Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1009 из 2018 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 40343
  1. Вверх #20161
    Живёт на форуме
    Во приехал в офис, парень невсдешник жалуется, ноги ватные, живот болит, голова кружится.

2. Вверх #20162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Боли в костях и суставах головы, грудной клетки и позвоночника и расстройство сознания.
    а боли всегда такие в суставах, или периодически? а в суставах головы это где? а суставы щелкают или нет?

3. Вверх #20163
    User banned
    Я тоже эти дни -никакая. От боли в костях таблетки есть, но я писала тут про бабушек -старушек

4. Вверх #20164
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Кто пил и адаптол и бифрен - бифрен не слабее адаптола? Если адаптол 500.

5. Вверх #20165
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Я пила , больше трёх недель вместе с глицином и фитоседом , очень слабо (

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я пила,конечно же,ибо много чего пила)) и в монотерапии по отдельности каждый препарат,и два вместе 2-3 раза/день,,,,у препаратов разное действие: бифрен не убирает панические атаки,он придает немного сил,может поднять настроение,убирает шум в ушах и головокружение,короче,поддерживает вертикальное положение тела-это я описываю,как он на меня действовал,,,а адаптол воздействует именно на адренорецепторы,является в какой-то степени их антагонистом,лично у меня убирал панические атаки,НО,,, в самом начале болезни,в так называемой чрезмерно острой фазе,когда ты не имеешь представления,что с тобой происходит -вряд ли поможет,,,,больше всего мне понравился эффект от совместного приема данных препаратов,сразу 2 таблетки,правда адаптол тогда 300 мг

7. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а золофт кто-то пил?
    какие отзывы?

8. Вверх #20168
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Я пила , больше трёх недель вместе с глицином и фитоседом , очень слабо (
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я пила,конечно же,ибо много чего пила)) и в монотерапии по отдельности каждый препарат,и два вместе 2-3 раза/день,,,,у препаратов разное действие: бифрен не убирает панические атаки,он придает немного сил,может поднять настроение,убирает шум в ушах и головокружение,короче,поддерживает вертикальное положение тела-это я описываю,как он на меня действовал,,,а адаптол воздействует именно на адренорецепторы,является в какой-то степени их антагонистом,лично у меня убирал панические атаки,НО,,, в самом начале болезни,в так называемой чрезмерно острой фазе,когда ты не имеешь представления,что с тобой происходит -вряд ли поможет,,,,больше всего мне понравился эффект от совместного приема данных препаратов,сразу 2 таблетки,правда адаптол тогда 300 мг
    Я тоже все это пила, и по отдельности, и вместе... Когда-то, давно. Псоледние год, два обходилась вообще только глицином и при острой необходимости. Сейчас у меня состояние(образ жизни), будто завтра на войну, ну грубо говоря) психика не выдерживает, нервы тоже. Финансы ограничены. Два препарата дадут эфект, но я их не потяну на месяцы. Адаптол на меня действует накопительно, и в дозировке как минимум 500 три раза в день, но по факту пью по 1г три раза в день, чтобы не упасть где-нибудь) В такой дозировке он для меня сейчас дорогой. У бифрена для меня плюс, что он помогает, поддерживает при остеохондрозах. Помню, что вроде нервы снимал тоже, но не уверена.
    У меня не то, чтобы па, у меня адреналовый криз, т.е. страха нет, есть скачок давления, тахикардия, спазм мышц, нарушение фокусировки зрения, и если не выпить таблетку, то симптоматика нарастает. А криз при каждом эмоциональном крошечном потрясении. Жить в вакууме не получится) Ищу подходящий поддерживающий препарат.

В репку написали(отдельно Спасибо) про транквилар. По инструкции вообще то что нужно. Но не знаю, будет ли он сдерживать последствия выброса адреналина в виде тахикардии и давления. Я от этого могу внезапно отключится, а так не хочется на улице)

Кстати, что реально поддерживает - барбовал по 50 капель три раза в день, но нет возможности пить его не дома, да и пахнет он, а мне нельзя показывать, что я "слабая". У меня сейчас суд, и на этом могут дожать) ну довести осознанно(ответчики).

