Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 93 из 231 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4606
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Это Вам нужно выйти на их начальника охраны.
    Спасибо

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к инженерам, вы же у них договор подписывали. вот у них конкретную смену и пусть спросят шо из за фигня и как со всем этим быть?
    т.е вас дома не было, что случилось они не знали, но слиняли? т.е вор спокойно бы отсиделся и отпетлял если бы он был? шикарно... отпишитесь пожалуйста о результатах разговора т.к такой поворот совсем не интересен
    Сработка была из-за глючного датчика и только в 1 зоне, в которой не оказаться, если не войти через дверь (а она не срабатывала). Т.е. как бы все логично-дверь закрыта, нигде больше ничего не сработало. Вот они подергали ручку, осмотрели дверь и уехали-все ж нормально. Я прилетела минут через 10-15 (хорошо, что была недалеко). Это сейчас понимаю, что не надо было заходить одной, а таки заставить их приехать обратно (мало ли что, вдруг бы по голове получила?), но в тот момент адреналин отключил мозг напрочь))
    Не нравятся мне такие расклады, для чего тогда я плачу за охрану?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум
    т.е заход через окна там невозможен вообще? но не думаю что они при сработке сидят планы кв изучают мог кто то зайти или нет. надо конечно с ними разбираться почему так. не думаю что начальство об этом в курсе, оно им зп тоже не за это платит
    отпишитесь когда выясните с ними

3. Вверх #1843
    т.е заход через окна там невозможен вообще? но не думаю что они при сработке сидят планы кв изучают мог кто то зайти или нет. надо конечно с ними разбираться почему так. не думаю что начальство об этом в курсе, оно им зп тоже не за это платит
    отпишитесь когда выясните с ними
    Возможен я поэтому переспрашиваю, срабатывало ли еще что-то. Я ж не требую, чтоб они оббегали вокруг дома посмотреть, целые ли мои окна (да и не будут же они вычислять, где они), но вот так развернуться и свалить-этого я не поняла.
    Завтра буду звонить, расскажу, конечно, чем закончится. Надеюсь, не придется искать другую охранную фирму
    Они молчат.

4. Вверх #1844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Возможен я поэтому переспрашиваю, срабатывало ли еще что-то. Я ж не требую, чтоб они оббегали вокруг дома посмотреть, целые ли мои окна (да и не будут же они вычислять, где они), но вот так развернуться и свалить-этого я не поняла.
    Завтра буду звонить, расскажу, конечно, чем закончится. Надеюсь, не придется искать другую охранную фирму
    но они должны это делать. когда я подписывала договор то мне сказали что один обходит дом и таки должен быть у окон пока остальные заходят к двери, чтоб если кто то будет бежать то его поймать

что то та смена нахалтурила по полной с вашей сработкой... не оставьте это просто так, от этого зависит безопасность наших же кв. за это мы и платим, а не за такую халтуру

5. Вверх #1845
    Профи тролль
    А вот вопрос - когда вор залазит через м/п окно - он же его не ломает, а как то отжимает - он может его потом закрыть и просто засесть в мертвой зоне комнаты и проморозиться пока охрана не уедет? Те когда ты в отьезде за границей - приехали охранники - замок не поломан ( кстати их часто вскрывают без повреждений и опять же можно закрыться), окна фонарем посветили и уехали, а грабитель обосрался и смотался через дверь с вертушком например

6. Вверх #1846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос - когда вор залазит через м/п окно - он же его не ломает, а как то отжимает - он может его потом закрыть и просто засесть в мертвой зоне комнаты и проморозиться пока охрана не уедет? Те когда ты в отьезде за границей - приехали охранники - замок не поломан ( кстати их часто вскрывают без повреждений и опять же можно закрыться), окна фонарем посветили и уехали, а грабитель обосрался и смотался через дверь с вертушком например
    по договору должны дождаться доверенное лицо с ключами ( если вы их фирме не оставляете) и проверить квартиру. поэтому меня и смутило то что написала Surprise- так не должно быть

7. Вверх #1847
    Профи тролль
    по договору должны дождаться доверенное лицо с ключами ( если вы их фирме не оставляете) и проверить квартиру. поэтому меня и смутило то что написала Surprise- так не должно быть
    Ну мля, я под охрану ставлю что б уехать на отдых, мне откуда надо прилететь что б с ними зайти? От квартиры они не просят- максимум от тамбура.

Охране ключ не доверишь, свои не всегда в городе есть. Да и вообще, я на карабинере сижу, подписал на них пару родственников - никому из них они не звонили пока нас не было

8. Вверх #1848
    Не покидает форум
    Ну мля, я под охрану ставлю что б уехать на отдых, мне откуда надо прилететь что б с ними зайти? От квартиры они не просят- максимум от тамбура.

