| ||
Люди! Подскажите, как поступить? Пользовалась Дриклором, закончился, проблема не ушла. Как бороться дальше: остановиться на Дриклоре или идти по нарастающей - более серьёзнее? И что посерьёзнее посоветуете?
Посерьёзнее только ботокс. У всех мазилок одинаковый принцип действия и состав
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не у всех одинаковый, у некоторых разный процент концентрации хлорид алюминия . Есть 15, 30%, и даже 35% для рук и стоп. Такие как Максим, Одабан и Max-f
http://max-f.ru/
Процент да, но по сути это всё одно и то же
подскажите где можно купить Максим для чувст кожи ?
Девочки, Одабан что исчез с аптек г.Одессы?? Помню покупала его за 250 грн., а сейчас смотрю у нас его вобще нет, а на оф.сайте он стоит 360 грн.((
Может кто-то знает где можно дешевле приобрести или продаёт б/у, кому не подошёл. Интересует сколько выпшикано с флакона и до какого месяца и года срок годности. Писать в личку.
Любовь - морковь ;)
может кто пользуется и знает где у нас можно купить хорошие прокладки для одежды (вкладыши от пота)? видела в еве, но те не понравились..
Кто не может спать с Дриклором как и я раньше - попробуйте наносить его за 3-4 ч до сна, я так уже 2 раза попробовала, помылась в 9 и сидела спокойно, стараясь чтоб никаких эмоций кот. могут вызвать потовыделение - реально помогает, сплю спокойно!!
Я ещё заметила - огромущее значение имеет предварительное высушивание кожи перед нанесением, и после. Я хорошенько высушиваю феном кожу подмышками после душа, наношу Дриклор или Этаксил, и после опять фен. Если тщательно просушить - ничего не печет и не мешает (у меня так по крайней мере))))))
Недобрый день!![]()
Тема обширная, букав много. Просветите, плиз, есть какие-то новости по поводу как быть с генерализованным гипергидрозом. Ибо просто писец. Особенно летом.
Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2018 в 16:20.
Моему мужу покупаю Лавелин. Его наносишь раз в 3-4 дня. И запаха нет совсем.
Пысы: Но он убирает только запах.
Самое лучшее средство от запаха это правильное питание, не раз в этом убеждаюсь!) А пот, пусть течет, тело должно же как-то избавляться от лишней жидкости и всякой гадости которая уходит с потом!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки