Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3208 из 5156 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 103117
  1. Вверх #64141
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    400 тысяч пасечников? афигеть, каждый сотый украинец - пасечник, во как

эх Жемчужинка, Жемчужинка... мельчаете
    А главный пасечник? Он сам сойдёт за сотню пасечников.

2. Вверх #64142
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    А главный пасечник? Он сам сойдёт за сотню пасечников.
    да, тут без вариантов, тут мы вне конкуренции

3. Вверх #64143
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    400 тысяч пасечников? афигеть, каждый сотый украинец - пасечник, во как

эх Жемчужинка, Жемчужинка... мельчаете
    Що цифра захмарна?
    Я спробував порахувати кількість людей у знайомому мені селі, які мають від кількох до кількох десятків вуликів.
    І шо ви думаєте? Дорахував до 14, впевнений, що є більше десь до 20, просто я їх не знаю. Аж сам здивувався: що не господар, то вулик на обійсті. А населених пунктів у нас під 30 тищ. От і виходимо на таку кількість.
    Правда більшість з цих господарів пасічниками назвати важко, але то таке...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #64144
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    У тебя на одного члена семьи доход 165 баксов в месяц, а за исключением коммунальных услуг и того меньше. Это нищета, не?
    Большая проблема - темнота и неграмотность населения .
    Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.

Доход 750/3=250$ на троих человек в Украине это абсолютно достаточные деньги для нормальной жизни .
    Это конечно если под нормальной жизнью не считать ежемесячные затраты 300$ на водку и сигареты и 300$ на регулярные ночные развлечения жены-кокаинщицы .

Более того , можно вообще не иметь никакого дохода и не быть нищим .
    Я уже несколько раз это объяснял и мне совершенно непонятно почему это так сложно понять .
    Если ты 26 лет работал и тебе было не все равно как ты будешь жить завтра , то ты можешь жить на заработанные деньги , вообще не получая никакого дохода .

Но ты все подчистую тратишь и все твои ожидания и надежды связаны с пособием от доброго царя и ты почему-то не способен понять что сам несешь ответственность за свою жизнь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #64145
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Доход 750/3=250$ на троих человек в Украине это абсолютно достаточные деньги для нормальной жизни .
    странное у тебя понятие о нормальной жизни ))
    зайди в тему о расходах в месяц и ты заметишь, что для многих нормальная жизнь начинается от $10 000 в месяц на троих
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.09.2017 в 09:27.

6. Вверх #64146
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    зайди в тему о расходах в месяц и ты заметишь, что для многих нормальная жизнь начинается от $10 000 в месяц на троих
    А , ну тогда понятны ваши ежедневные стоны и слезы .
    Вот и ответ нашему американскому пользователю на его вопрос .

7. Вверх #64147
    User banned
    А , ну тогда понятны ваши ежедневные стоны и слезы .
    это всего лишь твои бредни, фантазии и иллюзии ))

люди имеют право на проявление недовольства )

8. Вверх #64148
    13 md house Аватар для Don Juan
    Если иметь квартиру, доставшуюся по наследству, ездить на троллейбусах, есть только курицу и борщ на костях, иметь максимум одного ребенка.Никаких равлечений вне дома. кроме прогулки по парку и мороженное раз в неделю, никаких домашних животных, то да 250 у.е на человека вполне, даже откладывать можно. Самое главное никакого хобби, любое хобби это непозволительная роскошь. Но это жизнь, или выживание?

9. Вверх #64149
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, это ты слегка загнул... Я полагаю, что значительная часть населения удовлетворилась бы намного меньшей суммой. И считала бы, что вполне нормально живет.
    В конечном итоге, не всем нужны яхты, телефоны обязательно последней модели и брильянты жене в каждую годовщину свадьбы.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #64150
    User banned
    Большая проблема - темнота и неграмотность населения .
    Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.

Это конечно если под нормальной жизнью не считать ежемесячные затраты 300$ на водку и сигареты и 300$ на регулярные ночные развлечения жены-кокаинщицы .

Более того , можно вообще не иметь никакого дохода и не быть нищим .
    Я уже несколько раз это объяснял и мне совершенно непонятно почему это так сложно понять .
    Если ты 26 лет работал и тебе было не все равно как ты будешь жить завтра , то ты можешь жить на заработанные деньги , вообще не получая никакого дохода .

Но ты все подчистую тратишь и все твои ожидания и надежды связаны с пособием от доброго царя и ты почему-то не способен понять что сам несешь ответственность за свою жизнь .
    Откуда у тебя 250 на человека, если 250 в месяц на обучение ребенка и на троих 500 баксов.
    Меньше 3 баксов в день на человека - это нищета. Ты на грани нищеты и всем доволен?
    Кстати, еще нужно вычесть коммунальные платежи и как раз нищета

11. Вверх #64151
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Если иметь квартиру, доставшуюся по наследству, ездить на троллейбусах, есть только курицу и борщ на костях, иметь максимум одного ребенка.Никаких равлечений вне дома. кроме прогулки по парку и мороженное раз в неделю, никаких домашних животных, то да 250 у.е на человека вполне, даже откладывать можно. Самое главное никакого хобби, любое хобби это непозволительная роскошь. Но это жизнь, или выживание?
    Если ты не имеешь квартиры , то тебе не о хобби надо думать и о заведении множества детей и домашнем зверинце , а о том , чтобы заработать на квартиру .
    А то вы интересные люди , сегодня я бомж , но буду тратить 10 000 $ в месяц на развлечения , а завтра стонать и требовать от Порошенко пособия как в США .

12. Вверх #64152
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя 250 на человека, если 250 в месяц на обучение ребенка и на троих 500 баксов.
    Меньше 3 баксов в день на человека - это нищета. Ты на грани нищеты и всем доволен?
    Кстати, еще нужно вычесть коммунальные платежи и как раз нищета
    Я тебе ответил 4 раза . Я не знаю почему ты не понимаешь простые вещи после их 4х кратного повторения .

13. Вверх #64153
    User banned
    Я тебе ответил 4 раза . Я не знаю почему ты не понимаешь простые вещи после их 4х кратного повторения .
    У тебя какой-то пункт на повторениях. Если десять раз сказать, что белое это чёрное, ничего не изменится. Ты живёшь в нищете и доволен, твоя позиция мне известна, дискуссию вести с тобой нет смысла. К счастью, нищета устраивает далеко не всех.

14. Вверх #64154
    User banned
    а секс???? Если ты знаешь как правильно заниматься - отличное и доступное хобби!

15. Вверх #64155
    Если ты не имеешь квартиры , то тебе не о хобби надо думать и о заведении множества детей и домашнем зверинце , а о том , чтобы заработать на квартиру .
    А то вы интересные люди , сегодня я бомж , но буду тратить 10 000 $ в месяц на развлечения , а завтра стонать и требовать от Порошенко пособия как в США .
    я не понимаю о чем ты. Я тебе описала ситуацию, при которой на озвученную тобой сумму можно жить в современной Украине.

16. Вверх #64156
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а секс???? Если ты знаешь как правильно заниматься - отличное и доступное хобби!
    ну да, только тут тоже расходы, думаю не надо писать какие.

17. Вверх #64157
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    у меня знакомый есть, у него хобби - докапываться до малознакомых людей и бить им морду
    ну, тут как повезет, когда он, когда его, он на это смотрит философски

расходы практически нулевые, ну так, бахнуть для куражу и стоять, высматривать себе подобных

и человек вполне доволен жизнью, а вы говорите - хобби не иметь...

18. Вверх #64158
    у меня знакомый есть, у него хобби - докапываться до малознакомых людей и бить им морду
    ну, тут как повезет, когда он, когда его, он на это смотрит философски

расходы практически нулевые, ну так, бахнуть для куражу и стоять, высматривать себе подобных

и человек вполне доволен жизнью, а вы говорите - хобби не иметь...
    Ну и примеры вы тут приводите))))) я то когда писала думала про коллекционирование, страйкбол-пейнтбол, яхты- машины. А вы во че...))))

19. Вверх #64159
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Для этого надо питаться лучше чем на три бакса в день.

20. Вверх #64160
    User banned
    Ну и примеры вы тут приводите))))) я то когда писала думала про коллекционирование, страйкбол-пейнтбол, яхты- машины. А вы во че...))))
    Или хобби - выжить на 150 баксов в месяц)

Ответить в теме
Страница 3208 из 5156 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя