| ||
Що цифра захмарна?
Я спробував порахувати кількість людей у знайомому мені селі, які мають від кількох до кількох десятків вуликів.
І шо ви думаєте? Дорахував до 14, впевнений, що є більше десь до 20, просто я їх не знаю. Аж сам здивувався: що не господар, то вулик на обійсті. А населених пунктів у нас під 30 тищ. От і виходимо на таку кількість.
Правда більшість з цих господарів пасічниками назвати важко, але то таке...
Колись настане день... закінчиться війна...
Большая проблема - темнота и неграмотность населения .
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Доход 750/3=250$ на троих человек в Украине это абсолютно достаточные деньги для нормальной жизни .
Это конечно если под нормальной жизнью не считать ежемесячные затраты 300$ на водку и сигареты и 300$ на регулярные ночные развлечения жены-кокаинщицы .
Более того , можно вообще не иметь никакого дохода и не быть нищим .
Я уже несколько раз это объяснял и мне совершенно непонятно почему это так сложно понять .
Если ты 26 лет работал и тебе было не все равно как ты будешь жить завтра , то ты можешь жить на заработанные деньги , вообще не получая никакого дохода .
Но ты все подчистую тратишь и все твои ожидания и надежды связаны с пособием от доброго царя и ты почему-то не способен понять что сам несешь ответственность за свою жизнь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Если иметь квартиру, доставшуюся по наследству, ездить на троллейбусах, есть только курицу и борщ на костях, иметь максимум одного ребенка.Никаких равлечений вне дома. кроме прогулки по парку и мороженное раз в неделю, никаких домашних животных, то да 250 у.е на человека вполне, даже откладывать можно. Самое главное никакого хобби, любое хобби это непозволительная роскошь. Но это жизнь, или выживание?
Ну, мне кажется, это ты слегка загнул... Я полагаю, что значительная часть населения удовлетворилась бы намного меньшей суммой. И считала бы, что вполне нормально живет.
В конечном итоге, не всем нужны яхты, телефоны обязательно последней модели и брильянты жене в каждую годовщину свадьбы.
/* мерзко хихикает */
Если ты не имеешь квартиры , то тебе не о хобби надо думать и о заведении множества детей и домашнем зверинце , а о том , чтобы заработать на квартиру .
А то вы интересные люди , сегодня я бомж , но буду тратить 10 000 $ в месяц на развлечения , а завтра стонать и требовать от Порошенко пособия как в США .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
у меня знакомый есть, у него хобби - докапываться до малознакомых людей и бить им морду
ну, тут как повезет, когда он, когда его, он на это смотрит философски
расходы практически нулевые, ну так, бахнуть для куражу и стоять, высматривать себе подобных
и человек вполне доволен жизнью, а вы говорите - хобби не иметь...
Социальные закладки