Тема: Услуги наших клиентов!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 786
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Оксана,просмотри здесь бывают скидка https://superdeal.ua/odessa/zdorove

2. Вверх #162
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Оксана,просмотри здесь бывают скидка https://superdeal.ua/odessa/zdorove
    спасибо
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    мы Гранд Дент клиннике наблюдаемся но там мне озвучили вчера цену 8300+.... до 10 000 и то с хвостиком(
    я ищу варианты доступнее.
    Я на Таирова в детской стоматологии для дочки 13 лет тоже узнавала. 350дол.одна челюсть. Нам надо две. +обслуживание ежемесячно 100-150грн год-полтора. Так что, готовим 1000дол. Думаю, цены приблизительно одинаковые. Надо выбирать врача. Еще мне сказали, что лучше после 14 лет ставить, т.к. челюсть еще не до конца сформировалась, чтоб потом не переделывать. У нас,например, поздняя смена зубов,весной только последний молочный поменялся. Так что ты поинтересуйся по поводу возраста,что скажут врачи. А то они-то поставят, а когда челюсть разойдется-скажут-ну, она поменялась,я не виноват-давайте все по-новой с такой же суммой. А может и нет, я пока в раздумьях....

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    спасибо, буду узнавать, потому что потом лечение 1-1.50года я разорюсь(
    Так после установки брекетов я хожу 1раз в месяц 50-150грн,в зависимости от того что делают.
    И ставят не 2челюсти сразу, а через пару месяцев.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки не издевайтесь над детьми. Толковый врач в 12 лет не будет ставить ничего. Нас посмотрел и отправил, казал что до 15-16 лет ребенок растет, формируется челюсть и все может стать на место (у нас так и получилось). Это очень неприятно и больно (кума ходила в 30 лет, знакомый в 18 лет) да и куча выкинутых денег возможно на ветер.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки не издевайтесь над детьми. Толковый врач в 12 лет не будет ставить ничего. Нас посмотрел и отправил, казал что до 15-16 лет ребенок растет, формируется челюсть и все может стать на место (у нас так и получилось). Это очень неприятно и больно (кума ходила в 30 лет, знакомый в 18 лет) да и куча выкинутых денег возможно на ветер.
    Нам тоже сказали, раньше 14ти лет не приходить.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    совершенно точно, просто бизнес на зубах!!!!

8. Вверх #168
    Любимец форума

может оно и так но у нас критическая ситуация клыки лезут сверху уже через десна им некуда деться( из-за них весь верхний ряд пошел ходуном, ребенок уже неделю не ест нормально у него дискомфорт зубы шатаются и тут необходима помощь уже и сейчас, у сестры тоже самое было потом ей просто их удалили и теперь там впадины.
    я могу пустить все на самотек но ежедневные жалобы и перетирание еды так как жевать не может меня уже за неделю выбили( такие красивые зубы и верх и низ.. и надо же было не все поместились( нижняя челюсть трогать не нужно, проблема в верхней только.
    мы ни разу за 12лет не обращались к стоматологу а тут гоп и за все года сразу супер приз)

9. Вверх #169
    Оксана,мне чёт кажется,тут брэкеты не помогут. Они ровняют, а вам надо челюсть расширять. Это немного другой аппарат нужен,он внутрь челюсти ставит и постепенно раздвигает ее, тем самым давая зубам самим стать на место. Не спеши,сходи на консультацию ещё куда-то.

10. Вверх #170
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Оксана,мне чёт кажется,тут брэкеты не помогут. Они ровняют, а вам надо челюсть расширять. Это немного другой аппарат нужен,он внутрь челюсти ставит и постепенно раздвигает ее, тем самым давая зубам самим стать на место. Не спеши,сходи на консультацию ещё куда-то.
    да, нам расширять нужно, сказал брекеты( кажись я верно поняла)

прочла в интернете таки зубной ряд расширяют с помощью брекетов.

