сейчас стало немного параноить, ведь в опросе про бренды так и не спросили..
    Может вы не прошли отбор по возрасту. Я пару раз не прошел отбор в опросах производителей сигарет - потому что я не курю.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.09.2017 в 16:04.

14. Вверх #20154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kay_s Посмотреть сообщение
    В этом ничего страшного нет.
    Мне тоже звонят иногда с опросами. Предупреждаю сразу, что, если мне вопрос покажется подозрительным, то отвечать не буду.
    Недавно звонила женщина, спросила, сколько лет, есть ли в семье дети от 3 до 12 лет, когда я ответила, что нет, то она извинилась и поблагодарила, сказав, что опрос касается детских товаров.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #20155
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В этом ничего страшного нет.
    Мне тоже звонят иногда с опросами. Предупреждаю сразу, что, если мне вопрос покажется подозрительным, то отвечать не буду.
    Да, подтверждаю. Последние пару лет повадились звонить из всяких фирм/СТО/магазинов, услугами которых я пользовался, с просьбами оценить качество оказанных мне ими услуг. Но звонят, естественно, колл-центры с неизвестных мне номеров. Поэтому я сразу на вопрос "Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?" всегда отвечаю "Смотря, каких". В 99% случаев после этого следует шота вроде "Вы недавно воспользовались услугами компании такой-то, пожалуйста, оцените качество оказанных Вам услуг по 10-ти балльной шкале", ну или что-то вроде этого.

Тут лохотрона никакого нет - фирмы/компании/СТО реально заказывают такой обзвон своих заказчиков, чтобы понять, насколько они остались довольны их услугами.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 06.09.2017 в 19:10.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #20156
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А в чем здесь развод? Продают свои кондиционеры вместо того продавца, который на самом деле делал закладку?
    В том что клиент считает что та же фирма, те подыгрывают мол те что делали закладку, если слышит название фирмы то да мы именно они.
    Разницу понимаешь когда фирма "А" делала закладку, а фирма "В" пытается залошить не называя себя фирмой "В" а попросту подыгрывая клиенту соглашаясь со всем, на вопрос вы из фирмы "А"- получает ответ конечно мы из фирмы "А". Мудрый клиент сразу перезванивает и на том заканчивается ( бывало и с вызовов ментов, а большинство хавает считая что таки закладка- продажа- монтаж= было от одной и той же фирмы.
    Если бы ты понимал гарантийные условия сложной техники де не просто купил и сам поставил и на том закончилось, а где покупка плюс монтаж проф фирм, то наверно не задавал бы подобного вопроса. Тут в отличии от пылесоса " поломалось, взял и отвез в СЦ ")), не прокатывает, если продал один, монтировал другой при поломке оба пошлют а коли полбовно то выкатят счет за демонтаж+ монтаж+ доставку до СЦ и обратно ( в случае же когда все с одних рук и таки не шарашкина конторра а проф фирма, все делается как правило на месте и без денег), цена вопроса таких телодвижений как правило начинается от 50 у.е.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.09.2017 в 19:21.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Проще слить фразой "У меня нет кондиционера". Ну или соригинальничать "Я сам кондиционерщик"
    ...еще люблю заказать билеты в театр, с доставкой на дом - Луганск, пр. Металлургов, д. 125 кв. 6

18. Вверх #20158
    Не покидает форум
    ...еще люблю заказать билеты в театр, с доставкой на дом - Луганск, пр. Металлургов, д. 125 кв. 6
    самое интересное что им же сливают базы четко по городам. мне так из лохотронных салонов красоты звонят, из одесских и имя мое знают , и вот откуда интересно информация

19. Вверх #20159
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    самое интересное что им же сливают базы четко по городам. мне так из лохотронных салонов красоты звонят, из одесских и имя мое знают , и вот откуда интересно информация
    Кстати, вопрос к бывалым.
    Бывают ли действительно не лохотронные салоны красоты, а настоящие, которые реально предлагают женщинам пройти какую-то бесплатную спа-процедуру для ознакомления, в рекламных целях?
    Если они бывают, то как их отличить от лохотронщиков типа известной "Дешели"?
    Есть ли у "Дешели" "родственники" и каковы их "имена" (названия)?
    Я на всякий случай отказываюсь от всех этих шаровых няшек, но иногда закрадывается мыслЯ - а вдруг кто-то из звонящих действительно делает это просто в целях рекламы, и ничего плохого после процеДУРКИ не случится? А из-за того, что куча мошенников, нормальных людей мы тоже отметаем....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Действенная, кстати, вещь оказалась. Как один раз назвал адрес "Донецк, улица Ленина", так больше ни разу (!) не звонили с предложением билетов.
    Аж как-то прям скучать стал по этим звонарям-театралам ((
    Последний раз редактировалось _Lion_; 07.09.2017 в 00:49.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 1008 из 1196 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права