Оксана,просмотри здесь бывают скидка https://superdeal.ua/odessa/zdorove
|
Оксана,просмотри здесь бывают скидка https://superdeal.ua/odessa/zdorove
Я на Таирова в детской стоматологии для дочки 13 лет тоже узнавала. 350дол.одна челюсть. Нам надо две. +обслуживание ежемесячно 100-150грн год-полтора. Так что, готовим 1000дол. Думаю, цены приблизительно одинаковые. Надо выбирать врача. Еще мне сказали, что лучше после 14 лет ставить, т.к. челюсть еще не до конца сформировалась, чтоб потом не переделывать. У нас,например, поздняя смена зубов,весной только последний молочный поменялся. Так что ты поинтересуйся по поводу возраста,что скажут врачи. А то они-то поставят, а когда челюсть разойдется-скажут-ну, она поменялась,я не виноват-давайте все по-новой с такой же суммой. А может и нет, я пока в раздумьях....
Девочки не издевайтесь над детьми. Толковый врач в 12 лет не будет ставить ничего. Нас посмотрел и отправил, казал что до 15-16 лет ребенок растет, формируется челюсть и все может стать на место (у нас так и получилось). Это очень неприятно и больно (кума ходила в 30 лет, знакомый в 18 лет) да и куча выкинутых денег возможно на ветер.
может оно и так но у нас критическая ситуация клыки лезут сверху уже через десна им некуда деться( из-за них весь верхний ряд пошел ходуном, ребенок уже неделю не ест нормально у него дискомфорт зубы шатаются и тут необходима помощь уже и сейчас, у сестры тоже самое было потом ей просто их удалили и теперь там впадины.
я могу пустить все на самотек но ежедневные жалобы и перетирание еды так как жевать не может меня уже за неделю выбили( такие красивые зубы и верх и низ.. и надо же было не все поместились( нижняя челюсть трогать не нужно, проблема в верхней только.
мы ни разу за 12лет не обращались к стоматологу а тут гоп и за все года сразу супер приз)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Оксана,мне чёт кажется,тут брэкеты не помогут. Они ровняют, а вам надо челюсть расширять. Это немного другой аппарат нужен,он внутрь челюсти ставит и постепенно раздвигает ее, тем самым давая зубам самим стать на место. Не спеши,сходи на консультацию ещё куда-то.
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 06.09.2017 в 16:18.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Вот! Я до брекетов носила расширитель. Вот это и должен решить врач, что нужно в конкретной ситуации, поэтому и нужно идти на консультацию к специалисту.
Я помню, мне врач все развивал, почему нужно делать так или иначе. И у меня нет и не было дискомфорта от расширителя и брекетов. Хотя тоже многие рассказывали страшилки. Я с ужасом ждала все прелести боли. Мой врач сказал, что если я хочу, то он мне может, конечно, тоже сделать так чтоб я не ела и не спала, но это ничему. В общем, у меня есть немного дискомфорта первые 2-3дня я не могу кусать, но жевать не больно. А потом могу и кусать и есть обсолютно все. И верхние зубки уже ровные))))
Я в брекетах ходила 15 лет назад, так же само вылез клык, все говорили вырывать соседний зуб, чтоб клык встал на место и хотели одеть обычные на то время пластинки, но нашли толкового врача, одел брекеты ничего не вырывая, все стало на место и до сих пор стоит. Было мне 14 лет. На то время стоило около 1000 уе и сейчас будет так же кругом бегом... но главное - меня не беспокоило и не было боли, поэтому тут действительно нужен специалист и скорейшее решение ситуации...
Здравствуйте! Предлагаю услуги по изготовлению на заказ вязаных (машинная вязка) свитеров, шапок, шарфов для всей семьи, а также оригинальных комплектов в стиле Family look для новогодних фотосессий.
Возможны различные варианты цветов, состава нитки, узоров. Если кому-то интересно, обращайтесь за более подробной информацией в ЛС.
Примеры некоторых работ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Брала с темы Иван по перетяжке и ремонту -делал и кожанный уголок и пуфик- довольна. срок.качество замеры и все пожелания учтены 0987553436.
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Оксана спроси в клинеке Панмед, возле дюка она находится, я там много лет назад ставила себе, и как ни странно ( хоть и центр города) оказалось не дорого, моя врач была Галабурда марьяна Владимировна может еще работает там. И еще хвалили очень врача в государственной детской стоматологии на королева Крилов
Социальные закладки