Охране ключ не доверишь, свои не всегда в городе есть. Да и вообще, я на карабинере сижу, подписал на них пару родственников - никому из них они не звонили пока нас не было
    гсо именно от кв берет. если дашь конечно)) как то понятыми были при осмотре когда соседи уезжали и у них сработка была. т.е сами лазить не будут. не должны точнее. ну или таки кто то из родственников- друзей должен будет подъехать если что

9. Вверх #1849
    Профи тролль
    гсо именно от кв берет. если дашь конечно)) как то понятыми были при осмотре когда соседи уезжали и у них сработка была. т.е сами лазить не будут. не должны точнее. ну или таки кто то из родственников- друзей должен будет подъехать если что
    Так соседей можно и подписать что б посмотрели, я им доверяю, но вот сделать копию ключа посонам которые на вызов едут - это западло

10. Вверх #1850
    Не покидает форум
    Так соседей можно и подписать что б посмотрели, я им доверяю, но вот сделать копию ключа посонам которые на вызов едут - это западло
    ну они же не носят ключи по карманам и не имеют к ним свободный доступ. можно отдать на время отъезда. они хотя бы хоть какую то мат ответственность несут если будет кража, в отличии от соседей..

11. Вверх #1851
    Обычно, когда есть доступ через окно, там тоже ставят датчики. Да и не сможет же вор вечно отсиживаться в "слепой" зоне, рано или поздно выйдет-тогда уже будут сработки во многих зонах, по идее на пульте поймут, что что-то нечисто. Хотя я уже сомневаюсь)
    Они молчат.

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для И.И.И
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Обычно, когда есть доступ через окно, там тоже ставят датчики. Да и не сможет же вор вечно отсиживаться в "слепой" зоне, рано или поздно выйдет-тогда уже будут сработки во многих зонах, по идее на пульте поймут, что что-то нечисто. Хотя я уже сомневаюсь)
    Ищите начальника пульта к которому относитесь, а за группу быстрого реагирования отвечает начальник батальона, с ним непосредственно Вам и нужно побеседовать.

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от И.И.И Посмотреть сообщение
    Ищите начальника пульта к которому относитесь, а за группу быстрого реагирования отвечает начальник батальона, с ним непосредственно Вам и нужно побеседовать.
    начальник пульта то ту причем? ГБР подчиняются напрямую Нач.охраны! ну или батальона, как Вы написали))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #1854
    Новичок Аватар для И.И.И
    начальник пульта то ту причем? ГБР подчиняются напрямую Нач.охраны! ну или батальона, как Вы написали))))
    А начальник батальона подчиняется начальнику пульта, а уже потом непосредственно людям в управлении.

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А начальник батальона подчиняется начальнику пульта, а уже потом непосредственно людям в управлении.
    начальнику пульта подчиняются только диспетчера. у начальников охраны есть самый старший - а вот он уже людям в управлении.
    может мы с Вами под "начальником пульта" разных людей понимаем?)
    короче, это не важно, Surprise нужно обратиться к нач. ГБР, он их вздрючит за нарушение инструкции.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #1856
    Новичок Аватар для И.И.И
    начальнику пульта подчиняются только диспетчера. у начальников охраны есть самый старший - а вот он уже людям в управлении.
    может мы с Вами под "начальником пульта" разных людей понимаем?)
    короче, это не важно, Surprise нужно обратиться к нач. ГБР, он их вздрючит за нарушение инструкции.
    К сожалению вряд-ли вздрючит, как правило они их в таких ситуациях прикрывают (знаю из первоисточника), а если это именно полиция охраны, то лучше сразу на Филатова в управление. Вот оттуда уже попадает по голове почти всем кто причастен.

17. Вверх #1857
    User banned
    Зачем писать бред?
    И в гсо из-за того, что частный дом откажется от их охраны никто париться не будет

18. Вверх #1858
    Новичок Аватар для И.И.И
    С этим полностью согласен

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    ну они же не носят ключи по карманам и не имеют к ним свободный доступ. можно отдать на время отъезда. они хотя бы хоть какую то мат ответственность несут если будет кража, в отличии от соседей..
    да, несут, в размере 5000 грн согласно договора. Ключи в ГСО оставляют по желанию. Окна всегда осматривают. Мне даже иногда взвонят и говорят, что я окно не закрыла))) Я спрашиваю или сработало, ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ

20. Вверх #1860
    Не покидает форум
    я окна редко закрываю, мне никогда не звонят) как они это видеть могут?

Ответить в теме
Страница 93 из 231 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права