|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ребят,какие могут быть риски,если отправлять товар чз НП наложенным платежем(сумма оч приличная)?
псс я продавец и высылаю товар чз НП..
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 05.09.2017 в 15:07.
Взаимна до невозможности.
Повторите когда эту тему обсуждали? Стало интересно.
Я отправляла где-то чуть меньше месяца назад детский велосипед б/у в Черновцы наложенным платежом. Абсолютно нормально. Пришла, привезла велик, его взвесили, запаковали, озвучили цену, позвонила покупателю, сообщила сумму за доставку, она согласилась, отправила, жду. Через два дня пришло смс, что я могу прийти на то отделение где отправляла и получить сообщив свой номер ттн отправки, и прихватив паспорт, свою сумму.
Кто именно? Все спят отлично: мошенники - гордятся собственной ловкостью и испытывают чувство удовлетворения от полученной прибыли (люди с другими моральными принципами таким не занимаются), сотрудникам почты вообще абсолютно все равно (кому не все равно - у тех такие случаи не происходят).
По идее этими же подменами или кражами частей могут промышлять сами же сотрудники НП. Нашли объявление на ОЛХ, например. Позвонили, заказали на свое же отделение отправку. Покупатель как правило о своем месте работы не распространяется в телефонной беседе. А там уже пришла посылка, открыл, подменил, забрал часть и отправил обратно, как не востребованное.
Бывает и такое, правда,вроде, не часто, т.к. в отделениях камер понатыкано.
сегодня типчик звонит:
- По нашей базе мы видим, что вашему кондиционеру нужна чистка!
- ну, приезжайте.
- а какой у вас адрес?
- раз телефон нашли в базе, там же найдете и адрес.
- у нас в базе нет вашего адреса.
- тогда сотрите мой телефон в вашей базе
типчик впал в ступор.
Последний раз редактировалось Полесов; 05.09.2017 в 18:09.
https://www.youtube.com/watch?v=y3ZNUC1qvnM&t=10s
Вот что бывает на НП, в самом плохом случае. Но главное указывать правильную сумму. У пускай на НП упакуют сами или осмотрят товар, что там действительно то что вы отправляете и указываете.
Последний раз редактировалось U391; 05.09.2017 в 18:28.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Ещё проще после первой же фразы сбросить звонок и занести номер в чёрный список.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки