Люди добрые, что сегодня за день такой тухлый? Или это я один такой везунчик???
|
Люди добрые, что сегодня за день такой тухлый? Или это я один такой везунчик???
Никакой до обеда.Потом повезло взял итальянских моряков и покатал их пару часов!)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В Яшке в таком случае пас должен в своём приложении изменить пункт назначения на "через тудой". Не редко сам менял в тел пасса по его просьбе. Тогда фикс отменяется и включается таксометр. В шмубере походу также. А о простоях по пути предупреждаешь, что прога не считает, поэтому ты сам прибавишь к цифре таксометра из расчёта ...грн/мин.
Можно проще же. Изначально спросить клиента о цене - если фикс остается после всех заездов и простоев, ты пересчитываешь сам по данным убера - по проге, где километраж и время.
А потом смотреть на реакцию, ангина или нет. Изменения и простои так можно пересчитать, а вот конечно для пробок не вариант.
С другой стороны есть ли смысл катать по голым тарифам убера??? И уделять столько обсуждения убера. Без бонусов как раньше. А пики ну очень редки
Средняя контора от дома до работы жены считает 120 грн (15км) чистыми 108. Убер 140 без пика - 93 чистыми.
Последний раз редактировалось svikik; 05.09.2017 в 08:33.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Господа!Посоветуйте приличные службы такси ,кроме Бонда
Для работы в них или покататься?
Джокер, Удача, Европа - там берут только нормальные машины.
268, Лайт, 2050, Комфорт - там хорошие для водил тарифы и машины разные
---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 11:46 ----------
Общая длительность/время поездки и есть учёт пробок, если пересчитать. Но обычно в проге шмубера это доступно после её обработки спустя несколько минут. Или на зеленом экране, кроме цены поездки, это тоже пишут? Не обращал внимания... Если указаны км и время поездки, то легко пересчитать вручную.
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.09.2017 в 10:40.
Да я о том что пасс хочет заехать туда. Постоять тут 10-20 по дороге. И есть шанс что будет фикс. спрашиваешь цену у пасса, если Она осталась прежняя то считаешь через инфо о заказе.
+ Поймёшь ангина или нет при вопросе.[COLOR="Silver"]
++ У убера появились пару остановок. Как они работают - пока не сталкивался
Последний раз редактировалось svikik; 05.09.2017 в 11:08.
Для работы.Посмотрел в 268 тарифы такие же как в Бонде.А как там с заказами?Достаточно или нет?
У меня был "кривой" маршрут по шмуберу с промежуточной остановкой (введенной заранее клиентом) с Екатерининской пл. на Пишоновскую и далее на Слободку в р-н Мациевской. Посчитано все было четко и зигзаг на карте был нарисован сразу вначале пути.
Интересная инфа от юристов убердрайва http://uberdrive.com.ua/rules
---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 12:30 ----------
Летом было у всех достаточно... А вот осенью-зимой-весной многие работают на "подсосе"...
Перечень машин, что проходят в SELECT https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xf40nPzgk3-u8_WP2K0NF4p0cpCFQwS79eFLIEagR-0/edit#gid=0
Странно, что Примеру 2006-2007 гг они туда не пустили, хотя машины Д-класса и выше с 2006 туда проходят. При этом Джетту взяли, а Гольф нет..
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.09.2017 в 11:46.
Чей-то улицы немного перегружены сегодня ):
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Почему на брсм недоливают?
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Социальные закладки