Кто пил транквилар - он пульс удерживает? Спасибо!

9. Вверх #20169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Пошла покупать афобазол, невропатолог прописал 3 месяца пить, так еле нашла,
    говорят, что нет поставок его, распродают остатки, отакэ.
    Вы правы. Препарат забрали на перерегистрацию... мне еще месяц его нужно пить, а у меня в городе его нет нигде....

Народ, нет ли у кого-то остатков афобазола ??? Очень надо прям ( я в Одессу подъеду заберу, у кого есть. Нужна полная пачка или хотя бы половина....

10. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я тоже все это пила, и по отдельности, и вместе... Когда-то, давно. Псоледние год, два обходилась вообще только глицином и при острой необходимости. Сейчас у меня состояние(образ жизни), будто завтра на войну, ну грубо говоря) психика не выдерживает, нервы тоже. Финансы ограничены. Два препарата дадут эфект, но я их не потяну на месяцы. Адаптол на меня действует накопительно, и в дозировке как минимум 500 три раза в день, но по факту пью по 1г три раза в день, чтобы не упасть где-нибудь) В такой дозировке он для меня сейчас дорогой. У бифрена для меня плюс, что он помогает, поддерживает при остеохондрозах. Помню, что вроде нервы снимал тоже, но не уверена.
    У меня не то, чтобы па, у меня адреналовый криз, т.е. страха нет, есть скачок давления, тахикардия, спазм мышц, нарушение фокусировки зрения, и если не выпить таблетку, то симптоматика нарастает. А криз при каждом эмоциональном крошечном потрясении. Жить в вакууме не получится) Ищу подходящий поддерживающий препарат.

В репку написали(отдельно Спасибо) про транквилар. По инструкции вообще то что нужно. Но не знаю, будет ли он сдерживать последствия выброса адреналина в виде тахикардии и давления. Я от этого могу внезапно отключится, а так не хочется на улице)

Кстати, что реально поддерживает - барбовал по 50 капель три раза в день, но нет возможности пить его не дома, да и пахнет он, а мне нельзя показывать, что я "слабая". У меня сейчас суд, и на этом могут дожать) ну довести осознанно(ответчики).

Кто пил транквилар - он пульс удерживает? Спасибо!
    транквилар-это тот же адаптол только дешевле,,,мебикар,транквилар-это Одесский препарат,адаптол-олайнфарм Латвия,но действующее вещество одно во всех трех препах-мебикар,я сейчас как раз и пью Мебикар,цена: 300мг 95-100грн 20 таблов,500мг-кажется в районе 130 грн +- тоже за 20 табл,но это дешевле,чем Адаптол,,,,теперь по бифрену: дешевый аналог-это Нообут,Одесса,там то же действующее вещество,что и в Бифрене-фенибут,я уже года три назад перешла на дешевые аналоги,пропиваю их по необходимости,так как тоже есть шейный остеохондроз и аномалия сосудов с одной стороны,из-за этого бывает напряжение в челюсти,ну и мурашки всякие,боли,онемения,,,мне Нообут подошел,да цена его 120-130 грн 20 табл по 250 мг,,,,ещё есть таблетки корвалтаб экстра,новые,типа корвалол без фенобарбитала,рекомендуются при ВСД-вот не знаю,или они,пардон,смердят изо рта-не исследовала ещё,обычный корвалтаб -не экстра даже в таблетках воняет,,,, есть валидол в капсулах-корвалмент,это конечно типа сильной мятной жвачки и запах похож,но 2 штучки под язык может слегка привести в себя,,,ещё мне помогает нюхать бальзам Звездочка или другие резкие запахи,можно носить с собой мини-флакон любых резких духов,,,в предобморочном состоянии можно нажать довольно сильно ногтем(если есть) на точку под носом или на мочке уха-эти все советы нарыла когда-то на одном из всд форумов,мне помогают,,,,если выбирать между бифреном(нообутом) и адаптолом(мебикар,транквилар),то от симпато-адреналовых кризов все же будет немножко спасать больше Адаптол(транквилар) в подходящей лично для Вас дозировке,,,,я не припомню,а Гидазепам Вы не пробовали-это ж самый популярный,самый известный у всд-эшников транк? конечно,привыкание вызывает,но недельки 2-3 можно пропить,если очень нужно

11. Вверх #20171
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Вы правы. Препарат забрали на перерегистрацию... мне еще месяц его нужно пить, а у меня в городе его нет нигде....

