Во приехал в офис, парень невсдешник жалуется, ноги ватные, живот болит, голова кружится.
|
Во приехал в офис, парень невсдешник жалуется, ноги ватные, живот болит, голова кружится.
Я тоже эти дни -никакая. От боли в костях таблетки есть, но я писала тут про бабушек -старушек
Кто пил и адаптол и бифрен - бифрен не слабее адаптола? Если адаптол 500.
я пила,конечно же,ибо много чего пила)) и в монотерапии по отдельности каждый препарат,и два вместе 2-3 раза/день,,,,у препаратов разное действие: бифрен не убирает панические атаки,он придает немного сил,может поднять настроение,убирает шум в ушах и головокружение,короче,поддерживает вертикальное положение тела-это я описываю,как он на меня действовал,,,а адаптол воздействует именно на адренорецепторы,является в какой-то степени их антагонистом,лично у меня убирал панические атаки,НО,,, в самом начале болезни,в так называемой чрезмерно острой фазе,когда ты не имеешь представления,что с тобой происходит -вряд ли поможет,,,,больше всего мне понравился эффект от совместного приема данных препаратов,сразу 2 таблетки,правда адаптол тогда 300 мг
Я тоже все это пила, и по отдельности, и вместе... Когда-то, давно. Псоледние год, два обходилась вообще только глицином и при острой необходимости. Сейчас у меня состояние(образ жизни), будто завтра на войну, ну грубо говоря) психика не выдерживает, нервы тоже. Финансы ограничены. Два препарата дадут эфект, но я их не потяну на месяцы. Адаптол на меня действует накопительно, и в дозировке как минимум 500 три раза в день, но по факту пью по 1г три раза в день, чтобы не упасть где-нибудь) В такой дозировке он для меня сейчас дорогой. У бифрена для меня плюс, что он помогает, поддерживает при остеохондрозах. Помню, что вроде нервы снимал тоже, но не уверена.
У меня не то, чтобы па, у меня адреналовый криз, т.е. страха нет, есть скачок давления, тахикардия, спазм мышц, нарушение фокусировки зрения, и если не выпить таблетку, то симптоматика нарастает. А криз при каждом эмоциональном крошечном потрясении. Жить в вакууме не получится) Ищу подходящий поддерживающий препарат.
В репку написали(отдельно Спасибо) про транквилар. По инструкции вообще то что нужно. Но не знаю, будет ли он сдерживать последствия выброса адреналина в виде тахикардии и давления. Я от этого могу внезапно отключится, а так не хочется на улице)
Кстати, что реально поддерживает - барбовал по 50 капель три раза в день, но нет возможности пить его не дома, да и пахнет он, а мне нельзя показывать, что я "слабая". У меня сейчас суд, и на этом могут дожать) ну довести осознанно(ответчики).
Кто пил транквилар - он пульс удерживает? Спасибо!
транквилар-это тот же адаптол только дешевле,,,мебикар,транквилар-это Одесский препарат,адаптол-олайнфарм Латвия,но действующее вещество одно во всех трех препах-мебикар,я сейчас как раз и пью Мебикар,цена: 300мг 95-100грн 20 таблов,500мг-кажется в районе 130 грн +- тоже за 20 табл,но это дешевле,чем Адаптол,,,,теперь по бифрену: дешевый аналог-это Нообут,Одесса,там то же действующее вещество,что и в Бифрене-фенибут,я уже года три назад перешла на дешевые аналоги,пропиваю их по необходимости,так как тоже есть шейный остеохондроз и аномалия сосудов с одной стороны,из-за этого бывает напряжение в челюсти,ну и мурашки всякие,боли,онемения,,,мне Нообут подошел,да цена его 120-130 грн 20 табл по 250 мг,,,,ещё есть таблетки корвалтаб экстра,новые,типа корвалол без фенобарбитала,рекомендуются при ВСД-вот не знаю,или они,пардон,смердят изо рта-не исследовала ещё,обычный корвалтаб -не экстра даже в таблетках воняет,,,, есть валидол в капсулах-корвалмент,это конечно типа сильной мятной жвачки и запах похож,но 2 штучки под язык может слегка привести в себя,,,ещё мне помогает нюхать бальзам Звездочка или другие резкие запахи,можно носить с собой мини-флакон любых резких духов,,,в предобморочном состоянии можно нажать довольно сильно ногтем(если есть) на точку под носом или на мочке уха-эти все советы нарыла когда-то на одном из всд форумов,мне помогают,,,,если выбирать между бифреном(нообутом) и адаптолом(мебикар,транквилар),то от симпато-адреналовых кризов все же будет немножко спасать больше Адаптол(транквилар) в подходящей лично для Вас дозировке,,,,я не припомню,а Гидазепам Вы не пробовали-это ж самый популярный,самый известный у всд-эшников транк? конечно,привыкание вызывает,но недельки 2-3 можно пропить,если очень нужно
Попробовал глицин армянского производства, неплохой, работает, только на вкус противный.
Я не еду никуда в таком состоянии. Уже не раз оказывалась там, где помощь со стороны оказать некому, а рвоту, пардон, и СРК тоже не скроешь от окружающих. При приступе, который может длиться сутки, можно легко подставить родных и близких, которые вынуждены будут искать способ транспортировки тебя домой, оказания помощи и тд. Зачем им лишние проблемы? Их не всегда легко решить. Более того, если в таком состоянии можно выйти из дому, то это не "это" состояние, а всего-лишь его каких то, ну 30-50%.
Я пила Золофт и все его дженерики. Но я пила в комплексе с другим АДом, потому что лично для меня был принят такой протокол решения проблемы.
Отзывы тут тоже двоякие -кому -то будет хоро, кому-то понадобится другой препарат
Про золофтhttps://neuronews.com.ua/ru/issue-ar...tvah#gsc.tab=0
Последний раз редактировалось Зося; 05.09.2017 в 19:26.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Согласен с зосей, если сильно штормит, то куда геройствовать. Ладно головокружение там какое и нет настроения. Но ежели лупят парные эски, давление 170 на 100 то попереться на свидание или на аэробику было бы верхом глупости.
Я хотела спросить.....мммм про сигареты и спиртное. Ведь ВСД сигареты и водка не совместимы. И всё- таки трудно иногда удержаться. Приходилось ли бросать курить из- за ПА?
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Социальные закладки