Ух ты![]()
оказывается, в моей любимой темке практически мини-сексуальная революция произошла)))
а я все пропустила...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Во-вомне тоже показалось, что скорее малолетними уж тогда
))))
Та я мало прогуляла, на самом деле, я просто читала, молча
Если не учитывать случайно затесавшееся слово мегера, то остальные такие подробности кто угодно был бы рад о себе узнать( а мегера, я думаю - это чтоб не оффтопить было
)))
И драсти
Ну вот, опоздала...
И кто теперь меня растлевать будет?)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
раздражает всепоглощающий материнский инстинкт: Женщина - мама, она знает как нужно...и это должно быть аксиомой для всех окружающих её людей(((
ап
раздражает то, что вы устраиваете секреты и тайны на ровном месте, из ничего
по теме "бревна" - вопрос-ответ Ксюши Собчак
Пэрис Хилтон в этом фильме блеснула мастерством. Скажи, почему одни девушки вытворяют чудеса в постели, а другие нет? Это опыт или энтузиазм?
Особого опыта без энтузиазма не наберешь. Поэтому, боюсь, тебе придется смириться с мыслью, что если девушка произвела впечатление в сексуальном плане, то она много и часто занималась сексом с кем-то еще. Хотя это вовсе не означает что этих кого-то еще было много.
Видел сегодня очаровательное создание: красные сапоги до колена, ярко розовая лаковая сумка, джинсовая мини-юбка + джинсовая куртка длиннее этой юбки и довершало все это грязноватая тряпичная черная бейсболка вышитая бисером.Обычно меня такое забавляет, но в этот раз носительницей гардероба "Privoz Style" была очень симпатичная девушка (если смыть ужасный макияж), а это уже раздражает ибо лишает эстетического наслаждения и убивает веру в прекрасное
Все равно что картину Рубенса расписать граффити.![]()
так она ж специально, чтоб был повод прицепиться, и начать ее обсуждать .. может ей внимания не хватает .. пол-миллиона людей сегодня будут думать о НЕЙ !
Сама Ксюха меня не раздражает, больше, я от нее в восторге,
а ту вырезку приплел к теме что раздражают "бревна", а плохо бревноватость или хорошо - предложил судить по Ксюхиному ответу ..
Социальные закладки