Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Первый заход все здали кроме одного, плохо читал присягу. Тину в здании есть, но не знаю есть ли на присяге, сейчас зашел третий заход. В первом спрашивали как зовут и где родились родители и дети, мой третий на 14, жду
Спасибо, что отписываетесь
Были ли те кто вообще без знания языка? как с ними обстоят дела? сразу разворот?
Думаю тот человек был с российским паспортом. Вчера видели одного возле ANC. Кстати языка не знал.
Второй заход должен выйти через 20 - 30 мин. Ждемс...
Ждем хороших новостей!! Держим за вас кулаки )))
♥Frumusețea va salva lumea♥
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr. XXXXX/RD/2016.
Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat succesiv.
Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.
Cu stimă,
Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie
Пришел ответ на запрос о состоянии дела. Подскажите это стандартная отписка?
Второй заход тоже сдал.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
кто в Киеве недавно подавался на СОР ?. Отпишите плиз какие доки нужны.
Ну, где же 3-й заход? с 14.00 - а уже 18.00((((.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Форумчане, подскажите, кто знает. Что нужно для того, чтобы сделать Загран паспорт в Бухаресте. Какие документы нужно брать с собой? И самый важный момент, когда нет рум булетина.В моем понимании, есле нет будет на, то нужен загран укр, рум свидетельство о рождении..и?? Нужно ещё что-то? Если есть инфа, поделитесь, пожалуйста. Спасибо
Вот - отписалась одна ученица с 3-го захода:"из 3-х заходов не сдали 5 человек.в 3м заходе не было. меня спросили: кто я, как родителей зовут , бабушку и где она жила и все. Каждого своё что-то спросили . Часто о детях, родителях".
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Социальные закладки