вот читаю и пишут что после 20лет уже нечего расширять) это тем кто ждет)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 06.09.2017 в 16:18.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Вот! Я до брекетов носила расширитель. Вот это и должен решить врач, что нужно в конкретной ситуации, поэтому и нужно идти на консультацию к специалисту.
    Я помню, мне врач все развивал, почему нужно делать так или иначе. И у меня нет и не было дискомфорта от расширителя и брекетов. Хотя тоже многие рассказывали страшилки. Я с ужасом ждала все прелести боли. Мой врач сказал, что если я хочу, то он мне может, конечно, тоже сделать так чтоб я не ела и не спала, но это ничему. В общем, у меня есть немного дискомфорта первые 2-3дня я не могу кусать, но жевать не больно. А потом могу и кусать и есть обсолютно все. И верхние зубки уже ровные))))

12. Вверх #172
    Постоялец форума

Мой съёмный расширитель стоил 800грн. Есть ещё стационарный, который не снимается, а крепится к зубам, он дороже, цену не помню.

13. Вверх #173

Ну,может вам совсем немного и справятся брэкеты. А вообще знаю, что специальный расширитель ставят. Наверное,в зависимости от конкретной ситуации.

14. Вверх #174
    Любимец форума

Ну,может вам совсем немного и справятся брэкеты. А вообще знаю, что специальный расширитель ставят. Наверное,в зависимости от конкретной ситуации.
    я тоже так поняла, в любом случае я проконсультируюсь еще в двух ортодонтов и примем решение уже.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для mamulik
    Я в брекетах ходила 15 лет назад, так же само вылез клык, все говорили вырывать соседний зуб, чтоб клык встал на место и хотели одеть обычные на то время пластинки, но нашли толкового врача, одел брекеты ничего не вырывая, все стало на место и до сих пор стоит. Было мне 14 лет. На то время стоило около 1000 уе и сейчас будет так же кругом бегом... но главное - меня не беспокоило и не было боли, поэтому тут действительно нужен специалист и скорейшее решение ситуации...

16. Вверх #176
    Посетитель

По умолчанию Вязанные изделия на заказ

Здравствуйте! Предлагаю услуги по изготовлению на заказ вязаных (машинная вязка) свитеров, шапок, шарфов для всей семьи, а также оригинальных комплектов в стиле Family look для новогодних фотосессий.
    Возможны различные варианты цветов, состава нитки, узоров. Если кому-то интересно, обращайтесь за более подробной информацией в ЛС.
    Примеры некоторых работ:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017.jpg
Просмотров: 20
Размер:	189.0 Кб
ID:	12272455 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03954.jpg
Просмотров: 19
Размер:	212.9 Кб
ID:	12272470 Нажмите на изображение для увеличения
Название: свитера с шапка&#1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	234.1 Кб
ID:	12272462 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0283.jpg
Просмотров: 21
Размер:	191.1 Кб
ID:	12272465 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0003.jpg
Просмотров: 19
Размер:	138.4 Кб
ID:	12272480

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Брала с темы Иван по перетяжке и ремонту -делал и кожанный уголок и пуфик- довольна. срок.качество замеры и все пожелания учтены 0987553436.
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    мы Гранд Дент клиннике наблюдаемся но там мне озвучили вчера цену 8300+.... до 10 000 и то с хвостиком(
    я ищу варианты доступнее.
    Оксана спроси в клинеке Панмед, возле дюка она находится, я там много лет назад ставила себе, и как ни странно ( хоть и центр города) оказалось не дорого, моя врач была Галабурда марьяна Владимировна может еще работает там. И еще хвалили очень врача в государственной детской стоматологии на королева Крилов

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Оксана спроси в клинеке Панмед, возле дюка она находится, я там много лет назад ставила себе, и как ни странно ( хоть и центр города) оказалось не дорого, моя врач была Галабурда марьяна Владимировна может еще работает там. И еще хвалили очень врача в государственной детской стоматологии на королева Крилов
    Крылов нам сказал 350 $ одна челюсть.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Крылов нам сказал 350 $ одна челюсть.
    и нам назвал такую цену.

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права