Народ, нет ли у кого-то остатков афобазола ??? Очень надо прям ( я в Одессу подъеду заберу, у кого есть. Нужна полная пачка или хотя бы половина....
    Не факт,что после перерегистрации он исчезнет с продажи.На ул.Филитова,возле ментов,он есть в аптеке и на Таирова в аптеках он есть - полно.
    Приезжайте,покупайте.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

12. Вверх #20172
    Живёт на форуме
    Попробовал глицин армянского производства, неплохой, работает, только на вкус противный.

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение

есть , пачка без одной таблетки. не покупайте, он дорогой - мне он не нужен, я вам отдам
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 05.09.2017 в 16:05.

14. Вверх #20174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    а боли всегда такие в суставах, или периодически? а в суставах головы это где? а суставы щелкают или нет?
    Изредка бывают и без видимой причины, на смену погоды всегда обостряются до очень выраженного состояния. Суставы головы это я имею ввиду где шея и затылок. У меня суставы не хрустят, видимо сказываются годы массажей и гимнастик.

15. Вверх #20175
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня так бывает часто. Особенно если суета какая-то перед выходом или отъездом. Начинает голова кружиться, сердце тарабанить, дыхание сбиваться. Раньше отказывалась от походов/поездок. Сейчас все равно выхожу из дома даже в таком состоянии. Просто беру с собой корвалол, анаприлин, воду и мобильный )) Решила что если станет плохо, то скорой все равно куда ехать. Раньше пугало, что станет плохо и "ВСЕ ЭТО УВИДЯТ". Сейчас поф...все равно.
    Я не еду никуда в таком состоянии. Уже не раз оказывалась там, где помощь со стороны оказать некому, а рвоту, пардон, и СРК тоже не скроешь от окружающих. При приступе, который может длиться сутки, можно легко подставить родных и близких, которые вынуждены будут искать способ транспортировки тебя домой, оказания помощи и тд. Зачем им лишние проблемы? Их не всегда легко решить. Более того, если в таком состоянии можно выйти из дому, то это не "это" состояние, а всего-лишь его каких то, ну 30-50%.

16. Вверх #20176
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а золофт кто-то пил?
    какие отзывы?
    Я пила Золофт и все его дженерики. Но я пила в комплексе с другим АДом, потому что лично для меня был принят такой протокол решения проблемы.
    Отзывы тут тоже двоякие -кому -то будет хоро, кому-то понадобится другой препарат

Про золофтhttps://neuronews.com.ua/ru/issue-ar...tvah#gsc.tab=0
    Последний раз редактировалось Зося; 05.09.2017 в 19:26.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #20177
    Живёт на форуме
    Согласен с зосей, если сильно штормит, то куда геройствовать. Ладно головокружение там какое и нет настроения. Но ежели лупят парные эски, давление 170 на 100 то попереться на свидание или на аэробику было бы верхом глупости.

18. Вверх #20178
    User banned
    Я хотела спросить.....мммм про сигареты и спиртное. Ведь ВСД сигареты и водка не совместимы. И всё- таки трудно иногда удержаться. Приходилось ли бросать курить из- за ПА?

19. Вверх #20179
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить.....мммм про сигареты и спиртное. Ведь ВСД сигареты и водка не совместимы. И всё- таки трудно иногда удержаться. Приходилось ли бросать курить из- за ПА?
    Давай так напишу,а дальше сама решишь.
    После затяжки,через 7 секунд в головном мозге происходит спазм. Или куришь все время или не куришь вообще.
    В СССР считалось у медиков; человек курящий пачку в день - мало курящий.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #20180
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Бросила первый раз из-за ПА. Потом опять начинала, бросала, снова начинала и т.д.. Но у меня зависимости сейчас нет, могу выкурить 1 в день, в неделю , в месяц и не чувствую потребности. Так, когда понервничаю или после бокала вина

Ответить в теме
Страница 1009 из 2018 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права