|
Есть мнение, что они могут каким-то образом доказать, что отправляли платежки. Где-нибудь какая-нибудь регистрация, как вариант. А то, что мы не получили, это не их проблема.
Я тоже не ходила. Посмотрим, что в след.году будет.
Там написано, что Филимонов будет вести концерт, а не оркестр)))))))
Сова
Загуглила, чтобы не позориться
Второе, что предложил Гугл : Олег Филимонов умер...
Не, ну как вам нравятся наши СМИ )))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все верно, платежки должны прислать почтой, либо вручить с уведомлением и получить вашу подпись. Насколько я слышал, пока Вам не вручат платежку и Вы не подпишитесь, никто никакие штрафы платить не должен. Другой вопрос, что потом может свалиться на голову большой долг за предыдущие года![]()
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
вот как раз читаю разъяснение к закону:
-"Что делать, если квитанции нет
Уведомления о начислении налога обязаны получать все владельцы «лишних метров». Но на практике квитанции приносят гражданам, чье жилье зарегистрировано в Государственном реестре имущественных прав на недвижимое имущество (ГРВПН). На официальном сайте реестра, в кабинете электронных сервисов, можно получить информационную справку о зарегистрированных правах собственности на имущество по конкретному адресу, кадастровому номеру земельного участка, идентификационным данным физ- или юрлица. За услугу необходимо заплатить 23 грн.
В электронном реестре содержится информация только об объектах, по которым были совершены сделки с января 2013 года. Вся информация о регистрации прав собственности до 31 декабря 2012 года хранится в Бюро технической инвентаризации исключительно на бумажных носителях.Если квитанция не пришла, а площадь жилья превышает установленные кодексом нормы, владелец «лишних метров» обязан сам заявить об этом в ГФС. В противном случае при совершении сделок с недвижимостью в будущем фискальная служба может обязать собственника оплатить налог за последние три года."
Источник: domik.ua
Нарываться и самому обращаться в налоговую не хочется))) но заплатить придется за предыдущие годы...но опять же инфляция...)))
правда в нашей стране может все измениться...
Вроде все логично. Но теперь вопрос о штрафах. Придется заплатить только налог за предыдущие годы или еще и штраф?
Сова
А где купить билет на 16 сентября
Социальные закладки