Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 141 из 143 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 2849
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как в сравнении Драй-Драй Сенситив с Дриклором?
    У меня долгое время Дриклор был, результат хороший, но печет и чешется.... Сейчас думаю, что на летний сезон взять, Драй-Драй сенситив (может, от него не будет такого зуда, но будет ли эффект?) или старый недобрый Дриклор?
    У меня Драй-драй обычный был - чесалось сильнее чем от Дриклора.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для mallva
    Кто-то пользовался Формагелем?

3. Вверх #2803
    Новичок Аватар для PANDORA_san
    Люди! Подскажите, как поступить? Пользовалась Дриклором, закончился, проблема не ушла. Как бороться дальше: остановиться на Дриклоре или идти по нарастающей - более серьёзнее? И что посерьёзнее посоветуете?

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Посерьёзнее только ботокс. У всех мазилок одинаковый принцип действия и состав
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для Stringa
    Не у всех одинаковый, у некоторых разный процент концентрации хлорид алюминия . Есть 15, 30%, и даже 35% для рук и стоп. Такие как Максим, Одабан и Max-f
    http://max-f.ru/

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Процент да, но по сути это всё одно и то же

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    подскажите где можно купить Максим для чувст кожи ?

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, Одабан что исчез с аптек г.Одессы?? Помню покупала его за 250 грн., а сейчас смотрю у нас его вобще нет, а на оф.сайте он стоит 360 грн.((
    Может кто-то знает где можно дешевле приобрести или продаёт б/у, кому не подошёл. Интересует сколько выпшикано с флакона и до какого месяца и года срок годности. Писать в личку.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #2809
    Посетитель
    может кто пользуется и знает где у нас можно купить хорошие прокладки для одежды (вкладыши от пота)? видела в еве, но те не понравились..

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Кто не может спать с Дриклором как и я раньше - попробуйте наносить его за 3-4 ч до сна, я так уже 2 раза попробовала, помылась в 9 и сидела спокойно, стараясь чтоб никаких эмоций кот. могут вызвать потовыделение - реально помогает, сплю спокойно!!

11. Вверх #2811
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Кто не может спать с Дриклором как и я раньше - попробуйте наносить его за 3-4 ч до сна, я так уже 2 раза попробовала, помылась в 9 и сидела спокойно, стараясь чтоб никаких эмоций кот. могут вызвать потовыделение - реально помогает, сплю спокойно!!
    Я ещё заметила - огромущее значение имеет предварительное высушивание кожи перед нанесением, и после. Я хорошенько высушиваю феном кожу подмышками после душа, наношу Дриклор или Этаксил, и после опять фен. Если тщательно просушить - ничего не печет и не мешает (у меня так по крайней мере))))))

12. Вверх #2812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я ещё заметила - огромущее значение имеет предварительное высушивание кожи перед нанесением, и после. Я хорошенько высушиваю феном кожу подмышками после душа, наношу Дриклор или Этаксил, и после опять фен. Если тщательно просушить - ничего не печет и не мешает (у меня так по крайней мере))))))
    я их только перед дриклором высушивала - не помогало, надо попробовать еще и после))))))

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    я их только перед дриклором высушивала - не помогало, надо попробовать еще и после))))))
    Да-да, Вы попробуйте - мне помогло, т.к. заметила что если не высушить и после нанесения, то все равно зуд и жжение есть.

14. Вверх #2814
    Новичок
    может кто пользуется и знает где у нас можно купить хорошие прокладки для одежды (вкладыши от пота)? видела в еве, но те не понравились..
    Мне тоже прокладки не понравились. Все равно потеешь)) Такое ощущение, что из-за этих прокладок запах пота еще сильнее. Мне больше нравится эффект от дезика драй драй. Вот он действительно помогает решить проблему чрезмерной потливости.

15. Вверх #2815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sve-tlana Посмотреть сообщение
    Мне тоже прокладки не понравились. Все равно потеешь)) Такое ощущение, что из-за этих прокладок запах пота еще сильнее. Мне больше нравится эффект от дезика драй драй. Вот он действительно помогает решить проблему чрезмерной потливости.
    приветствую. А что это за дезик такой, так и называется драй драй? я тоже не любитель прокладок, да и не удобные они, но потею, это просто ужас какой.

16. Вверх #2816
    Новичок
    Цитата Сообщение от mallva Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался Формагелем?
    Да,я пользовалась. Хорошо действует. Я один раз нанесла, хватило примерно на неделю. По цене тоже устраивает

17. Вверх #2817
    User banned
    Недобрый день!
    Тема обширная, букав много. Просветите, плиз, есть какие-то новости по поводу как быть с генерализованным гипергидрозом. Ибо просто писец. Особенно летом.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2018 в 16:20.

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Моему мужу покупаю Лавелин. Его наносишь раз в 3-4 дня. И запаха нет совсем.

Пысы: Но он убирает только запах.

19. Вверх #2819
    User banned
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Моему мужу покупаю Лавелин. Его наносишь раз в 3-4 дня. И запаха нет совсем.

Пысы: Но он убирает только запах.
    ЭТо мне ответ?) Мне с ног до головы тогда надо мазаться. Правда, запах - не проблема, ибо его нет. Просто пот течет рекой со всего тела. Началось лет в 15 внезапно. Генерализованный (общий) гипергидроз.

20. Вверх #2820
    Мамина шлемочка
    Самое лучшее средство от запаха это правильное питание, не раз в этом убеждаюсь!) А пот, пусть течет, тело должно же как-то избавляться от лишней жидкости и всякой гадости которая уходит с потом!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 141 из 143 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права