Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2640 из 6183 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 123645
  1. Вверх #52781
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну сказал в 2 тыс..мне малый тоже так обходится
    Ерунда!
    У меня скотч терьер (по размерам тот же мопс)
    Мешок корма 20 кг (на месяцев 5-6) - 1000 -1200 грн
    Прививки раз в год 100 грн (я покупая вакцину, колю сама)
    Глистогонка 50 грн раз в 3 месяца
    Стрижка 450 грн около 3 раз в год (я стригу сама)
    Всякие вкусняшки около 100 грн в месяц (хвосты хрющек, сахарные кости).

А вот расходы на ребенка даже оглашать не буду...... они блин ежедневные и увеличиваются только в масштабе

2. Вверх #52782
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А вот расходы на ребенка даже оглашать не буду...... они блин ежедневные и увеличиваются только в масштабе
    Будете хорошей мамой, воспитаете правильно, будет Вам пенсия обеспечена, а не какашки терьера)))))

3. Вверх #52783
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Будете хорошей мамой, воспитаете правильно, будет Вам пенсия обеспечена, а не какашки терьера)))))
    Любопытно, вот сам сейчас понял что написал? Каким образом финансирование ребенка связано с какашками собаки? Хм а говорят женщины не логичны....

4. Вверх #52784
    Любопытно, вот сам сейчас понял что написал? Каким образом финансирование ребенка связано с какашками собаки? Хм а говорят женщины не логичны....
    А где логика сравнивать расходы на собаку и расходы на ребенка?

5. Вверх #52785
    А где логика сравнивать расходы на собаку и расходы на ребенка?
    Ну вот народ сравнил))) Кто-то похоже умудряется тратить на живность больше, чем некоторые на детей))

6. Вверх #52786
    Ну вот народ сравнил))) Кто-то похоже умудряется тратить на живность больше, чем некоторые на детей))
    Вот я и ответил, что ребенок это будущее (при правильном подходе), а собака это все го лишь друг человека.......

7. Вверх #52787
    Вот я и ответил, что ребенок это будущее (при правильном подходе), а собака это все го лишь друг человека.......
    Ребенок в любом случае будущее)))

8. Вверх #52788
    Не покидает форум
    намекает что больше детей- больше у тебя пенсия будет)) что типа не фиг в собак-котов вкладываться. хотя на практике потом часто случается что дети начинают перекидывать родителей от одного к другому, так что совсем не факт что будут не те же какашки на старости. поэтому рассчитывать лучше все таки на себя

9. Вверх #52789
    Жемчужина форума
    Как там говорят знающие толк в жизни: на ребенка нужно тратить меньше денег и больше времени. Тогда будет толк.

10. Вверх #52790
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    намекает что больше детей- больше у тебя пенсия будет)) что типа не фиг в собак-котов вкладываться. хотя на практике потом часто случается что дети начинают перекидывать родителей от одного к другому, так что совсем не факт что будут не те же какашки на старости. поэтому рассчитывать лучше все таки на себя
    Вот этот подход меня таки всегда искренне удивлял((( Ощущение, что детей рожают исключительно для обеспечения своей старости. А вот это таки печаль(((

11. Вверх #52791
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как там говорят знающие толк в жизни: на ребенка нужно тратить меньше денег и больше времени. Тогда будет толк.
    Все равно экономия не получится)))))

12. Вверх #52792
    Жемчужина форума
    Все равно экономия не получится)))))
    Ну все зависит от исходной цифры бюджета) А напутствие скорее к тому, что не стоит слишком баловать ребенка материальным, больше уделять внимание духовному.

13. Вверх #52793
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надеюсь пес у тебя не вегетарианец?
    Нет, блин...тягаю ему с привоза кусочки мяса и косточки. Как косточек поест, так какает хорошо...выгуливала в 12 ночи, разбудил в начало третьего покакать еще, спала меньше 2 часов.

14. Вверх #52794
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Для этого существуют курсы охранно-сторожевой подготовки. Я водил свою на такие и она была послушной и умной девочкой. Так что да, собакой нужно заниматься.
    вот ты хочешь чтобы Дельфика к дополнении к детям еще собаку дрессировала? И у меня при отсутствии маленьких детей и при наличии одного большого детя не нашлось времени и денег на курсы собаке. Самое интересное как я учила командам сидеть и лежать, сидеть - сидит, а лежать - не лежит. Думала не понимает. Через пару месяцев опять начала учить и оказалось, что команду лежать понимает, но не хочет лежать, сейчас выполняет.

15. Вверх #52795
    Модератор

Меня разбудил вой соседской собаки. Сейчас я просто встала, мысленно выматерилась, закрыла окно и легла, а к своей пришлось бы идти. Не, не хочу собаку.
    Я понимаю, что какие-то проблемы она решит, но другие добавит.

И решение завести собаку- это не на год и не на два. Это на десяток и больше. Я уже могу решить вернуться в квартиру или вообще эмигрировать, а собака, которая бралась чтобы котов гонять, станет обузой.
    Нет, ребят, собаку нужно хотеть, именно хотеть. Просто так ни рожать, ни животных заводить не надо.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.09.2017 в 08:30.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #52796
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Нет, блин...тягаю ему с привоза кусочки мяса и косточки. Как косточек поест, так какает хорошо...выгуливала в 12 ночи, разбудил в начало третьего покакать еще, спала меньше 2 часов.
    Ну зачем?...
    Зачем женщины рассказывают посторонним, как какают их дети, животные, насекомые и т.д.?!...
    Как будто я специально лучше всех :)

17. Вверх #52797
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Ну зачем?...
    Зачем женщины рассказывают посторонним, как какают их дети, животные, насекомые и т.д.?!...
    а вы это делаете исключительно фиалками?))))
    P.S. ваш ник наверняка многих летом на пляжах раздражал, и ничего))) все выжили.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #52798
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Ну зачем?...
    не тебе рассказываю, успокойся...и не в том смысле, что это полезно для кишечника.

19. Вверх #52799
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот ты хочешь чтобы Дельфика к дополнении к детям еще собаку дрессировала? И у меня при отсутствии маленьких детей и при наличии одного большого детя не нашлось времени и денег на курсы собаке. Самое интересное как я учила командам сидеть и лежать, сидеть - сидит, а лежать - не лежит. Думала не понимает. Через пару месяцев опять начала учить и оказалось, что команду лежать понимает, но не хочет лежать, сейчас выполняет.
    я ничего не хочу от Дельфийки, она взрослая девочка и сама может выбрать то, что ей нужно, я лишь порекомендовал один из вариантов решения проблемы.
    У того, кто не хочет, всегда найдутся причины, у того, кто заинтересован, найдутся возможности)
    Если ей это не нужно, ок, я же не настаиваю, а рассказывать мне, как с собакой тяжело, не стОит. У меня 10 лет был немец. Да, если никак над собакой не работать, тогда ничего и не будет, придется напрячься.

20. Вверх #52800
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а вы это делаете исключительно фиалками?))))
    P.S. ваш ник наверняка многих летом на пляжах раздражал, и ничего))) все выжили.
    Она это делает исключительно порисоваться, типа она не такая, как все.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2640 из 6183 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права